Robotics Online: аналитика работы за май!

Успехи Robotics Online

Без лишних слов подведем промежуточные итоги работы одного из флагманов нашего портфеля. Речь пойдет о ТОПовом активе Robotics Online, который уже более 330 дней радует нас своей стабильной работой.

Сразу же озвучим текущую чистую прибыль, а здесь есть о чем поговорить. За 20 инвестиционных циклов было выведено 128,517% чистого профита! Напомним, что маркетинг проекта представлен всего одним планом с доходностью от 0,25% до 0,5% в сутки на срок 12 рабочих дней. Для такого умеренного инвестиционного предложения результат более чем достойный!

  1. Robotics Online:
    • Доходность: от 0,25% до 0,5% в сутки
    • Срок: 12 рабочих / 17 календарных дней
    • Вклад: 50 - 100 000$
    • Депозит: возвращается в конце срока инвестирования
    • Начисления по депозиту: по будням
    • Чистая прибыль: от 3% до 6% за весь срок инвестирования (с нашим бонусом – от 5,5% до 8,5%)

  2. Рекомендуем после инвестирования добавить себе в Google-календарь событие, которое будет ежедневно напоминать вам о выводе профита.




Инвестиционные планы Robotics Online

Кстати, внимание привлекает не только надежный маркетинг, но и страховая защита 2 000$! На нашем блоге это вторая по размеру величина страхового фонда. Впрочем, для многих наших партнеров это уже не столь важно, так как очень многие давно вышли в безубыток, и теперь получают только чистую прибыль.

И еще, не забывайте про наш кэшбэк, с которым итоговый профит будет еще больше. О том, что актив реально крут говорит и оборот нашей структуры, который сейчас составляет 96 866$, и с каждым днем увеличивается все больше.

Оборот структуры Robotics Online
Оборот нашей партнерской структуры в Robotics Online: 96 866$

Площадкой управляет зарубежная администрация, которая знает как еще привлечь инвесторов. Не так давно была запущена постоянная акция «300 долларов в подарок», к сожалению, действующая не во всех регионах мира. О том действует ли эта акция в вашем регионе можно понять по наличию этой информации на отображаемом сайте. Если ее найти не удается, то на ваш регион она не распространяется.

В середине мая администрация подняла лимит вывода биткоинов (BTC) до 200$ за транзакцию, а для вывода Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC) необходимо иметь не менее 25$. А чуть позже прошла новость о том, что будет добавлен новый способ оплаты, основанный на монете Tether (USDT). Очевидно, что площадка развивается, и делает все для повышения стабильности и популярности.

Скоро мы рассчитываем отметить год с момента добавления этого актива в наш портфель. Отмечать будем шикарным чистым профитом, которым обеспечил нас этот качественный низкодоходник)

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.