fb

🥇Futurion Finance – развод, лохотрон? Реальные отзывы об Futurion.Finance [HYIP СКАМ]

Futurion Finance обзор и отзывы HYIP-проекта

Проект остановил выплаты. (скам 13.09.21) НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!

Инвестиции в Futurion Finance ✅ (официальный сайт futurion.finance) – среднепроцентный хайп-проект, предоставляющий к инвестированию 2 тарифных плана с доходностью от 0,5% до 2% в сутки до достижения 150% прибыли.

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом Futurion Finance. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.


Futurion Finance: общая информация

Проект стартовал 14 мая 2021 года. По легенде, hyip-проект Futurion Finance занимается инвестициями в NFT, а также в инновационные DeFi-проекты, которые нынче являются мейнстримом на криптовалютном рынке.

  • Официальный сайт: futurion.finance. Дата старта: 14.05.21. MMGP: 14.05.21. Категория: Мониторим.
  • Минимальная сумма вклада: 100$.
  • Минимальная сумма вывода: 30$.
  • Оптимальные инвестиционные планы: "Basic Digital Art Certificate" – от 0,5% до 2% в сутки до достижения профита в 150%. Депозит включен в начисления. Выход в безубыток от 200 до 50 дней
  • Доходность: 150% за весь срок инвестирования.
  • Выплаты: платит вручную (регламент 48 часов).
  • Платежные системы: Perfect Money, Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether (USDT – ERC20), Litecoin (LTC).
  • Партнерская программа:

Официальное видео проекта:




  • Silver (Basic) – 6-2-1-0,5-0,5-0-0-0-0-0% от прибыли
  • Gold – 7-3-2-1,5-0,5-0,5-0,5-0-0-0% от прибыли
  • Platinum – 8-4-2-1,5-1-1-1-0,5-0,5-0,5% от прибыли
  • Platinum+ – 10-4-3-2-1-1-1-1-1-1% от прибыли



Обзор хайп-проекта Futurion Finance

В 2021 году все мы с удивлением наблюдали за активным ростом криптовалютного рынка. Множество людей на своевременных инвестициях в криптоактивы сделали миллионы. Те люди, кто следят за новостями на этом поприще, хорошо осведомлены о том, что NFT и DeFi сектора являются достаточно новыми, но в то же время лидирующими по росту объемов отраслями в криптоиндустрии.

Потому и неудивительно, что в этом направлении пытаются работать многие ТОПовые инвестиционные платформы, именно к ним и относится Futurion Finance согласно отзывам о проекте.

Футурион Финанс запустился 14 мая 2021 года, платформа является частью масштабной криптовалютной экосистемы Futurama.ai. На данный момент система Футурама позиционирует себя, как магазин по продаже цифрового искусства в инновационном NFT-формате.

По информации с официального сайта Futurion Finance – это маркетплейс реализующий картины известного итальянского художника Stefano Monda, который пишет портреты-карикатуры стилизованные под мультяшных героев (Симпсоны, Футурама, Драконий Жемчуг, Покемоны и так далее).

Самого Стефано Мондо можно отыскать в Инстаграм, где он известен под ником steart и имеет более 320 тысяч подписчиков. Среди его клиентов можно найти таких знаменитых личностей, как: Ronaldinho, David Beckham, Justin Bieber, Will Smith и многих других звездных имен. Кроме того, администрацией планируется, что в ближайшем будущем к Futurama ai будут присоединяться и другие талантливые живописцы из разных стран.

Обзор проекта Futurion Finance

Администрация компании Futurion Finance имеет очень амбициозные планы, которые включают в себя разработку целого ряда дочерних проектов криптовалютного направления. В этот список должны войти следующие инструменты:
  • криптовалютный P2P обменник futurEX;
  • кредитование под залог NFT;
  • собственная торговая платформа;
  • аукционная система;
  • фарминг и стейкинг;
  • игровая платформа.

Futurion Finance официальный сайт имеет подробную дорожную карту развития проекта, включающую в себя период до 2023 года. Если все будет развиваться согласно данному плану, то это будет просто бомбически, а соответственно проект выстрелит очень круто, но, как мы знаем на собственном опыте, не всегда все развивается в исключительно положительном ключе. А потому, инвестиции в проект Футурион могут и не принести желаемых космических результатов.

Огромным плюсом проекта Futurion Finance является публичная администрация, которая имеет авторитет в криптовалютных кругах, не скрывает своего лица и всегда готова к открытым коммуникациям с клиентами компании.

Как мы знаем, обычно такой подход обеспечивает инвестиционным проектам более длительную жизнь и более мощное развитие в офлайне, ведь бывалые МЛМ-лидеры не поведут своих людей куда ни попадя.

Итак, начнем по-порядку рассматривать команду проекта:

Команда проекта Futurion Finance

  • Генеральный директор и соучредитель компании – предприниматель родом из Франции, финансист Мишель Куртин. Имея колоссальный опыт (больше 20 лет в различных областях информационных технологий от облачных структур до компьютерных игр), он также является разработчиком и сооснователем Docker Inc, COS Trading, iOFFICE Inc.
  • Президент компании Николай Тонкин – по информации проекта, является ведущим менеджером Volt (австралийского банка), и имеет опыт привлечения серьезных инвесторов в проекты на основе блокчейна.
  • Вице-президент по глобальному бизнесу Futurion Finance – Фабиан Майер, который раньше принимал участие в разработке Galaxy Digital Holdings и имеет широкий опыт в сфере блокчейн-технологий.
  • Андрей Ратушный – ведущий разработчик в команде. Он имеет непосредственное отношение к разработке 3 различных протоколов DeFi, рыночная капитализация которых в настоящее время приближается к отметке 100 миллионов долларов США.

Что касается визуализации платформы, то разработчики здесь постарались на славу, да и соучредители не экономили средств на реализацию своего детища. Официальный сайт Futurion Finance выглядит просто превосходно, как и платформа по продаже NFT-токенов.

Все остальные технические характеристики тоже соответствуют высоким стандартам: самописный скрипт, уникальный дизайн, оригинальный контент, интуитивно понятный личный кабинет сайта Futurion Finance, SSL от Cloudflare Inc ECC CA-3 до 6 мая 2022 года, регистратор домена NameCheap на 1 год, хостинг от Cloudflare, выделенный сервер.

Кроме того, компания имеет официальную регистрацию в Австралии: NFT INVESTMENTS PTY LTD, которая зарегистрирована под номером №648330705 от 01.03.2021.


Инвестиционное предложение Futurion Finance

Инвестиционное предложение Futurion Finance

Администрация предусмотрела для своего проекта весьма заурядный инвестиционный маркетинг средней доходности. Клиентам предлагается покупать сертификаты цифрового искусства, которые будут приносить ежедневный плавающий доход от 0,5% до 2%.

По заверениям администрации в среднем выходит около 30% в месяц. Депозит будет работать до тех пор пока вы не получите 150% чистой прибыли, потом тариф закрывается, тело вклада не возвращается, так как оно включено в ежедневные начисления. Срок работы тарифа зависит от ежедневной доходности, но в среднем составляет 8-9 месяцев. При этом выйти в безубыток при средних показателях доходности вы сможете уже через 3-4 месяца.

Минимальный пакет стоит 100 долларов, а минимальную заявку на вывод можно оформить от 30 долларов. Сам вывод осуществляется вручную, а регламент Futurion Finance, по отзывам, составляет 48 часов.

Депонировать в проект можно через PerfectMoney, Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC), Tether (USDT – ERC20). Обратите внимание, что выводить средства вы можете на любую из представленных платежных систем, вне зависимости от того, каким платежным инструментом осуществлялся депозит, при этом какие-либо комиссии за снятие средств отсутствуют.

При покупке пакетов от 2 500 долларов, вы будете иметь преимущество в виде прибавки к базовой дневной доходности и партнерскому бонусу. Надбавка растет прямопропорционально стоимости пакета и варьирует от 0,05% до 0,15% для пакетов до 25 000 долларов.

А надбавка к партнерскому вознаграждению на всех реферальных уровнях разнится от 0,1% до 0,25%. На более дорогих тарифах ($50 000 – $250 000) надбавка к доходности будет возрастает 0,2% – 0,35% в день, а надбавка к реферальному вознаграждению составит 0,5 – 1% на всех уровнях. Кроме того, клиенты, которые купили пакеты от 50 000 долларов имеют право на личного финансового консультанта 24/7 и другие преимущества.


Регистрация в Futurion Finance

  1. Диверсификация. Оптимальный вариант – разделить всю сумму инвестиционного портфеля на 8-12 проектов. Пример: объем инвестиционного портфеля – 1 000$, оптимально будет инвестировать в 8-12 инвестиционных проектов по 80-125$ в каждый. Каждый инвестор самостоятельно принимает решение куда и сколько инвестировать, а также несет ответственность за свои действия.

  2. Всегда помните, что перед нами высокодоходный инвестиционный проект (HYIP), обещающий высокую прибыль, но в тоже время обладающий повышенными неторговыми рисками. Мы всегда напоминаем о важности диверсификации инвестиционного портфеля, что снижает вероятность больших потерь.

  3. В целях безопасности в каждом проекте необходимо использовать разные пароли.

  4. Укажите реквизиты кошельков для вывода средств из проекта сразу после регистрации в личном кабинете в настройках либо в отдельном разделе меню (зависит от интерфейса проекта). Важно! В некоторых проектах реквизиты ЭПС-кошелька AdvCash необходимо указывать в цифровом формате – U 9874 9145 1662, в остальных – адрес электронной почты, за которой закреплен кошелек. Например, наш кошелек AdvCash закреплен за почтой profvest.com@gmail.com.

  5. Создавать мультиаккаунты в инвестиционных проектах запрещено! В одном и том же проекте запрещается создание двух и более аккаунтов с одного и того же E-mail или IP. При нарушении этого правила вам могут заблокировать оба аккаунта.

  6. Выводите прибыль регулярно, а тело вклада вовремя. Если прибыль начисляется ежедневно – выводите каждый день, если 1 раз в месяц – выводите раз в месяц, если почасовые начисления – каждый час. Так вы быстрее достигнете точки безубытка.

  7. Инвестируйте свободные деньги. Не используйте заемные или последние средства для инвестиций в высокодоходные проекты

  8. Отслеживайте новости инвестиционных проектов, в которые вы инвестировали. Следите за разделом "Новости и обновления", который находится в конце обзора, и комментариями под обзорными статьями проектов. Также важно периодически заглядывать в наш Телеграм-канал, где публикуются самые свежие новости.

  9. Полезно регулярно постить комментарии о выплатах с проектов под нашими обзорными статьями. Так вы добавляете активности проекту и способствуете его развитию.

Для того чтобы зарегистрироваться на платформе, нужно перейти на Futurion официальный сайт по реферальной ссылке, а затем в правом верхнем углу нажать желтую кнопку "Sign Up". Потом заполняете регистрационную форму латиницей: имя, фамилия, логин, почта. Жмете кнопку "Next".

Регистрация в Futurion Finance

На следующем этапе вводим дважды пароль для входа в аккаунт и ПИН-код. ПИН-код обязательно сохраняем тоже, так как без него не получится создать заявку на вывод. Соглашаетесь с договором публичной оферты и жмете кнопку "SignUp".

Регистрация в Futurion Finance 2

Далее нужно верифицировать электронную почту: для этого переходим в свой почтовый ящик, находим соответствующее письмо и осуществляем переход по ссылке в нем. Затем заходим в Futurion Finance личный кабинет, используя свои данные.


Работа с личным кабинетом

Для того что бы вы без труда могли создать вклад и вывести средства, мы составили краткую инструкцию – рекомендуем ознакомиться!


Создание инвестиции в Futurion Finance

Для создания депозита нажимаете на "тележку" в навигационной панели, которая располагается в левой части аккаунта. Далее выбираете нужный пакет и жмете кнопку "Buy".

Futurion Finance личный кабинет

На следующем этапе выбираете актуальную для вас платежную систему и жмете кнопку "Buy".

Работа с личным кабинетом в Futurion Finance 2

Далее подтверждаете действие в мерчанте платежной системы PerfectMoney или же переводите нужную сумму со своего криптовалютного кошелька на кошелек проекта. После чего депозит начинает отображаться на балансе.


Вывод средств

Не следует забывать, что в такого рода проектах нужно стараться выводить начисления чаще. Для вывода средств используйте кнопку "Withdraw" на главной странице личного кабинета. Но перед выводом следует указать свои платежные реквизиты в настройках.

Вывод средств в Futurion Finance


Обзор партнерской программы

Обзор партнерской программы в Futurion Finance

Что касается заработка для активных клиентов, то здесь администрация была более изобретательна и проработала достаточно многогранную партнерскую программу. По отзывам, она очень щедрая, а потому должна привлечь крупных МЛМ-лидеров с их структурами, что может обеспечить стабильный и обильный приток средств инвесторов.

Проект предлагает 4 вида реферальной программы, которые работают параллельно. Линейная партнерская программа предлагает получать бонус от депозита приглашенного до 5 уровня в глубину: 6-2-1-0.5-0,5%. Предусмотрена надбавка инвесторам с депозитами от 2 500 долларов, размер надбавки составляет от 0,1% до 1% на всех уровнях.

В системе 15 лидерских рангов, за достижение каждого из которых участник получает карьерный бонус в размере 250 долларов. Благодаря статусному бонусу по достижении отдельных рангов лидер получает ценные подарки.

Еще присутствует бонус быстрого старта: если вы привлекли 5 партнеров с депозитами выше 1 000 долларов, то вы также получите бонусный депозит в 1 000 долларов. Однако в данный момент наш блог не предоставляет рефбек по Futurion Finance, так как мы только наблюдаем за проектом, но сами в нем не участвуем.


Отзывы о Futurion Finance: наше мнение

Наш обзор Futurion Finance подходит к концу, а потому хотелось бы подвести кое-какие итоги. Проект работает всего 3 месяца, что при таком умеренном маркетинге считается совсем маленьким сроком. Тем более, что платформу курирует администрация, которая не скрывает своего лица и по различным заявлениям имеет достижения и авторитет в сфере криптовалют и финансов.

Задумка ребят с площадкой по продаже NFT тоже достаточно свежа, как и остальные проекты, которые должны быть реализованы в ближайшем будущем, если верить дорожной карте на сайте. Многочисленные отзывы о Futurion Finance подтверждают, что платформа регулярно выплачивает клиентам проценты строго согласно установленного соглашением регламента.

Однако, порог минимального вывода в 30 долларов немного высоковат, а потому люди с минимальным вкладом в 100 долларов смогут выводить свои начислени крайне редко, и об этом тоже не стоит забывать.

Однозначно, что проект нацелен на крупных МЛМ-лидеров с огромными структурами, а потому активные клиенты смогут здесь заработать очень хорошо, но и на пассиве можно прокрутиться, если не будет каких-либо форс-мажорных обстоятельств.

Futurion имеет все шансы отработать долго и качественно, но как в реальности пойдет дело с наступлением осеннего сезона, и переживет ли проект Новый Год – покажет лишь время.

Обратите внимание! Обзор написан только с целью ознакомления наших партнеров с проектом Futurion Finance. Мы не инвестируем в данную платформу, а только наблюдаем за ее развитием.


Проект остановил выплаты. (скам 13.09.21) НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.