fb

Сколько зарабатывает – Клава Кока

Сколько зарабатывает Клава Кока

Сколько зарабатывает Клава Кока? Этот вопрос о талантливой молодой певице будоражит многих. Ее отличные вокальные данные дополняются позитивным имиджем, практически идеальной репутацией и действующим контрактом с лейблом ТиматиBlack Star. Что еще нужно для успеха и для того, чтобы состояние Клавы Коки стремительно увеличивалось?


Краткая биография

Высокова Клавдия Вадимовна (именно так на самом деле зовут Клаву Коку) родилась 23 июля 1996 года. Можно сказать, что с первоначальными параметрами ей повезло с самого рождения:
  • родилась она в семье творческих интеллигентов;
  • отец оказался поклонником лучших исполнителей 20 века и современности, коллекционируя записи, а также прививая отличный музыкальный вкус детям;
  • мать была мастером игры на фортепиано и неплохо пела;
  • вокруг будущей звезды всегда была музыка таких групп и исполнителей, как: Queen, Beatles, Уитни Хьюстон, Фрэнк Синатра и прочие.

В конечном счете музыка просто не могла не стать неотъемлемым спутником жизни Клавы Коки. Талантливая девушка развивала в себе чувство вкуса и тренировала природные вокальные таланты, что в итоге привело к тому, что это основное жизненное хобби переросло в источник, формирующий состояние Клавы Коки.

Ее путь к успеху продвигался через любовь к разнообразным музыкальным жанрам и стилям. Но определять хорошую поп-музыку будущая певица научилась быстро. Ее любовь быстро завоевали такие успешные группы и сольные исполнители, как: Tokio Hotel, Green Day, Джастин Бибер и российская группа Ранетки.

Кстати, в последнюю она сильно мечтала попасть, но сейчас самостоятельный доход Клавы Коки значительно превышает даже самые смелые мечтания этой девичьей группы из нулевых.

Частью своего нынешнего успеха Клава Кока обязана типичному уровню свободы, который предоставлялся ей родителями. Отец и мать дали ей возможность самостоятельно выбирать, чем заниматься и в каких сферах пробовать свои силы. Это привело к тому, что за детские и юношеские годы будущая звезда развивалась в уйме разных направлений:
  • в изучении английского языка;
  • в танцах;
  • в рисовании;
  • в фехтовании;
  • в прочем.

Но через все эти эпизодические увлечение красной линией проходила любовь к музыке. Заниматься ею Клава Кока решила довольно рано – в 4 года. И с того времени не прекращала совершенствовать свои природные таланты, а также навыки. За годы обучения в музыкальной школе девушка научилась всему, что создает сейчас огромный доход Клавы Коки:
  • Освоила семейный талант матери – игру на фортепиано.
  • Отточила навык пения в детском джазовом хоре, где доросла до уровня солистки.
  • Научилась качественной игре на бас-гитаре, акустической гитаре и даже электрогитаре.
  • Не остались без ее внимания также и барабан, флейта и укулеле.

Все это сделало из талантливой девушки настоящего универсального солдата мира музыки. Сейчас такой параметр, как состояние Клавы Коки нельзя оспорить. Она на все 100% заслуживает того, что имеет. Тяжело уличить ее в том, что популярностью она обязана кому-то, кроме самой себя и семейной поддержки. Девушка привыкала к сцене и вниманию с самого детства:
  • занималась производством кавер-версий известных исполнителей;
  • с самого детства писала свою музыку и песни;
  • в 12 лет впервые загрузила в интернет свою личную песню;
  • была участницей уймы музыкальных конкурсов и выступала на городских праздниках.

Попасть в лейбл Тимати Клаве Коке удалось благодаря победе в реалити-шоу "Молодая кровь". У нее получилось преодолеть уйму преград, показать свои сильные стороны и мотивированность.

Клава Кока заработок
Клава Кока на шоу "Главная сцена"

И это после того, как ей грубо советовали "петь только для семьи" в шоу "Главная сцена", участницей которого она была еще до конкурса от лейбла Black Star.

Именно после этого зарплата Клавы Коки резко пошла вверх и достигла уровня, который является достойной наградой для целеустремленной и, безусловно, талантливой личности.


Основные источники дохода Клавы Кока

Благодаря сотрудничеству с Black Star заработок Клавы Коки вышел на принципиально иной уровень. Появилось много разнообразных источников дохода, среди которых:
  • стандартные индивидуальные концерты;
  • участие в фестивалях и мероприятиях;
  • одиночные онлайн-выступления по заказу различных компаний для их продвижения;
  • процентные отчисления (роялти), которые идут от всех возможных музыкальных стриминговых сервисов;
  • участие в телешоу;
  • написание музыки под заказ;
  • дополнительные рекламные соглашения;
  • собственный канал на видеохостинге YouTube (4 млн подписчиков);
  • аккаунты в социальных сетях Instagram и TikTok (на каждый подписано от 5 млн человек, а рекламные посты для них выкладывают около 4-5 раз в месяц, то есть, практически еженедельно).

Как несложно заметить, даже в случае расторжения контракта с лейблом Black Star, индивидуальная зарплата Клавы Коки от собственных источников позволит ей вести достаточно безбедную жизнь, а также искать новые варианты развития.


Доход от YouTube

Благодаря собственному каналу на YouTube, заработок Клавы Коки исключительно от источника в виде встроенной рекламы Google достигает 11 тысяч долларов ежемесячно.

Клава Кока имеет более 4 млн подписчиков на YouTube-канале
Клава Кока имеет более 4 млн подписчиков на своем YouTube-канале

Это значение – минимальная сумма, которая зачастую может переходить в несколько раз более значительный объем за счет очередного хита, выпущенного в конкретном месяце. Недавно журналом Forbes были опубликованы инсайдерские данные, которые подтвердили стоимость разовой рекламы на ютуб-канале звезды.

За такую услугу он просит у заказчика 500 тысяч рублей. Это действительно значительный дополнительный доход, который находится на уровне со стоимостью концерта в регионе.

А ведь еще есть услуга по интеграции в клип, за которую Клава Кока просит 700 тысяч рублей. А за рекламный пост в Инстаграме певицы придется выложить еще 440 тысяч (если это фотография) и 600 тысяч (если это видеоролик).


Выступления и концертные туры

Хотя бы приблизительно понять, сколько зарабатывает Клава Кока в месяц, можно благодаря ценнику на ее выступления и концертные туры:
  • за выступление в виде концерта в столице страны организаторам придется заплатить 700 тысяч рублей;
  • если кто-то захочет организовать концерт Клавы Коки в любом из регионов страны, то ценник опустится до 500 тысяч рублей (дешевле, но не на много);
  • корпоратив или закрытая вечеринка при участии этой востребованной певицы обойдется заказчику в 1 млн рублей.

Стоит отметить, что в свой карман Клава Кока положит лишь 25% от этой суммы. Остальные деньги перейду лейблу Black Star, с которым у певицы подписан контракт с рядом соглашений.


Продажи в iTunes

Достоверных сведений о том, какой уровень дохода Клава Кока получает от продаж в iTunes, нет. Но есть приблизительные сведения о том, что ее ежемесячный общий доход находится на отметке в 3,3 млн долларов. Исходя из этого можно прийти к выводу о том, что от одного из стриминговых музыкальных сервисов певица получает до нескольких сотен тысяч рублей каждые 30 дней.


Личная жизнь Клавы Кока

О личной жизни Клавы Коки известно не так много. Девушка предпочитает не афишировать свои отношения, но регулярно создает провокационные поводы для того, чтобы фанаты создавали теории. СМИ регулярно пишут о том, что ее новым бойфрендом стал если не Масленников, то Крид или Моргенштерн.

Клава Кока доход
Клава Кока и Моргенштерн на кадрах совместного клипа

Достоверно известно об одном ее бывшем парне – Дмитрие Курышкине. С ним она встречалась с 17 лет. Вместе они переехали из родного города девушки в Москву, снимались в совместном клипе и пребывали в отношениях вплоть до 2019 года. Позднее пара прекратила отношения из-за возникших разногласий.

Сама же Клава Кока обещает своим фанатам, что никогда не произойдет ситуация, при которой она тайно выйдет замуж или сделает что-то подобное. "Если это произойдет, о таком событии узнают все", – заявляет восходящая звезда отечественной поп-музыки.


Клавы Кока – состояние

Точные данные о состоянии Клавы Коки в интернете нет. Девушка не любит говорить о своих сбережениях, а предположения – пустая затея, учитывая возможные затраты, которые совершает молодая девушка на обустройство своей жизни.



Итоги

Изучая биографию Клавы Коки, смело можно сказать, что эта талантливая молодая певица – человек, который сделал себя сам. У нее есть полное право наслаждаться плодами своего труда, которые приносят многомиллионные доходы ежемесячно. Именно так должна выглядеть современная звезда музыкального олимпа.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.