fb

DeFi на YoBit.net: обзор новых функций биржи криптовалют

DeFi на YoBit.net

DeFi от YoBit.net – интересный сервис заработка криптовалюты за вашу ликвидность. Прибыль начисляется за поддержку объема валюты, доступной для обмена на ряде крипто-пар, среди которых: ETH/BTC, TRX/BTC, BTC/USDT, ETH/USD и множество других.

А биржа YoBit за это платит вам процент от удержанной комиссии с клиентов, которые воспользовались функцией быстрого обмена криптовалюты (SWAP). Сам процесс очень простой и будет легок в восприятии даже для новых пользователей!

Статья опубликована на правах рекламы.


О криптовалютной бирже YoBit.net

Биржа YoBit.net – площадка, позволяющая покупать и продавать криптовалюту. Работает с 2014 года. От клиентов не требуется верификация аккаунтов, что защищает данные пользователей. YoBit ни разу не была взломана, она поддерживает ввод и вывод реальных средств (фиата) и работает с популярными русскоязычными электронными платежными системами (Qiwi, AdvCash, Payeer, PerfectMoney).

Торговля на этой бирже представлена в простом и интуитивно понятном виде. Кроме того, у пользователей недавно появилась редкая возможность поучаствовать в облачном майнинге криптовалют. Притом токен самой биржи постоянно поддерживается за счет инвестируемых в облачный майнинг денег, цена постоянно растет, примерно на 0,1% с каждой покупки.


Основные преимущества YoBit DeFi

Теперь рассмотрим основные преимущества YoBit DeFi:
  • Удобный интерфейс без подключения Метамаск или другого хранилища крипты. Все размещено на одном экране, не требуется любых других сторонних приложений.
  • Моментальный обмен криптовалюты. Биржа это независимая от сети Эфириума структура. В отличии от Эфириума, биржа работает быстро, все действия на площадке происходят моментально.
  • Работа с реальными активами. На децентрализованных площадках для трейдинга редко когда удается работать с настоящими Биткоинами, Догикоином и т.д. Это происходит по причине того, что они расположены в своих блокчейнах, их нельзя совместить с DEX. Здесь вам не потребуется менять Bitcoin в WBTC. Вы делаете свопы и получаете вознаграждение за то, что предоставляете ликвидность реальных активов.
  • Комиссия. Здесь участник платит всего 0,3% с транзакции. 0,1% от этой суммы уходит на поддержку внутренней монеты биржи YoBit. По этой причине, если вы храните крипту Yo, для вас DeFi – это весьма прибыльная сфера, так как он постоянно растет. 0,8% комиссионных – сумма, выплачиваемая поставщикам ликвидности, ее переводят людям, которые вливают свою крипту в пулы, так что можно инвестировать в ликвидность и получать неплохую прибыль.
  • Вывод классических (фиатных) денег. После того, как был сделан своп Биткоина на рубли или доллары, можно без подтверждения личности вывести эти средства в реальный мир, в виде привычных денег, без KYC. Действительно крутой вариант получения фиатных средств с низкими комиссионными сборами.


DeFi YoBit: как пользоваться?

Инструкция по добавлению ликвидности:
  1. Перейдите на главную страницу биржи YoBit.
  2. Далее – во вкладку DeFI (слева под "Маркет"). Слева вы увидите множество интересных криптовалютных пар.

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 1

  3. Выберите крипто-пару, например, DOGE-BTC, кликните по ней в столбце "Маркет".

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 2

  4. Внизу вы увидите окно "Добавить ликвидность".

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 3

  5. В верхней части интерфейса биржи вы увидите массу полезной информации, количество монет в пуле, объемы ликвидности, а в правом верхнем углу – текущую доходность.

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 4

  6. Чтобы вложиться в ликвидность, достаточно указать, сколько DOGE (или другой криптовалюты, в зависимости от пары, которую вы выбрали слева) вы хотите отправить и внизу, в зависимости от цены, рассчитается пул в BTC.

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 5

  7. Кликните "Добавить". Прозвучит звук падающей монетки, а слева внизу появится уведомление о появлении ордера.

    DeFi YoBit инструкция по ликвидности 6

  8. Немного правее будет окно с отображением вашей ликвидности, и какая сумма по ней была начислена в качестве вознаграждения.
  9. Спустя какое-то время, можно закрыть ликвидность, забрав прибыль.

Инструкция по использованию функции быстрого обмена криптовалюты (SWAP):
  1. На главной странице биржи YoBit выберите интересующую вас криптовалютную пару, для примера возьмем ту же DOGE-BTC.

    DeFi YoBit инструкция по SWAP 1

  2. После чего в центральной части страницы появится ряд виджетов, нас интересует SWAP.

    DeFi YoBit инструкция по SWAP 2

  3. Перед проведением операций ознакомьтесь с правилами использования обменника и распределения комиссии.

    DeFi YoBit инструкция по SWAP 3 DeFi YoBit инструкция по SWAP 4

  4. Выберите нужное окно обмена, в нашем примере мы меняем DOGE на BTC – это правое окошко.
  5. Введите количество монет, которое хотите обменять. Система автоматически рассчитает сколько вы получите валюты и укажет цену за единицу вашего токена.

    DeFi YoBit инструкция по SWAP 5

  6. Предварительно проверьте все ли выбрано верно и нажмите на кнопку SWAP.

    DeFi YoBit инструкция по SWAP 6



Ежедневный конкурс для DeFi-сектора

Недавно биржа YoBit запустила конкурс для трейдеров, совершающих свопы на площадке. Ежедневный призовой фонд составляет свыше 30 000 $. Победителей определяют на базе объема торгов на DeFi. Отдельно взятый участник может получить от 100$ до 20 000$ прибыли.

Этот выигрыш вполне разумно потратить на инвестирование в ликвидность. Также, не забывайте о возможности вложения средств в перспективные ICO. Это молодые проекты, которые все еще собирают средства для запуска и выхода на рынок. Многие из них, если их реализовать, могут изменить мир к лучшему, подарив нам что-то новое, более честное и прозрачное.


YoBit DeFi – отзывы

Отзывы о YoBit в основном положительные. Перейдем к их рассмотрению.

Отзывы о YoBit DeFi 1 Отзывы о YoBit DeFi 2
Отзывы о YoBit DeFi 3



Итоги

Yobit net defi – интересный сервис для заработка криптоэнтузиастов. Биржа YoBit имеет хорошую историю, работает с 2014 года, заботится о безопасности и удобстве использования своей платформы.

Финансовая площадка YoBit – хороший проект с большим количеством пулов, возможностью выгодного обмена крипты и щедрым конкурсом, участие в котором может послужить неким социальным лифтом.

Новый рынок DeFi на YoBit позволяет каждому держателю криптовалюты практически без усилий хорошо зарабатывать деньги. Чтобы снизить риски, мы даже порекомендуем распределять деньги между разными способами заработка на площадке YoBit – их там предостаточно.

Статья опубликована на правах рекламы.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.