Интервью с Алексом из команды Gold8: "Ты обязан достигать целей без чьей-либо помощи"

Интервью с админом Gold8

Новое и увлекательное интервью с руководителем качественной инвестплощадки Gold8!

Приветствуем всех в нашей постоянной рубрике "Интервью", где сегодня мы пообщаемся с представителем крутого среднедоходного проекта Gold8. Напомним, данная платформа выступила спонсором нашего конкурса "Послание потомкам!", а нашим партнерам в проекте предоставляется бонус от блога 3% и мощная страховка в 1 100$!

Привет! Представься, пожалуйста, расскажи немного о себе, сколько тебе лет и кто ты по образованию?

– Доброго времени суток! Алекс, менеджер PR-отдела компании Gold8 Limited. Мне 33 года, по образованию экономист. Работаю немного не по специальности, но мне это не мешает делать свою работу квалифицированно.

Как нашел наш блог? И как долго нас читаешь? :)

– Нам не пришлось долго искать какие-либо блоги или рекламные ресурсы, так как у нас имеется база самых интересных, эффективных и посещаемых ресурсов партнеров, с которыми мы изначально планировали сотрудничать. Кроме того, сотрудничество планируется и с популярными Telegram-каналами, Youtube-блогами и СМИ в рамках онлайн.

Для начала немного поговорим о крипте. Что думаешь о ралли биткоина сейчас? Ждет ли криптоиндустрию стабильность в ближайшем будущем по твоему мнению?

– Биткоин и другие криптовалюты становятся все более популярными с каждым годом, а в такие кризисные периоды обращают на себя еще более пристальное внимание. Прежде всего, как защитные активы на фоне экономического спада и кризиса во многих странах. Даже самые далекие от криптовалют люди уже начинают задумываться об альтернативных методах сбережения своих средств, и все меньше доверяют классическим фиатным деньгам.

Как я считаю, волатильность и ралли криптовалют – это временное явление, и с каждым годом курс будет все более стабилизироваться, отойдут на второй план менее популярные криптовалюты, а выйдут на пьедестал Топ 10-15, которые и будут широко использоваться, в том числе в обычном обиходе.

Инвестируешь ли в IPO? Что в целом думаешь об этом направлении вложений?

– Безусловно, интересное направление. Но оно интересно в реализации тогда, когда ты обладаешь достаточным капиталом для участия в таких IPO, к которым тебя допустят. А "мусорные" IPO – это не интересно и рискованно.

Ты еще на карантине? Как прошла твоя самоизоляция? Что вынес для себя из этой движухи с эпидемией?

– Сотрудники компании соблюдают тщательные методы защиты, но мы все работаем в штатном режиме. На работе это никак не отражается. Некоторое время приходилось весь операционный процесс вести удаленно с привлечением конференций через Zoom, но это нисколько не создало нам неудобств.

Конференции в Zoom
Вместо офисных дискуссий команда частично перешла на Zoom

Как минимум, карантин и самоизоляция помогла многим людям осознать, что в жизни может случиться что угодно и ко всему нужно быть готовым. Что нужно следить за здоровьем, гигиеной, и безопасностью себя и своих близких. И, конечно же, грамотно распределять свой бюджет, чтобы оказавшись в затруднительной ситуации или без работы, была возможность жить в таких же условиях, как и ранее.

Несмотря на то, что я в целом скептически отнесся ко всей этой тенденции по миру, все равно я соблюдал и продолжаю соблюдать все рекомендуемые методы защиты и гигиены.

Как проводишь свободное время? Что читаешь / смотришь / слушаешь? Что можешь порекомендовать?

– Наверное, как и многие люди, люблю послушать хорошую музыку, особенно перед сном. Но когда продумываю какие-то идеи по PR и рабочему процессу, наоборот, предпочитаю концентрироваться на деле в полной тишине, поэтому прошу коллег меня не отвлекать.

Телевизор смотрю очень редко, предпочитаю больше узнавать и интересоваться информацией в интернете, потому что там я изучаю именно то, что интересно мне, а не то, что навязывается. Среди книг больше отдаю предпочтение финансовой литературе, автобиографиям, историям успеха людей бизнеса. Хотя художественная тоже иногда увлекает. Зависит от настроения.

Тебе больше нравится удаленная работа или работа в офисе? Почему?

– Несмотря на то, что я приверженец больше удаленной работы в полной концентрации, все-таки офисная работа приносит больший результат, так как всегда рядом есть коллеги, с которыми любые вопросы быстро обсуждаются и утверждаются. Кроме того, в коллективе с хорошей аурой всегда получается что-то действительно интересное, что сам возможно бы не реализовал в одиночку.

А еще я привык фиксировать на бумаге что-то важное, что может прийти в голову даже в самый неподходящий момент. Это помогает в реализации чего-то по-настоящему успешного, когда начинаешь развивать эту идею и давать ей новое дыхание.

На тебя и ваш бизнес кризис оказал серьезное влияние или в целом ничего серьезного ты не почувствовал?

– Я работаю в компании, которая учитывала этот фактор изначально, и хорошо к нему подготовилась. Поэтому у каждого сотрудника были и есть все средства для комфортной работы в любых условиях, и мы проходим через карантинные условия абсолютно спокойно, концентрируясь не на событиях в мире, а на своей работе.

Плюс при работе на финансовых рынках сложившаяся ситуация в мире дает хорошие возможности для получения дивидендов за счет высокой волатильности, в том числе и на рынках криптовалют, которые мы обсуждали ранее.

Ты много работаешь? Сколько времени уделяешь своим проектам? И если подолгу пропадаешь, как на это реагирует семья?

– Хочется работать по графику, но далеко не всегда получается. Прежде всего, я работаю на команду, и рад, что у нас потрясающая "семья" в коллективе, где каждый знает свои задачи, и полностью на них сконцентрирован, поэтому все процессы проходят практически гармонично. За исключением совещаний, где у нас обычно проходят бурные дискуссии, где каждый отчаянно отстаивает свое мнение. Но в дискуссиях и рождаются качественные продукты.

Вы не поверите, но даже для каждого значка и каждой функции официального сайта компании утверждалось много вариантов и обсуждались все детали, чтобы это хорошо работало, красиво смотрелось и было удобным в пользовании. Возможно, поэтому наша инвестиционная платформа долго готовилась. Зато теперь команде за нее не стыдно, и надеемся, что она нравится нашим клиентам.

Каким был твой первый заработок? Сколько заработал и как?

– Возможно, как и многие дети того времени, я не имел глубоких карманов, поэтому первым заработком были мелкие подработки и продажа сладостей с наценкой друзьям из соседнего дома. Но все-таки я благодарен родителям за то, что они приучили меня получать вознаграждение заслуженно за какой-то труд, а не потому что мне все должны. Я давно понял, что в этой жизни никто тебе ничего не должен, и ты сам обязан достигать всех целей без чьей-либо помощи.

Первая покупка которую ты совершил когда у тебя появились деньги?

– Это получилась не совсем покупка, но я был очень рад. У меня был уже довольно старый компьютер, который достался мне из офиса родителей и давно нуждался в обновлении. Для меня, как увлекающегося этими технологиями человека, покупка комплектующих и собственная сборка нового компьютера была словно новый автомобиль для многих. Так получилось, что по сей день я в этой сфере, и не желаю об этом.

Первые заработанные деньги
Первые заработанные деньги ушли на собственную сборку ПК

Есть ли у тебя какая-то глобальная идея, которую ты еще не успел реализовать? Возможно можешь вкратце поделится этой целью.

– Осталось еще построить дом. Потому что дерево посадил еще в подростковом возрасте, дети тоже у меня есть. С детьми и семьей я очень счастлив, но мы будем вдвойне счастливыми в своем доме. Когда достигнем этой цели – уверен, что появятся новые глобальные цели.

Кто или что тебя вдохновляет?

– Успешные люди, которые достигают результата, начиная с нуля. Настоящие друзья, которые рядом несмотря ни на что. Семья, потому что нет ничего более вдохновляющего, чем видеть каждый день именно то, о чем ты мечтал всю жизнь.

Когда закончится карантин и возобновят авиасообщения, куда полетишь первым делом?)

– Надеюсь, что дадут отпуск пару недель. Если получится больше времени отдыха – на авто по Европе, нам нравится такой вид путешествий. Если нет – тогда обойдемся и поездкой просто в какое-то одно место где-то в Европе.

Что в целом скажешь про наш блог? Также будем рады услышать твои идеи по поводу развития нашего ресурса, а также пожелания нашим инвесторам, которые прочли твое интервью :)

– Хороший и посещаемый ресурс, в котором собрано то, что интересно читателю. Нам он нравится, "живой" и постоянно обновляется, всегда есть что почитать. Также нравится, что не забываете о своих читателях и регулярно радуете различными конкурсами. Клиентоориентированность – это хорошее качество, которое помогает идти вперед и развиваться.

Мы, как компания, поставили перед собой цель быть за клиента, а не против него, независимо от ситуации или обстоятельств. Мы любим клиента, и это становится со временем взаимно, чему мы очень рады. Поэтому со своей стороны мы настроены всегда держать курс на клиентоориентированную работу, и готовы идти на любые вызовы и трудности ради того, чтобы сделать клиента довольным.

Симбиоз хорошего удобного продукта, квалифицированного персонала и прозрачных двусторонних отношений дает потрясающий эффект в виде платформы успешных инвестиций Gold8.

Рубрика: блиц-опрос. Краткий вопрос на который не обязательно кратко отвечать. Вопрос первый: "Банки или матрас?"

– Криптовалюта и малая часть в банках для бытовых нужд.

Золото или деньги?

– Деньги.

Google или Яндекс?

– Google.

Написать или позвонить?

– Больше предпочитаю звонить и говорить вживую, но в условиях постоянной загруженности как меня, так и коллег, приходится писать. Так удобнее.

Обычный брак или многоженство?

– Я за классическую семью, и всегда буду.

США или Европа?

– Жить в Европе, а в США периодически путешествовать.

iPhone или Android?

– Только iPhone.

Наличные или карта?

– И то, и другое.

Свой автомобиль или такси?

– Свой автомобиль в своей стране и Uber в других.

Луи Си Кей или Джим Керри?

– Джим Керри.

UFC или WWE?

– UFC.

Пиратка или Netflix?

– За оригинал, поэтому Netflix. И в целом позицию развития Netflix одобряю, развиваются все серьезнее с каждым годом.

Сильвестр Сталлоне или Арнольд Шварценеггер?

– Оба.

Marvel или DC?

– Ни то, ни другое. Не мой формат.

PROFVEST или ПРОФВЕСТ?)

– Оба :)

Вот таким вышло наше неформальное интервью с администратором проекта Gold8, надеемся вам было интересно, ждем ваши комментарии под данной публикацией. А на этом мы с вами не прощаемся, а говорим "До свидания" ;) Спасибо за внимание и удачных вам инвестиций!