fb

Свинья (2021 год) – актеры, сюжет и рейтинги фильма

Свинья 2021 год актеры сюжет и рейтинги фильма

"Свинья" – фильм 2021 года, где роль главного героя досталась Николасу Кейджу. Известный актер сыграл персонажа, который ведет затворнический образ жизни и зарабатывает тем, что ищет трюфели с помощью своей свиньи. Но так будет не всегда, ведь однажды домашний питомец главного героя перейдет в другие руки.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 16 июля 2021 года.
  • Страна-производитель: Великобритания, США.
  • Жанр: триллер, драма.
  • Режиссер: Майкл Сарноски.
  • Актеры: Николас Кейдж, Алекс Вулф, Адам Аркин, Нина Бельфорте, Далин Янг, Гретчен Корбетт, Джулия Брэй и другие.


Производство фильма

Фильм "Свинья" начали готовить еще в 2018 году. Тогда же был назначен режиссер проекта – Майкл Сарноски. Интересен он тем, что серьезных полнометражных работ до этого не снимал. В его портфолио находятся малоизвестный сериал "Олимпия" (2012) и короткометражка "Вечер боя: Наследие" (2011). В этих же картинах он трудился в качестве сценариста, продюсера и монтажера.

Особый вклад Майкл Сарноски внес в проект "Вечер боя: Наследие", где три перечисленные должности он совмещал с работой оператором и актером. Бюджет короткометражки – 700$.

Интерес к совмещению должностей у специалиста не пропал и в 2018 году, когда он решил помочь своей команде в написании сценария. Основным сценаристом проекта значится Ванесса Блок. Интересна Ванесса Блок тем, что ранее она подобной деятельностью не занималась. Это ее первая кинолента, где она также выступает в роли продюсера.

Снимать киноленту начали еще в конце 2019 года, но закончить команда не успела, так как в ее планы вмешалась неблагополучная эпидемиологическая обстановка. Работу пришлось перенести на неопределенный срок.

Режиссер и сценарист фильма
Режиссер и сценарист фильма – Майкл Сарноски и Ванесса Блок

Дата возобновления съемок картины "Свинья" долгое время была неизвестна. Сейчас же стало понятно, что работа велась, так как разработчики выпустили первый трейлер.


Актеры в новом фильме "Свинья"

  • В фильме "Свинья" Николас Кейдж – главный актер. Неудивительно, что звезде подобного ранга предоставили возможность сыграть центрального персонажа, который достаточно долго находится в кадре в одиночестве.

    Николас Кейдж переживает не лучший период в карьере. Его давно не приглашают в действительно кассовое кино. Мировой зритель знает актера по участию в проектах "Город ангелов", "Без лица", "Пророк", "Призрачный гонщик" и "Угнать за 60 секунд". Но сейчас он снимается в кинолентах "Джиу-джитсу: Битва за Землю", "Цепь убийств" и "Хозяин". Об успешности этих фильмов красноречиво говорят рейтинги.

Свинья актеры
Один из самых узнаваемых актеров Голливуда – Николас Кейдж

  • В новом проекте с Кейджем снимется Алекс Вулф. Он номинировался на одну из второстепенных наград в премии телеканала MTV. Также специалист снимался в картинах "Дефективный детектив", "Красные дубы" и "Пациенты". Известность он получил за роли в фильмах "Джуманджи: Новый уровень" и "Реинкарнация".

Свинья 2021 актеры
Актер фильма – Алекс Вулф

  • Также в фильме "Свинья", актеры которого достаточно известны, принял участие Адам Аркин. Лучшим проектом этого специалиста считается "Правила съема: Метод Хитча". Достаточно часто его можно встретить в сериалах, самые популярные из которых "Фарго", "Притворство" и "Американская семейка".

Актеры фильма Свинья
Актер фильма "Свинья" – Адам Аркин

  • Отметить стоит и участие Далин Янг. Интересна она тем, что никогда не снималась в достаточно известных фильмах, хотя в ее фильмографии более 35 кинолент, где большинство снято для телеэфира в США. Единственный популярный проект специалиста – "Гримм". Это сериал, который шел около 6 лет до 2017 года. Не считая его, актриса последний раз снималась только в 2000 году.

Актеры и их роли в фильме
Актриса фильма "Свинья" – Далин Янг

  • Интересна и Гретчен Корбетт. Она, в отличие от предыдущей актрисы, активно снимается в современных проектах, но предпочитает сериалы. Самые популярные из них: "Коломбо", "Джамп стрит, 21", "Портландия", "Частный детектив Магнум", "Чирс". Также она снималась в полнометражной картине "Коломбо: Наперегонки со смертью".

Актриса фильма Свинья
Актриса фильма "Свинья" – Гретчен Корбетт

  • В фильме "Свинья" некоторые актеры уже снимались вместе, поменялись только их роли. Так, вместе с Далин Янг в проекте "Гримм" работал Брайан Сазерленд. Более значимых кинолент или сериалов в его карьере не было, хотя сейчас он трудится над 6 проектами одновременно.


Сюжет

В фильме "Свинья" актеры и роли стали известны только после публикации первого трейлера. Из него же зрители узнали, кем будет персонаж Николаса Кейджа. Это грибник, которого зовут Роб. Ранее он, судя по представленным материалам, мог работать в элитном ресторане шеф-поваром.

Как Роб опустился с такой высокой должности до отшельника, живущего где-то в лесах штата Орегон, неизвестно. Но сейчас он одинок, а вместо уютного дома имеет только лесную хижину.

По сюжету фильма "Свинья" Роб занимается сбором не тех грибов, которыми можно прокормиться, находясь в лесу. Его интересуют дорогостоящие виды, которые можно продать лучшим ресторанам страны.

Он ищет трюфели. Для этого главный герой киноленты завел свинью. Эти животные даже без специального обучения могут находить грибы, стоимость которых исчисляется тысячами долларов.

Однажды уклад жизни Роба серьезно изменился. Сбор премиальных грибов пришлось приостановить из-за похищения любимой свиньи. Он не сразу понял, кто это сделал, но тут же начал поиски своего питомца.

В фильме "Свинья" сюжет заворачивается так, что уже очень скоро после происшествия главный герой понимает, что следы исчезновения свиньи ведут в Портленд, куда он и должен направиться. Но вскоре главный персонаж осознает, что эта история просто так не закончится. На пути к возвращению питомца ему придется встретиться лицом к лицу со своим прошлым.

Пока что трудно сказать, как главный персонаж фильма отреагирует на происходящее с ним, найдет ли он свинью и вернется ли в леса штата Орегон для поиска трюфелей. Никаких намеков на наиболее вероятный исход сценаристы не оставили.

Свинья 2021
Кадр из фильма "Свинья"


Дата выхода фильма "Свинья"

У фильма "Свинья" дата премьеры известна только в США. Состоится она 16 июля 2021 года. Разработчики уверены, что коронавирусные ограничения не смогут помешать им показать киноленту на широких экранах.

Пока что разработчики официальной информации о дате показа киноленты в других странах не распространяются. С чем связано такое решение, неизвестно. Возможно, правообладатели решили посмотреть на успех фильма в США, а уже после этого готовиться к показу в других кинотеатрах.

Нет информации и о дате выхода фильма "Свинья" на онлайн-платформах. Ждать подобную премьеру пока что не стоит, так как ни режиссер, ни актеры о ней ничего не сообщали.


Интересные факты

  • В фильме "Свинья" Николас Кейдж снимался параллельно с двумя другими проектами. Специалисту приходилось совмещать график с картиной "Невыносимая тяжесть огромного таланта" и сериалом по мотивам "Король тигров".
  • В первой киноленте актер сыграет самого себя. Это автобиографичный фильм, где Кейдж выступит и в роли продюсера. В центре этой истории будет катящаяся под откос карьера специалиста, которую он попытается возобновить.
  • В киноленте "Свинья" не задействовано ни одного профессионального члена съемочной команды. У всех специалистов, за исключением некоторых продюсеров, за плечами лишь короткометражные видео или малоизвестные сериалы.
  • США – единственная страна, где готовится премьера фильма. В кинотеатрах других государств картину могут не показать. Не готовится и онлайн-показа киноленты.



Рейтинг ожидания

В фильме "Свинья" актеры – единственное, что может привлечь зрителя. Первый трейлер с участием Николаса Кейджа появился только в середине июня 2021 года, но киноманы уже успели посмотреть его и предварительно оценить киноленту.

Свое мнение по поводу готовящегося проекта высказали пользователи российской платформы "КиноПоиск" в разделе "Рейтинг ожидания", где зафиксирован показатель "95%". Всего проголосовало более 500 киноманов. Это говорит о том, что только 5% из числа респондентов не хотело бы смотреть кино с Николасом Кейджем.

Гораздо меньше готовящаяся премьера привлекает пользователей сервиса IMDb. Зарубежные зрители разместили киноленту на 113 месте в рейтинге "Popularity". При прошлом "оценивании" картина находилась на 87 строк выше. Повлиять на подобный исход мог вышедший трейлер, не впечатливший местную публику.

У фильма "Свинья" дата выхода в России пока что неизвестна, но киноманы из США наверняка уже очень скоро будут делиться впечатлениями от картины после премьеры. И тогда получится сформировать более справедливые рейтинги.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.