fb

Война будущего (2021 год) – актеры, сюжет и рейтинги фильма

Война будущего 2021 год актеры сюжет и рейтинги фильма

"Война будущего" – фильм 2021 года, над производством которого трудился американский кинорежиссер Крис МакКей. Готовящаяся к скорой премьере картина будет представлена в жанре боевой фантастики, где двумя противоборствующими силами станут люди с планеты Земля и инопланетяне, решившие устроить оккупацию человечества.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 2 июля 2021 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: фантастика, боевик.
  • Режиссер: Крис МакКей.
  • Актеры: Крис Пратт, Ивонн Страховски, Дж. К. Симмонс, Эдвин Ходж, Сэм Ричардсон, Бетти Гилпин и другие.


Производство фильма

Фильм "Война будущего" не обсуждался создателями на протяжении десятилетий. Первая информация о нем появилась лишь в начале 2019 года. Тогда стало известно, что к проекту под рабочим названием "Призрачный прорыв" присоединился Крис Пратт, который готов исполнить главную роль.

Только ближе к лету 2019 года разработчикам проекта удалось утвердить Ивонн Страховски для исполнения еще одной главной роли. Через несколько месяцев в касте актеров началось массовое пополнение: Сэм Ричардсон, Дж. К. Симмонс, Кит Пауэрс и Бетти Гилпин.

Долгое время название "Призрачный прорыв" было основным для рассматриваемой киноленты, но оно не устраивало разработчиков картины. Однажды Крис Пратт, который находился в должности исполнительного продюсера, предложил вариант "Война будущего". Он был утвержден в качестве основного.

Начать съемочную деятельность удалось уже в сентябре 2019 года. Практически все сцены сняли в штате Джорджия, главные действия произошли в Атланте. Также зритель увидит в кадре Исландию. Уже в январе 2020 года съемочная команда объявила о завершении работы. Тогда же появилась первая дата выхода фильма "Война будущего" – 25 декабря 2020 года.

Режиссерское кресло проекта занял Крис МакКей. Подобных фильмов у специалиста еще не было. В мире кинематографа он известен по проектам "Лего Фильм: Бэтмен", "Робоцып: Звездные войны. Эпизод III" и сериалу "Робоцып". Сейчас специалист работает над созданием "The Lego Batman Movie 2", который станет продолжением последней представленной картины в 2017 году.

Режиссер фильма
Режиссер фильма – Крис МакКей

Над сценарием же трудился Зак Дин. Оценить его профпригодность достаточно трудно, ведь специалист выпускает только третью картину. Ранее он работал над фильмами "Черный дрозд" и "24 часа на жизнь". Последний проект вышел на большие экраны только в 2017 году. В разработке сюжета для киноленты "Война будущего" Заку никто не помогал.


Актеры в новом фильме "Война будущего"

  • Актеры в фильме "Война будущего" достаточно известные. Одна из главных ролей досталась Крису Пратту. Он покажет Барни Гэмбла. Ранее обладатель двух премий от телеканала MTV снимался в картинах "Стражи Галактики", "Мир Юрского периода", "Мстители", "Пассажиры".

Война будущего главная роль
Крис Пратт сыграет главную роль в фильме "Война будущего"

  • Роль Лили Гэмбл – жены главного персонажа, досталась Бетти Гилпин. Она известна по работам в сериалах "Блеск", "Американские боги" и "Мастера секса". Также она принимала участие в проектах "Собачья жизнь 2" и "Проклятие".

Война будущего 2021 актеры
Американская актриса – Бетти Гилпин

  • Персонажа Вики Уинслоу покажет небезызвестная Ивонн Страховски. Номинантка на премию "Золотой глобус" в 2019 году за роль второго плана в мини-сериале "Рассказ служанки" также отметилась участием в проектах "Рапунцель: Новая история", "Я, Франкенштейн" и "Луи".

Актериса фильма Война будущего
Ивонн Страховски известна благодаря ролям в сериалах "Чак" и "Декстер"

  • Еще один важный персонаж картины – Кристофер Дэнсон. Покажет его Кит Пауэрс. Молодой актер участвовал в достаточно известных сериалах "Фальсификация", "Милые обманщицы", "Бойтесь ходячих мертвецов" и фильме "Голос улиц".

Актер Кит Пауэрс
Американский актер и модель – Кит Пауэрс

  • Отметить стоит и Эдвина Ходжа. Его персонаж пока что неизвестен, но ожидания от его появления в проекте достаточно большие, ведь ранее актер участвовал в проектах "Крепкий орешек 3: Возмездие", "Чикаго в огне", "Долгий поцелуй на ночь" и "Анатомия страсти". Есть в его портфолио и достаточно спорные картины с низкими рейтингами: "Бамблби" и "Судная ночь 3".

Актеры фильма Эдвин Ходж
Актер фильма "Война будущего" – Эдвин Ходж

  • Дж. К. Симмонс немного известнее предыдущего актера фильма "Война будущего" благодаря ролям в картинах "Ла-Ла Ленд", "Непобедимый", "Тюрьма "OZ", "Одержимость". За последний проект специалист получил премию "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль второго плана". В этот раз он сыграет Слейда Митчелла, миссия которого в сюжете киноленты пока что неизвестна.

Звезда голивуда
Звезда Голливуда – Дж. К. Симмонс

  • Также стоит отметить участие в картине Сэма Ричардсона в роли Гейтора Гэмбла. Ранее он участвовал в проектах "Шпион", "Ральф против интернета" и "Мы – Миллеры". Фамилия персонажа говорит о семейной связи с главными героями киноленты.

Актер фильма Сэм Ричардсон
Сэм Ричардсон – звезда сериала "Детройтцы"


Сюжет

Сюжет картины "Война будущего" начинается с демонстрации настоящего времени, куда прилетают путешественники из 2051 года. У них есть важная миссия – предупредить человечество о грядущей опасности в виде инопланетных оккупантов, которые развяжут войну на планете через 30 лет.

Путешественники во времени знают, чем закончится война. Человечество проиграет инопланетянам и останется под их враждебным гнетом. Случится это из-за недостаточной подготовки бойцов и малых сил.

Отряды сопротивления решили, что лучшим способом вырваться из оккупации врага – найти достойное подкрепление в прошлом. Центральными персонажами этого "спасительного отряда" становятся персонажи Криса Пратта и Бетти Гилпин.

Война будущего 2021
Кадр из фильма "Война будущего"

Интересно, что персонаж Криса Пратта не обладает выдающимися способностями для борьбы с инопланетянами. Он ученый, но не военный, как и его жена. Это не пугает путешественников из будущего, которые уверены в способностях Барни и Лили Гэмблов.

Подробности сюжета картины "Война будущего" создателями не раскрываются. Вышел всего один трейлер, в котором видно, как тихая и спокойная жизнь главных персонажей меняется за несколько минут.

В том же трейлере представлены сцены кровопролитной войны, где инопланетная раса с явным превосходством нападает на людей. Неизвестно, изменят ли что-то силы, полученные путешественниками в прошлом, или же отважные бойцы обречены на провал.


Дата выхода фильма "Война будущего"

Первая дата выхода фильма "Война будущего" была назначена на декабрь 2020 года. Но тогда в мире еще действовали коронавирусные ограничения, из-за чего киноленту пришлось переносить на более поздний срок.

Уже в 2021 году разработчики киноленты решили, что готовы показать фильм 23 июля. Эта дата казалась им более благоприятной для премьеры картины. Но в планы вмешались представители Amazon Studios, которые выкупили права на показ фильма. Из-за этого у картины "Война будущего" появилась новая дата выхода – 2 июля 2021 года. Состоится премьерный показ во всем мире в один день на платформе Prime Video.



Интересные факты

  • В конце ноября Крис Пратт рассказал о своей работе над фильмом "Война будущего" через социальную сеть Instagram. В публикации он признался, что совмещал должности актера и исполнительного продюсера.
  • Ghost Draft – первое название картины. Оно нравилось далеко не всем разработчикам, поэтому постоянно велось обсуждение о замене. Крис Пратт рассказывал, что было отобрано около 15 вариантов, пока съемочная команда не остановилась на The Tomorrow War.
  • Картину долгое время не могли показать в кинотеатрах из-за эпидемиологической обстановки в мире. Этим воспользовались представители Amazon Studios, выкупившие права на фильм за 200 миллионов долларов для продажи на собственном онлайн-сервисе.
  • В фильме "Война будущего" (2021) снялась Сейшель Габриэль, которая ранее участвовала в проекте "Рухнувшие небеса", где была показа война между инопланетными захватчиками и человечеством.



Рейтинг ожидания

Киноманы со всего мира уже делятся своими впечатлениями от представленных трейлеров. Российские пользователи платформы "КиноПоиск" выражают мнение через "Рейтинг ожидания". В этом разделе у картины зафиксирован показатель "98%". Это значит, что только 2% проголосовавших из 3 тысяч респондентов не собираются смотреть картину после ее премьеры.

Солидарны с российскими телезрителями и пользователи зарубежной платформы IMDb. Здесь в разделе "Popularity" кинолента находится на 12 месте. При прошлом "оценивании" она была на 897 позиций ниже, что говорит об удачной презентации трейлера.

Дата всемирного показа фильма "Война будущего" назначена на 2 июля 2021 года. Ее не смогут сдвинуть коронавирусные ограничения, так как премьера пройдет на стриминговом сервисе. После полноценного просмотра киноленты можно формировать новые рейтинги.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.