fb

Definitive Healthcare Corp IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Definitive Healthcare Corp перспективы и возможность заработка

Definitive Healthcare Corp IPO – первичное размещение акций компании, которая занимается коммерческой разведкой в сфере здравоохранения. Ее данные пользуются спросом среди компаний, разрабатывающих те или иные продукты для рынка медицинских услуг. Участие в IPO выглядит интересно на фоне общемирового роста интереса к здравоохранению.

Чем занимается компания Definitive Healthcare Corp

Реализовывать свои акции по ходу Definitive Healthcare IPO будет компания, которая на профессиональной основе собирает и обрабатывает данные, а также формирует профильную аналитику о таких элементах здравоохранительной системы, как: больницы, врачи, поставщики медицинских услуг.

Клиенты компании оплачивают пакет услуг и получают самые полные данные, собранные с огромного спектра источников, доступ к которым есть у Definitive Healthcare. К ним относятся:
  • Более 8 тысяч больниц;
  • 180 тысяч разных групп врачей;
  • 7 250 хирургических центров;
  • 15 тысяч пунктов сестринского ухода.

IPO Definitive Healthcare Corp
О выходящей на IPO компании Definitive Healthcare Corp

Данные, которые в итоге получаются, обрабатываются и выдаются клиенту, делают проект, выходящий на Definitive Healthcare IPO, незаменимым для того, чтобы перед разработкой или внедрением медицинского продукта:
  • Качественно сегментировать рынок.
  • Эффективно исследовать все его особенности и запросы.
  • Понять, как и через какие каналы продвинуть продукт/разработку.
  • Разобраться, с какими группами врачей стоит контактировать и искать у них поддержку.
  • Выполнить другую полезную предварительную работу, позволяющую добиться коммерческого успеха в не самых легких условиях сферы здравоохранения.

К числу клиентов проекта, который хочет продать акции на "DH" IPO, относятся: IT-компании из медицинской сферы, поставщики медицинских услуг, кадровые фирмы, биотехнологические корпорации, фирмы, занимающиеся реализацией коммерческой недвижимости, прочие компании.


Краткий анализ IPO от компании Definitive Healthcare Corp

Definitive Healthcare IPO, дата которого состоится уже через несколько суток, пользуется спросом среди тех, кто давно "варится" в сфере инвестиций в систему здравоохранения. Для других же важно изучить главные параметры предстоящего первичного предложения ценных бумаг:
  1. Зафиксированная дата Definitive Healthcare IPO – 15 сентября 2021 года;
  2. Разлет стоимости акций – от 21 до 24 долларов за единицу;
  3. Весь объем ценных бумаг, которые попадут на рынок 15 сентября – 15,6 млн единиц;
  4. Биржевой тикер – DH;
  5. Биржа проведения "DH" IPO – NASDAQ;
  6. Планируемая выручка в случае продажи всех акций – 350 млн долларов;
  7. Основные андеррайтеры размещения – Goldman Sachs, J.P. Morgan, Morgan Stanley, Barclays, Credit Suisse;
  8. Сфера деятельности компании: технологии, разработка программного обеспечения, коммерческая помощь и разведка;
  9. Страна главного офиса – США;
  10. Год, когда проект стартовал – 2011;
  11. Общее количество сотрудников – более 600 человек.

Перед тем, как наступит дата Definitive Healthcare IPO, важно детально изучить ключевые параметры размещения. Особенно – достоинства и недостатки, которые могут повлиять на последующее движение цены акций.

Ниже мы расскажем о самых очевидных факторах, которые могут либо обогатить инвесторов, либо привести к частичной потере вложений.


Преимущества

Позитивные черты "DH" IPO можно объединить в длинный список, который несомненно воодушевит потенциальных инвесторов:
  • Целевой рынок услуг, предоставляемых компанией, акции которой будут доступны на IPO Definitive Healthcare "DH", достигает суммы в более, чем 10 млрд долларов, а его ежегодный рост на ближайшие несколько лет будет на отметке близкой к 8%.
  • Общий рынок информационных услуг, в котором находится компания, должен увеличиться на 50 млрд долларов до конца 2025 года.
  • Общая капитализация компании достигает внушительных 3,7 млрд долларов и постоянно растет.
  • За последний год чистая выручка проекта достигла суммы в 140 млн долларов, а убытки оказались на отметке в 51 млн.
  • Прибыль на единицу акции составляет 0,35 доллара и имеет тенденцию к росту.
  • Компания успела поглотить 5 других перспективных предприятий, а последнее слияние произошло не так давно – 29 октября 2020 года (с проектом Monocl).


Возможные риски

Есть у IPO Definitive Healthcare "DH" и ряд вероятных рискованных показателей. Среди них:
  • Планы по использованию денег от IPO с целью погашения кредитной линии и направления оставшихся средств на приобретение своих же акций у более старых инвесторов.
  • Никогда не пропадет вероятность того, что регуляторы запретят тот или иной вид коммерческой разведки, как деятельность, нарушающую нормы конфиденциальности данных – это может полностью "уронить" работу данной компании.
  • Активность в процессе поглощения других бизнесов, а также в деятельности по их интеграции в общий механизм работы фирмы может привести к неожиданным негативным последствиям.
  • Всегда есть риски того, что активность компании может привести к непредвиденным юридическим проблемам на основе споров с теми людьми и организациями, кому изначально принадлежат эти сведения.

IPO Definitive Healthcare Corp оценка брокером
Оценка рисков и доходности IPO Definitive Healthcare Corp брокером United Traders


Потенциал роста компании

Сейчас идет один из самых благоприятных периодов как для проведения IPO Definitive Healthcare "DH", так и для компании в целом. Коронавирусные проблемы вывели сектор здравоохранение на первые по приоритетности место во всем мире.

В медицину вкладывают как государства, так и обычные инвесторы. Всем им нужна информация и аналитика, которую предоставляет Definitive Healthcare Corp. Это провоцирует рост, который будет продолжаться еще не менее, чем 2-3 года.

Позитивные отзывы на IPO Definitive Healthcare от экспертов предлагают готовиться к прибыли в районе 30% для всех тех, кто поверит и инвестирует в акции компании 15 сентября.

Негативные отзывы на IPO Definitive Healthcare предупреждают о вероятности замедления темпов роста и падения на 15% в ближайшее время после IPO.



Итоги

Акции Definitive Healthcare Corp выглядят интересно, а их вероятная покупка – заманчива. Но мы советуем самостоятельно изучать все параметры и вероятные риски, проводить комплексную аналитику и принимать взвешенное личное решение. Это поможет как повысить уровень навыков, так и научиться инвестировать без чьей-либо помощи.

Акции компании Definitive Healthcare Corp выйдут на публичный рынок под тикером "DH". Принять участие в предстоящем IPO можно через брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 13.09.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 13.09.2021.

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.