fb

01.06.21 - 30.06.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.06.21 - 30.06.21:

Давайте вспомним те проекты, которые покинули нас в июне, но они не просто ушли, а оставили после себя заметный профит. Причем, некоторые отработали с выдающимся результатом:
  • Низкодоходный проект-копилка CMC Capital отработал целых 265 дней. За это время вполне реально было вывести до 59% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Это был проект с довольно высоким порогом входа, но он очень хорошо подходил для диверсификации.

    Считаем, что для актива с таким типом маркетинга результат очень достойный.

  • Зарубежный высокопроцентник Bitneo проработал меньше месяца, а если быть более точными, то 25 дней работы, за которые можно было получить до 66% чистой прибыли, с учетом кэшбэка от блога. Помимо высокодоходного, бессрочного маркетинга, площадка еще обеспечила мощную страховую защиту 2 100$, благодаря которой было покрыто 51% потерь.

    Отличный результат инвестирования!

  • Опытная администрация платформы Numwex сумела продержаться 110 дней. За это время можно было неспеша получить до 77,5% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога.

    Отличная работа для низкопроцентного актива!

  • Еще один зарубежный высокопроцентник в лице проекта Zolibit выдал до 95% чистой прибыли всего за 19 дней работы! Прекрасный результат, а еще очень кстати оказалась хорошая страховая защита 1 000$, которую мы пустили на компенсацию потерь.

    Замечательная работа!

  • Аналогично своему коллеге, проект Bitxtra принес те же 95% за 19 дней пребывания в нашем портфеле. Кстати, у этого актива страховой фонд составлял 1 250$, что было совсем не лишним.

    Показательный результат!

К сожалению, в этом месяце нас покинули два мегалидера:
  • Проект Hightwolf, который трудился целых 308 дней, дал возможность вывести до 297,3% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Здесь свою роль сыграла опытная администрация и качественный маркетинг. Также депозиты наших партнеров защищал значительный страховой фонд 2 800$.

    Шикарный результат!

  • А вот площадка BitStil оказалась абсолютным лидером. Этот актив за 323 дня сумел обеспечить наших партнеров 420% чистого профита! Здесь также существенную роль сыграл качественный маркетинг с начислениями по рабочим дням, и администрация, которая продемонстрировала завидную работоспособность. Более того, у этого актива была самая мощная страховая защита, составлявшая 4 500$.

    Просто космос!

Несмотря на то, что мы больше не увидим этих лидеров в нашем портфеле, мы считаем, что они отработали очень круто, и мы не зря делали на них ставки. Впрочем, на нашем блоге вы найдете еще немало проектов, достойных внимания. Оставайтесь с нами, с нами профитно)
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.
Скрыть