fb

Компенсации по проектам за июль: выплаты по 7 проектам!

Компенсации по проектам

Как вам известно, PROFVEST всегда старается по максимуму защитить своих партнеров от разного рода неожиданностей, возникающих на пути инвестирования. Сегодня мы хотим показать на реальных примерах, как работает страховая защита от блога.

  • Проект Nevas Trade не сумел порадовать нас качественной работой, хотя в его основе лежал рабочий маркетинг с возможностью досрочного вывода тела депозита. Впрочем, к радости наших партнеров, у проекта имелся приличный страховой фонд.

    В результате удалось покрыть 71% убытков инвесторов. Отлично!

  • Доходный маркетинг инвестиционной площадки Yelzon не получилось развернуть на полную мощь. Наши партнеры понесли убытки, но наличие мощной страховой защиты позволило покрыть убытки.

    В результате нашей работы потери партнеров блога были покрыты на 71%! Очень здорово!

  • Зарубежный высокопроцентник BitCoBit взял на вооружение классический бессрочный маркетинг, но что-то пошло не так, и профит получить не удалось.

    Зато из страхового фонда удалось покрыть 96% убытков инвесторов. Отлично!

  • Почасовой бессрочник Mega Bitts не сумел довести нас до безубытка. Впрочем, это не стало проблемой для тех, кто инвестировал в оптимальный план, так как крутая страховая защита сумела покрыть 100% убытков инвесторов, которые придерживались правил блога!

    И это еще не все, так как нами было принято решение дополнительно выделить средства со страхового фонда блога и покрыть 69% убытков партнеров, которые нарушили правила блога.

    Не думайте, что так будет всегда, это было исключением. Супер!

  • Высокодоходный бессрочный маркетинг от платформы Crypto Aware Ltd должен был добавить нам профита, а добавил убытков, но партнеры блога этого совсем не почувствовали!

    Поскольку нам удалось покрыть 100% их убытков. Мощно!

  • Криптовалютный среднепроцентник Bitmetatron сумел выдать 21,5% чистой прибыли, но дальше дело не пошло.

    Зато мы сумели свести к нулю убытки наших партнеров, покрыв их на 100%! Шикарно!

  • Низкопроцентная площадка Ative Hash, запущенная зарубежной администрацией, потихоньку приносила небольшой профит, а потом соскамилась, но для печали повода не было.

    Так как мы не просто покрыли убытки, а покрыли их на 110%! Грандиозно!

Вот так можно заработать на скаме, если вы сотрудничаете с нашим блогом) Как вы можете видеть, мы своих не бросаем, и поддерживаем, насколько это возможно. Главное не забывайте вовремя подавать заявки на выплату компенсации, следуйте правилам блога и придерживайтесь наших рекомендаций.

Если у вас дефицит проектов в вашем портфеле, то посмотрите, что интересного есть у нас. У нас всегда есть, на что обратить внимание)
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.