fb

🥇BHB Group – развод, лохотрон? Реальные отзывы о BHB.group [HYIP СКАМ]

BHB Group обзор и отзывы HYIP-проекта

Проект остановил выплаты (скам 16.10.21). НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Инвестиции в BHB Group ✅ (официальный сайт bhb.group) – низкопроцентный хайп-проект, основное направление деятельности турецкой компании BHB Group – обработка и поставка драгоценных камней для изготовления ювелирных изделий. Руководство компании предусмотрело плавное развитие площадки, а также презентовало сбалансированный маркетинг.

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом BHB Group. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.


Отзыв о BHB Group

BHB Group – это популярный проект, имеющий привлекательную легенду и хорошую доходность. Его официальная презентация проводилась совсем недавно – 23 августа 2021 года. Поэтому, найти о проекте BHB Group отзывы реальных пользователей довольно сложно.

Разработчики презентовали его без шумихи, предоставив потенциальным инвесторам наиболее важную информацию. Проектом уже заинтересовались перспективные лидеры со своими структурами. Это неудивительно, ведь дорожная карта анонсирует активное развитие проекта не только в интернете, но в реальном мире.

Работа BHB Group описана не только в легенде проекта. Уже сегодня существуют подтверждения существования шоурумов, месторождений и заводов, которые специализируются на огранке драгоценных камней.


Сколько можно заработать?

На данный момент BHB group маркетинг включает всего один инвестиционный тариф "Ruby", в рамках которого можно вложить от 100 до 2 500 долларов США. Ежедневная доходность тарифа составляет 0,7% в сутки на протяжении 330 дней. Например, инвестируем 200$ и получаем от 1,4$ каждый день. Депозит включен в начисления. Выход в безубыток через 143 дня. Минимальная сумма вклада 100$.

При инвестировании в BHB Group хайп возможен апгрейд. Изменить условия можно не только внутри тарифного плана, но и также при переходе на более высокий тарифный план, когда он будет доступен. При этом срок работы депозита и пересчет полученной суммы происходит в автоматическом порядке.


Инвестиционные условия – кратко

Проект стартовал 25 августа 2021 года. По легенде, hyip-проект BHB Group занимается добычей, обработкой и продажей драгоценных камней.

  • Официальный сайт: bhb.group. Дата старта: 25.08.21. MMGP: – . Категория: Мониторим.
  • Минимальная сумма вклада: 100$.
  • Минимальная сумма вывода: 10$.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Ruby" – 0,7% в сутки на протяжении 330 дней. Депозит включен в начисления. Выход в безубыток через 143 дня
  • Доходность: 131% за весь срок инвестирования.
  • Комиссия: на пополнение – нет, на вывод – 5%.
  • Выплаты: платит вручную (регламент 7 дней).
  • Платежные системы: Tether (USDT – TRC20, ERC20), Visa / Mastercard.
  • Партнерская программа: от 5% до 15-5-2-1,5-1-1-0,5-0,5% в зависимости от ранга.
  • Бонус от блога (кэшбэк) : отсутствует.
  • Бонус от блога (кэшбэк) при реинвесте с баланса – отсутствует.
  • Страховка: нет.
  • Наш вклад: нет.

Видеообзор проекта BHB Group от команды нашего блога:



Инвестиционное предложение BHB Group

Перед тем, как инвестировать в проект, целесообразно изучить BHB Group обзор. Это позволит понять, что данная площадка ориентирована на постепенное расширение инвестиционного предложения, что поможет снизить нагрузку на кассу платформы на первых порах.

На текущий момент доступен всего один тариф, но на официальном сайте проекта уже анонсировано три плана. Их активация будет осуществляться постепенно. На основании представленной информации можно сделать вывод, что фонд отлично подходит для продолжительного сотрудничества. Своим партнерам инвестиционная компания BHB Group предлагает длительный период работы депозита и умеренные проценты отчислений.

Посетив BHB Group официальный сайт, можно ознакомиться с предложенными тарифами. На сегодняшний день актуален пакет "Ruby". Выбирая его, пользователь может инвестировать от 100$ до 2 500$ на 330 дней, а ежедневная доходность в данном случае составит 0,7%. Тело депозита входит в начисления, пользователь начинает получать чистую прибыль через 143 дня. По истечении срока клиент сможет получить 131% чистого профита на полном пассиве.

Инвестиционное предложение BHB Group

Остальные инвестиционные планы будут открыты позднее. Тарифный план "Saphire", позволяет инвестировать от 2 501$ до 15 000$. Уровень его доходности – 0,8% в сутки. Инвестор сможет заработать 172% "чистыми", депозит будет находиться в работе 340 дней.

Вклады размером от 15 001$ и до 50 000$ принимают в соответствии с условиями тарифного плана "Emerald". Суточная доходность составляет 0,88%. За 350 дней инвестору удастся заработать 208% чистого профита. Минимум через 114 дней удастся выйти в безубыток.

План "Diamond" принимает наиболее крупные депозиты, размер которых составляет от 50 001$ до 150 000$. В соответствии с предложенными условиями заработок составит 0,99% в день. Такие проценты будут выплачиваться инвестору на протяжении 360 дней. Достижение безубытка наступит уже через 101 день после оформления вклада. Чистая прибыль по истечению срока составит 256%.

Инвестиционное предложение BHB Group 2

Минимальная сумма вывода составляет 10$. На платформе присутствует собственная внутренняя валюта (1BHB = 1$). Ввод, а также вывод средств осуществляется при помощи криптовалюты USDT ERC-20 и USDT TRC-20, а еще на сайте есть обменник, который позволяет использовать банковскую карту. Комиссий на ввод средств на платформу нет.

Что касается вывода, в данном случае с пользователя взимается 5%. Максимальный срок вывода средств с площадки – до 7 дней.

Перед тем, как осуществлять в проект BNB Group инвестиции, необходимо тщательно изучить предлагаемые условия сотрудничества, отзывы клиентов и реально оценить собственные силы.


Обзор инвестиционного проекта BHB Group

BHB Group - это инвестиционная компания родом из Турции, которую возглавляет Али Демир. На встрече лидеров проекта в Стамбуле CEO проекта перечислил несколько основных инвестиционных направлений. Первое направление – это BHB Gold, предусматривающее добычу, обработку, а также продажу драгоценных камней. Официальные шоурумы драгоценностей располагаются в Турции и в ОАЭ.

BHB Technology – это еще одно направление развития проекта, которое направлено на разработку IT и финансовых решений в Blockchain-системе. Крупнейшие обменные пункты располагаются в Стамбуле и Анталии.

Лимитирование вкладов является основным инструментом стабильной работы проекта. Открытие инвестиционных проектов осуществляется в соответствии с дорожной картой. Благодаря этому исключается излишняя нагрузка на кассу. Новые продукты при этом стабилизируют BHB Group маркетинг, обеспечивая проекту новое дыхание.

Официальный сайт BHB Group с виду выглядит не на все 10 баллов, но в масштабных конторах с оффлайн-развитием такое бывает, возможно вскоре мы увидим ребрендинг визуальной части платформы. Все остальные технические характеристики проекта исполнены на высоком уровне (кроме SSL бесплатной):
  • Самописный скрипт;
  • Уникальный дизайн;
  • Оригинальный контент;
  • Дружественный BHB Group личный кабинет;
  • Регистратор домена Tucows Domains на 1 год;
  • Хостинг от Cloudflare;
  • Выделенный сервер с американским ip-адресом.


Плюсы и минусы проекта

В список преимуществ проекта можно отнести такие особенности:
  • пассив является умеренным и весьма консервативным;
  • старт с лимитами происходит достаточно плавно;
  • BHB Group инвестиционная компания не имеет большого ажиотажа;
  • красивое оффлайн-развитие с реальными шоурумами;
  • маркетинг рассчитан разработчиками на плодотворную работу с командой.

Что касается рисков, они присутствуют, как и везде. Этот момент также необходимо учитывать, принимая решение о целесообразности инвестирования.


Обзор партнерской программы

Реферальная программа представлена линейной прогрессирующей схемой партнерских вознаграждений. Вкладывая 100$, появляется возможность получить 5% от вклада каждого привлеченного партнера. Формирование статуса в структуре происходит с учетом количества привлеченных пользователей. Наиболее активным пользователям полагается единоразовый денежный бонус.

В общей сложности в партнерской программе присутствует десять статусов с начислением от 0,5% до 15% от привлеченных депозитов. Партнерская программа с бонусами открывает дополнительные возможности. Таким образом, каждый желающий имеет возможность значительно увеличить свой пассивный доход. Чтобы подробнее ознакомиться с выгодными условиями, достаточно посетить на сайте bhb.group личный кабинет.


Регистрация в BHB Group

  1. Диверсификация. Оптимальный вариант – разделить всю сумму инвестиционного портфеля на 8-12 проектов. Пример: объем инвестиционного портфеля – 1 000$, оптимально будет инвестировать в 8-12 инвестиционных проектов по 80-125$ в каждый. Каждый инвестор самостоятельно принимает решение куда и сколько инвестировать, а также несет ответственность за свои действия.

  2. Всегда помните, что перед нами высокодоходный инвестиционный проект (HYIP), обещающий высокую прибыль, но в тоже время обладающий повышенными неторговыми рисками. Мы всегда напоминаем о важности диверсификации инвестиционного портфеля, что снижает вероятность больших потерь.

  3. В целях безопасности в каждом проекте необходимо использовать разные пароли.

  4. Укажите реквизиты кошельков для вывода средств из проекта сразу после регистрации в личном кабинете в настройках либо в отдельном разделе меню (зависит от интерфейса проекта). Важно! В некоторых проектах реквизиты ЭПС-кошелька AdvCash необходимо указывать в цифровом формате – U 9874 9145 1662, в остальных – адрес электронной почты, за которой закреплен кошелек. Например, наш кошелек AdvCash закреплен за почтой profvest.com@gmail.com.

  5. Создавать мультиаккаунты в инвестиционных проектах запрещено! В одном и том же проекте запрещается создание двух и более аккаунтов с одного и того же E-mail или IP. При нарушении этого правила вам могут заблокировать оба аккаунта.

  6. Выводите прибыль регулярно, а тело вклада вовремя. Если прибыль начисляется ежедневно – выводите каждый день, если 1 раз в месяц – выводите раз в месяц, если почасовые начисления – каждый час. Так вы быстрее достигнете точки безубытка.

  7. Инвестируйте свободные деньги. Не используйте заемные или последние средства для инвестиций в высокодоходные проекты

  8. Отслеживайте новости инвестиционных проектов, в которые вы инвестировали. Следите за разделом "Новости и обновления", который находится в конце обзора, и комментариями под обзорными статьями проектов. Также важно периодически заглядывать в наш Телеграм-канал, где публикуются самые свежие новости.

  9. Полезно регулярно постить комментарии о выплатах с проектов под нашими обзорными статьями. Так вы добавляете активности проекту и способствуете его развитию.

Учитывая, что платформа BHB Group имеет русскоязычную версию сайта, то регистрация не займет у вас много времени. Для этого переходите на сайт проекта и заполняете регистрационную форму латиницей: почта, имя и пароль. Затем жмете кнопку "Register".

Регистрация в BHB Group

Далее проверяете почтовый ящик, на него должно прийти письмо со ссылкой для подтверждения актуальности почтового ящика. Переходите по ссылке из этого письма, а далее жмете синюю кнопку "Login". После этого входите в свой bhb.group личный кабинет.


Работа с личным кабинетом

Чтобы при первом заходе в личный кабинет вам было проще ориентироваться, мы подготовили инструкцию по вводу и выводу денежных средств.


Создание вклада в BHB Group

Для начала нужно пополнить баланс вашего личного кабинета. Нажимаете в навигационной панели слева кнопку "Wallet", выбираете платежную систему (рекомендуем USDT TRC20), вводите желаемую сумму и жмете кнопку "Deposit".

Создание вклада в BHB Group

После этого система платежей CoinPayments сгенерирует для вас адрес, на который нужно перевести указанную сумму.

Создание вклада в BHB Group 2

После нужного количества подтверждений в сети блокчейн, средства начнут отображаться в личном кабинете. Теперь для создания активного вклада на платформе BHB Group нажимаете в левой части аккаунта кнопку "Investment", затем на тарифе "Ruby" жмете "Select Package".

Создание вклада в BHB Group 3

Далее просто вводите сумму депозита и нажимаете кнопку "Invest".

Создание вклада в BHB Group 4


Вывод средств из BHB Group

Старайтесь регулярно выводить профит с платформы, учитывая, что регламент на вывод средств здесь достаточно длинный. Для вывода средств зайдите в личный кабинет и в навигационной панели слева нажмите "Dashboard", а затем "Withdraw".

Вывод средств в BHB Group

Далее выбираете платежную систему, вводите сумму вывода, номер вашего кошелька и жмете кнопку "Withdraw".

Вывод средств в BHB Group 2


Мое мнение

Проект BHB Group имеет неплохие перспективы на современном рынке. Несмотря на то, что он был официально представлен совсем недавно, он уже привлекает внимание опытных инвесторов.

Все действия разработчиков логичны и последовательны, что также говорит о серьезности проекта. А инвестиционные планы с лимитами и умеренными процентами располагают к длительной работе, а это, в свою очередь подразумевает, что подтянутся крупные МЛМ-лидеры и будут качать проект.

На ранней стадии в такой проект можно зайти, ведь как показывают отзывы, можно успеть неплохо заработать и на полном пассиве, не имея абсолютно никакого опыта в сетевом бизнесе или присутствия личной базы наработанных партнеров. Но не стоит забывать и о рисках, ведь даже хайпы с офисами и шоурумами имеют свойство закрываться рано или поздно.

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом BHB Group. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.


Проект остановил выплаты (скам 16.10.21). НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.