fb

ᐅ Сколько зарабатывает – Егор Шип

Сколько зарабатывает Егор Шип

Сколько зарабатывает Егор Шип? Этот нескромный вопрос о харизматичном и стремительно набирающем популярность блоггере нового поколения интересует сейчас многих. Звездный парень совсем недавно достиг совершеннолетия, но уже успел обрести многомиллионную аудиторию в разных социальных сетях и сопоставимые цифры финансового дохода.

В данной статье мы детально изучим биографию молодого таланта, его основные источники дохода, а также факторы, которые дали ему возможность подняться на вершину популярности.


Краткая биография

Основные биографические данные Егора Шипа:
  • Дата рождения – 12 февраля 2002 года;
  • Место рождения – Москва (Россия);
  • Рост – 165 см;
  • Знак зодиака – водолей;
  • Цвет глаз – карий.

Родился будущий звездный парень в очень состоятельной семье. Отец – учредитель и руководитель многих бизнес-проектов, которыми занимается уже не один год. О матери известно мало. Но точно известно, что именно она являлась человеком, который всегда поддерживал творческие начинания Егора. В семье Егора Шипа есть еще три ребенка – две сестры (Маруся и Кира), а также брат Яков.

Егор Шип состояние
Егор Шип – блогер нового поколения

Во времена учебы в школе парень не был в числе тех, кого образование поглощало с головой. С другой стороны – он любил посещать разные спортивные секции. Благодаря увлечению футболом заработал свои первые деньги, подбив мяч сто раз и выиграв спор с отцом.

Актуальному успеху Егора Шипа помогли:
  • Студия актерского мастерства, в которую он пошел сразу после школы;
  • Академия популярной музыки Игоря Крутого.


Основные источники дохода

Состояние Егора Шипа начало формироваться тогда, когда парень увлекся интернет-маркетингом и начал создавать собственные странички/каналы во многих популярных социальных сетях. Демонстрировать разные виды своих талантов позволяют:
  1. Одноименный Ютуб-канал с 2,5 млн подписчиков, на котором, в основном, выкладываются музыкальные ролики (но также регулярно загружаются сюжетные видео с розыгрышами, лайфхаками, челленджами и прочим популярным контентом).
  2. Собственная страница в социальной сети Вконтакте.
  3. Страница в Инстаграме на 3,3 млн подписчиков.
  4. Самая успешная и по-настоящему огромная учетная запись в социальной сети TikTok, в которой на Егора Шипа подписано более 10 млн пользователей – именно там чаще всего публикуются короткие юмористические и развлекательные ролики, с которых стартовал рост популярности и узнаваемости парня.


Доход на YouTube

Зарплата Егора Шипа от канала на Ютуб – это далеко не основной источник его дохода. Видео на нем публикуются нечасто и без особой регулярности – в среднем это один ролик в месяц. Канал на этом стриминговом сервисе лучше воспринимать, как часть творчества.

Тем не менее определенный доход звезда с него получает. Статистика популярной площадки Socialblade говорит о том, что расчетный ежемесячный доход с канала достигает суммы вплоть до 19,2 тысяч долларов. Средний же показатель находится на отметке около 10 тысяч USD.

Егор Шип доход
Егор Шип имеет около 2,5 млн подписчиков на своем YouTube-канале

Эта сумма идет исключительно от рекламных просмотров. А ведь есть еще и рекламные ролики или небольшие рекламные вставки в обычных видео. Их стоимость не разглашается, но ценники должны быть сопоставимы с теми, которых удалось достичь в ТикТоке. А об этом мы расскажем далее.


Доход на Тик Ток

Сколько зарабатывает Егор Шип в Тик Токе? Об этом интересно узнать буквально каждому поклоннику и даже некоторым хейтерам, которые завидуют его 10-миллионной аудитории в этой китайской социальной сети.

На момент написания статьи у блогера, артиста, шоумена и даже немного юмориста 10,2 млн подписчиков и более 434 млн лайков на официальной странице в TikTok.

Зайдя на его страницу, можно найти видео таких тематик:
  • Танцевальные;
  • Юмористические;
  • Музыкальные (свои клипы, под которые другие смогут снимать уже свои клипы.

Егор Шип часто добавляет видео с другими блогерами-друзьями, среди которых: Клава Кока, Володя XXL, Анет Сай, прочие. Весь этот успех пришел парню чуть более, чем за два года. Вместе с популярностью к нему пришли и большие деньги. За один из самых серьезных рекламных заказов недавно Егор Шип получил 3 млн рублей.

Но чаще всего он выполняет заказы на сумму около 200-250 тысяч. Рекламу трека на его Тик-Ток канале можно заказать за сумму от 50 тысяч рублей.


Выступления и концертные туры

На текущий момент Егор Шип занимается активным продвижением своей популярности вне онлайн-сферы. Тяжело сказать, сколько получает Егор Шип в качестве начинающего исполнителя за свои концертные туры и выступления в разных городах страны.

Но учитывая то, что билеты на такие мероприятия часто стартуют от 1 000 рублей, гонорар можно смело считать в объемах от нескольких сотен тысяч до миллиона рублей. Именно такими суммами оперируют те, кто организовывает концерты Клавы Коки (еще одной недавно вспыхнувшей звезды, певицы и подруги Егора Шипа).

Зарплата Егора Шипа
Билеты на концерты блогера стоят от 1 000 рублей


Продажи в iTunes

Доход Егора Шипа в iTunes – один из основных источников прибыли талантливого парня. Точных данных о том, сколько конкретно денег идет звезде от слушателей в популярном музыкальном стриминговом сервисе, нет.

Тем не менее учитывая уровень узнаваемости и количество фанатов на нынешнем пиковом периоде его творчества, можно быть уверенным, что это неплохая дополнительная сумма. Даже несмотря на то, что у молодого дарования на iTunes загружено всего 17 песен, доход может исчисляться сотнями тысяч рублей ежемесячно.


Личная жизнь

Один из самых интересных параметров Егора Шипа – это его личная жизнь, которой регулярно интересуются миллионы поклонниц. К сожалению для них, сердце парня давно и прочно занято. Там находится девушка по имени Софья, которая регулярно мелькает в видео и даже на фотографиях в его Инстаграме.

С другой стороны – для семьи звездный парень еще слишком молод. А провокационные фото с другими девушками (чащего всего – знаменитыми) тоже являются не редким событием для его социальных сетей.

Также стоит отметить, что Егор Шип имеет идеальные отношения со всеми членами своей семьи – от родителей и до сестер, а также брата. Это подтверждают многие его посты и фото/видео на публичных аккаунтах. А некоторым членам своего семейства он даже помогает сделать первые шаги в блогосфере.


Состояние Егора Шип

О том, насколько много у него денег, Егор Шип предпочитает не распространяться. Было бы удивительно, ведь парень изначально из богатой семьи и деньги для него – далеко не мерило успеха и не приоритет в жизненных целях. Вероятно, они являются инструментом к переходу в самостоятельную жизнь со своими задачами и возможностями их реализации.

Сколько получает Егор Шип
Егор Шип – блогер из богатой семьи

Но учитывая все варианты дохода с источников в социальных сетях, можно говорить о том, что он зарабатывает до 3 млн рублей ежемесячно. А на основе этого уже можно "прикидывать" примерные суммы на личных счетах блоггера.



Итоги

Егор Шип – это пример целеустремленного и талантливого парня. Пример звезды, которой помогли родители, но не до такой степени, чтобы до сих пор быть единственным фундаментом его популярности и востребованности. Этот парень, практически, сделал себя сам и сейчас пожинает плоды того, чем усердно занимался предыдущие несколько лет.

Теперь у него есть армия преданных фанатов, а также постоянный приток новых поклонников, который не прекращается даже в периоды относительной неактивности.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.