fb

Thoughtworks Holding IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Thoughtworks Holding перспективы и возможность заработка

Thoughtworks Holding IPO – это первичное размещение акций компании, которая работает в технологично-консалтинговой сфере и предоставляет свои услуги компаниям по всему миру. Вложиться в покупку ценных бумаг этой фирмы могут все, кто видят перспективы в корпорациях, которые нацелены не только на разработку ПО, но и на дальнейшую поддержку клиентов.

Чем занимается компания Thoughtworks Holding

Выходящий на Thoughtworks Holding IPO проект – это консалтинговая компания высокого класса. В список ее задач, которые выполняются по заказу клиента, входят:
  • Создание программного обеспечения;
  • Разработка уникального дизайна программного продукта;
  • Создание стратегий и консультация по широкому кругу вопросов как в сфере ПО, так и по направлению финансового, коммерческого, юридического и технологического развития на месяцы и даже годы вперед.

IPO Thoughtworks Holding
О выходящей на IPO компании Thoughtworks Holding

Как уже можно было понять из описания проекта, на Thoughtworks Holding IPO будут предлагаться акции компании, которая работает с постоянными клиентами по подписочной модели.

Ее заказчики хотят процветать и вести эффективный цифровой бизнес (либо же развивать это направление при наличии других). Поэтому сотрудничество не ограничивается одним заказом. Если стороны все устраивает друг в друге, они подписывают договор о долгосрочной поддержке.

Проект, который скоро будет выставлять ценные бумаги на NASDAQ по ходу "TWKS" IPO, имеет уйму достоинств. Все они подчеркиваются отзывами клиентов. Благодаря этой технологической фирме, заказчик:
  • Избегает так проблем с программными технологиями.
  • Идет в ногу со временем и постоянно улучшает свою IT-направленность.
  • Экономит на создании и поддержке штата профессионалов из сферы ПО.
  • Получает устойчивую технологическую платформу с гарантией стабильности и сторонней поддержкой.


Краткий анализ IPO от компании Thoughtworks Holding

Thoughtworks Holding IPO, дата которого все ближе и ближе, привлек к себе интерес многих технологических гиков и экспертов-инвесторов, которые разбираются в технологической отрасли. Все благодаря основным его параметрам:
  1. Дата Thoughtworks Holding IPO (утвержденное начало торгов) – 15 сентября 2021 года;
  2. Разлет стоимости одной единицы акций – от 18 до 20 долларов;
  3. Общее количество ценных бумаг, попадающих на рынок – 36,8 млн единиц;
  4. Биржевой тикер – TWKS;
  5. Биржа размещения "TWKS" IPO – NASDAQ;
  6. Максимальная выручка компании при реализации 100% акций – 700 млн долларов;
  7. Итоговая капитализация проекта – около 5,8 млрд долларов;
  8. Главные андеррайтеры "TWKS" IPO – Goldman Sachs, J.P. Morgan, Credit Suisse, BofA Securities, Citigroup;
  9. Отрасль деятельности компании: технологический сектор, разработка и поддержка ПО, консалтинговые услуги, информационные технологии;
  10. Страна размещения главного офиса – США;
  11. Год запуска проекта – 1993;
  12. Общее количество нанятых сотрудников по всем офисам – около 8 тысяч человек.

Именно потому что дата Thoughtworks Holding IPO уже совсем скоро, важно разобраться в перспективах компании по максимуму. Для этого подойдет сопоставление основных ее преимуществ и недостатков.


Преимущества

IPO Thoughtworks Holding "TWKS" имеет ряд достоинств, которые нельзя не упомянуть для того, чтобы подбодрить тех, кто верит в проект. К ним относятся такие характеристики:
  • Многолетний стаж присутствия на рынке, устоявшиеся связи, стабильная работа и отсутствие скандалов на протяжении многих лет, начиная со стартового 1993 года.
  • Доход идет от постоянных клиентов, которые обратились за помощью и сделали заказ единожды, но подключены к поддержке и услугам обновления на постоянной основе.
  • Наличие представительств в 17 передовых странах по всему миру.
  • Нахождение в перспективном глобальном рынке консалтинговых услуг, который будет расти по 4-5% ежегодно на протяжение ближайших 5 лет.
  • Нахождение в перспективном глобальном рынке технологических и цифровых услуг, который должен вырасти в два раза на отрезке будущих 5 лет.
  • Прогнозируемый ежегодный доход на основе поступлений от постоянных клиентов.


Возможные риски

Нельзя сказать о том, что IPO Thoughtworks Holding "TWKS" не имеет рисков. Все они основаны на таких недостатках компании, которые могут повлиять как на ее будущее, так и на показатели акций внутри рынка:
  • Наличие большого количества сопоставимых по силе и даже более мощных конкурентов.
  • Возможные общемировые проблемы с коронавирусом, которые имеют шанс сбить темпы роста проекта из-за того, что цифровая трансформация и консалтинг окажутся далеко не первостепенными задачами для выживания бизнеса.
  • Существуют небольшие конфликты с контролирующей компанией APAX.
  • Есть вероятность недобора квалифицированных кадров в случае резкого роста количества заказчиков.
  • Также существуют шансы потерять доверие клиентов в случае выпуска проблемного, либо же небезопасного ПО.

IPO компании Thoughtworks Holding
IPO Thoughtworks Holding


Потенциал роста компании

Существуют большие шансы на то, что инвесторы, которые поучаствуют в IPO Thoughtworks Holding "TWKS", не пожалеют об этом. О потенциале роста компании говорят многие. IPO Thoughtworks Holding отзывы от инвесторов подчеркивают:
  • Вероятность роста актуальности бизнеса на фоне коронавирусных проблем и простых опасений, которые будут способствовать вынужденной цифровизации большинства типов бизнеса – в этом им и помогут такие компании;
  • Если рынок будет доверять среднеотраслевым темпам роста компаний подобного типа, инвесторам стоит ожидать не менее 15%-20% роста;
  • Если настроения будут не такими оптимистичными, то можно готовиться к падению на отметку до 10%.



Итоги

Наш комплексный материал, а также отзывы об IPO Thoughtworks Holding от экспертов – это неплохой вспомогательно-рекомендательный базис.

Но конечное решение все-равно за вами. Используйте последние дни перед первичным предложением с умом и сформируйте собственные выводы о перспективности вложений. Только так можно развить навыки и научиться настоящему профессиональному инвестированию.

Акции компании Thoughtworks Holding выйдут на публичный рынок под тикером "TWKS". Принять участие в предстоящем IPO можно через брокерскую компанию:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 13.09.2021;

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.