fb

Компенсации по проектам за сентябрь: выплаты по 6 проектам!

Компенсации по проектам за сентябрь

Еще раз расскажем вам, как четко работает наш страховой отдел. К сожалению, не все проекты выстреливают так, как нам бы того хотелось, но когда есть страховая защита и крепкое плечо поддержки от блога, все оказывается гораздо интереснее. Вот и на этот раз мы постарались изо всех сил, и сейчас вы увидите, что у нас получилось)

  • Среднепроцентная площадка Trader Capital, благодаря своему четкому маркетингу с начислениями по рабочим дням, за 107 дней работы выдала до 125% чистого профита! Тем не менее, некоторые инвесторы не успели выйти в безубыток, и тут пришла на помощь страховая защита.

    С помощью нашего страхового фонда удалось покрыть 71% убытков. Прекрасно!

  • Зарубежный высокопроцентник Pulse Bitcoin отработал всего 7 дней, но даже за это время была возможность получить, с учетом кэшбэка , до 28% чистого профита. Впрочем, не все успели зафиксировать этот профит, а вот получить нашу компенсацию получилось у всех, кому это было необходимо.

    В итоге, мы сумели покрыть 100% убытков наших партнеров. Отлично!

  • Среднедоходная площадка Zoom Cars Auto выдала до +10,4% чистого профита за 8 дней работы, но большей части наших партнеров понадобилась страховая поддержка, и мы ее оказали, компенсировав потери партнеров блога на все 100%.

    Супер!

  • Низкопроцентник Helium не оправдал наших ожиданий. У проекта не было страхового фонда, а базовый маркетинг не успел вывести нас в безубыток. Тем не менее, мы приняли решение выделить из фонда блога достаточную сумму, чтобы не просто компенсировать потери наших партнеров, но еще и дать им немного профита.

    Убытки наших партнеров были покрыты на 110%, а это значит, что они получили 10% чистого профита сверху! Мощно!

  • Низкопроцентная копилка BROclub довольно неплохо начала свою работу, но поддержать ее в долгосрочном масштабе так и не смогла. К счастью, у актива имелся страховой фонд, которого с лихвой хватило на то, чтобы покрыть 110% убытков инвесторов.

    Зачет!

  • И наконец, самым выдающимся проектом, в плане покрытия убытков, оказалась площадка UnitTrust. Ее маркетинг, с возможностью досрочного вывода тела депозита, мог выдать от 11,6% до 34% чистого профита. Много это или мало уже не так важно, куда важнее то, что нашему страховому отделу удалось покрыть 120% убытков инвесторов.

    Великолепно!

В завершении отметим, что даже если вам не удалось заработать с тем или иным проектом, всегда есть возможность минимизировать свои убытки, или более того, получить дополнительный профит! Такое возможно, если вы являетесь партнеров блога, а также вовремя присылаете заявки на возмещение потерь, следуете нашим рекомендациям и придерживаетесь правил блога.

С вами удача, когда рядом PROFVEST!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.