fb

Cue Health IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Cue Health перспективы и возможность заработка

Cue Health IPO – это возможность стать участником первичного предложения акций интересной компании из сферы здравоохранения США. Инвесторы, которые пожелают вложиться в покупку акций, окажут доверие одному из самых перспективных проектов, нацеленных на непрерывный мониторинг здоровья и проведение тестирования в домашних условиях.


Чем занимается компания Cue Health

Проект, который в ближайшее время выходит на Cue Health IPO, стремится повысить глобальную эффективность медицинской сферы при помощи собственного подхода под названием Здравоохранение 2.0. Задача состоит в том, чтобы разработать и внедрить новые методы диагностики, а также лечения, которые бы:
  • Диагностировали проблемы на предельно ранних стадиях;
  • Совершали надежный и эффективный контроль уже имеющихся хронических заболеваний.

Уже сейчас проект, предлагающий свои акции на Cue Health IPO, запустил и регулярно обновляет собственную запатентованную платформу. Она состоит сразу из нескольких полезных инструментов, в список которых входят:
  • Система слежения за состоянием человека – состоит из многоразового ридера, а также тестового картриджа и инструментов для сбора образцов.
  • База данных на основе облачных технологий с эффективными математическими системами определения результатов.
  • Специальные мобильные приложения – нацелены на осуществление интеграции с разными датчиками, отслеживающими показатели здоровья: воспаления, уровень витаминов, фертильность, гормональный фон, прочее.

IPO Cue Health
О выходящей на IPO компании Cue Health

Система передает данные по Bluetooth на смартфон, там формируется общий профиль из всех собранных сведений и создается общая оценка состояния.

Руководство проекта, желающее привлечь дополнительные деньги на "HLTH" IPO, пытается создать глобальную систему бесперебойной поставки медицинских данных. Сведения накапливаются и формируют полезные советы в домашних условиях, а также направляются в медицинские учреждения для обработки профильными специалистами.

Уже сейчас финансовый отдел компании отчитывается об успешном внедрении и коммерческой выгоде от собственного теста на COVID-19. Их набор для тестирования на коронавирус внедрен в общую систему мониторинга компании и приносит ей как финансовую, так и репутационную выгоду.


Краткий анализ IPO от компании Cue Health

Изучение потенциала "HLTH" IPO стоит начать с краткого анализа ключевых данных об этом первичном размещении:
  1. Дата Cue Health IPO – начало торгов состоится 24 сентября 2021 года.
  2. Разлет стоимости акций – от 15 до 17 долларов за единицу.
  3. Общий объем ценных бумаг, попадающих на рынок – 12,5 млн штук.
  4. Биржевой тикер – HLTH.
  5. Биржа размещения "HLTH" IPO – NASDAQ.
  6. Планируемая выручка – до 200 млн долларов.
  7. Основные андеррайтеры первичного размещения – Goldman Sachs, Morgan Stanley, Cowen.
  8. Сфера деятельности компании, выходящей на IPO Cue Health "HLTH" – медицина, здравоохранение, разработка медицинского ПО и специальных домашних аналитических приборов.
  9. Страна основного офиса – США.
  10. Год запуска проекта – 2010.

Несмотря на то, что дата Cue Health IPO уже не за горами, многие все еще сомневаются в целесообразности вложений. Для того, чтобы сделать взвешенный выбор на основе собственной аналитики, нужно разобраться с подробностями IPO более детально.


Преимущества

Если брать во внимание лишь позитивные черты деятельности компании и основу ее привлекательности для инвесторов, то можно сформировать такой список из преимуществ IPO Cue Health "HLTH":
  • Отрасль (медицинская диагностика и исследования), в которой работает проект, за последний квартал выросла на целых 12%;
  • Государства активно вкладывают бюджетные деньги в наращивание мощностей для медицинского тестирования на дому;
  • Люди также активно выбирают именно удаленное домашнее тестирование и проверку состояния здоровья вместо рискованного посещения медицинских учреждений со скоплениями больных людей;
  • За предыдущие раунды привлечения средств от крупных инвесторов проекту удалось собрать почти 1 млрд долларов;
  • У проекта есть как уже запущенные проекты с реальными физическими приборами, так и более 100 патентов на будущее перспективное развитие;
  • Почти все средства от IPO Cue Health "HLTH" планируется вложить в коммерческое и производственное расширение компании, а также на исследование и разработки по основному направлению деятельности.


Возможные риски

Судя по тому, что говорят экспертные отзывы об IPO Cue Health, проект не безупречный и имеет ряд рискованных моментов, среди которых:
  • Существует вероятность запретов от государственных медицинских регуляторов, которые не всегда согласны с эффективностью и безопасностью тех или иных технологий тестирования;
  • Слишком большой процент выручки компании (около 83%) приходится на государственный заказ от Министерства обороны США, а значит, потеря лояльности этого клиента полностью похоронит проект;
  • Есть вероятность размывания долей наличием привилегированных акций.

IPO Cue Health United Traders
Оценка рисков и доходности IPO Cue Health брокером United Traders


Потенциал роста компании

Проект интересен тем, что был и остается одним из первых в мире, создавших тест на коронавирус, который продается и может использоваться на дому без рецепта врача. Но массовый выпуск станций многофункционального тестирования на дому все еще потребуется наладить.

Позитивные отзывы на IPO Cue Health говорят о том, что за три ближайших месяца стоимость акций проекта может взлететь на показатель от 20% до 40%.

Негативные экспертные IPO Cue Health отзывы предлагают не верить в 100%-ную надежность из-за того, что:
  • Может закончиться коронавирусная проблема, в результате чего поток финансов от государства снизится.
  • Может появиться более эффективный и продвинутый в технологическом плане конкурент.

В такой ситуации на том же отрезке времени может быть падение от 30% и больше.



Итоги

У инвесторов все еще есть время перед датой Cue Health IPO. Стоит провести глубокий анализ, взвесить все "за" и "против", и принять важное решение по участию или отказу от участия в IPO. Выбор только за вами, и вам же придется брать на себя все вероятные риски, которых, как оказалось, немало.

Акции компании Cue Health выйдут на публичный рынок под тикером "HLTH". Принять участие в предстоящем IPO можно через брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 22.09.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 22.09.2021.

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.