fb

AssetG Finance: Аналитика работы за июль!

Успехи AssetG Finance

Месяц прошел с момента последнего анализа работы AssetG Finance. Мы пристально следим за работой этого лидера, который показывает отличные результаты.

Как вы помните, основным видом деятельности этой площадки является прием инвестиций для дальнейшего перевода в цифровое золото, представленное в виде токенов GMT и ASG, а единственный инвестиционный тариф позволяет рассчитвать на доходность от 1% в сутки на бессрочной основе. Отметим, что порог входа начинается от 100$, это немало, но это просчитанная часть маркетинга.

Итак, что касается стоимости токена его цена выросла со стартовых 0,4$ до 2,26$! Благодаря такому мощному росту наш текущий депозит теперь составляет 3 757$! Это шикарный рост, которому можно только порадоваться.

Если говорить о доходности инвестиционного предложения, то здесь мы тоже имеем очень приличный результат в виде 39,32% чистой прибыли, а общий результат, с учетом нашего кэшбэка и изменений в курсе токена, составляет более 519%!!!

Чтобы принять участие в таком празднике щедрости вам необходимо иметь Биткоин-кошелек, так как инвестиции принимаются только в этой криптовалюте. Кстати, прибыль выплачивается инстантом.

  1. ASG:
    • Доходность: от 1% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 100$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через ~80 дней (с нашим бонусом – через ~78 дней)
    • Чистая прибыль: ~37,28% в месяц (с нашим бонусом – ~39,78% в первый месяц)

Инвестиционные планы AssetG Finance

Будучи довольно серьезным проектом AssetG Finance имеет свой план развития, в котором на третий квартал этого года, в частности, прописано: свободное обращение токенов, обмен токенов "GMT" на золото, выход на сторонние биржи и добыча новых металлов.

Если вы не инвестировали в этот актив только из-за того, что не знали как произвести ввод/вывод средств, то теперь у вас есть возможность посмотреть видеоинструкцию о пополнении баланса и выводе средств из проекта AssetG Finance.


Подытожим, площадка нас безусловно радует своей деятельностью, которая продолжается уже почти 140 дней. Полученные результаты придают нам уверенности в плодотворном продолжении работы этого актива.