fb

01.05.21 - 31.05.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.04.21 - 30.04.21:

Давайте посмотрим какие ТОП-проекты не будут радовать нас в летнюю жару. К сожалению, нас покинули некоторые лидеры, но тот профит, который они оставили после себя, с лихвой компенсирует горечь утраты)

Итак, в мае месяце из нашего портфеля выбыло пять проектов:

  • Площадка CashStream за 86 дней работы дала вывести до 65,5% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Умеренный маркетинг обеспечивал 3,5% за 7 дней, а мы накидывали еще 2% в виде кэшбэка.

    Достойный результат!

  • Зарубежный высокопроцентник Toptose сумел всего за 17 дней работы сгенерировать до 75% чистой прибыли, с учетом кэшбэка от блога.

    Актив предлагал бессрочный маркетинг с высокой доходностью и серьезную страховую защиту.

  • Качественная работа среднедоходной площадки Centurio обеспечила нас чистой прибылью порядка 83% за 84 дня работы.

    Здесь был маркетинг с начислениями по рабочим дням и это сыграло свою положительную роль, а мы еще добавили профита своим кэшбэком.

  • Больше трех месяцев провел в нашем портфеле проект Se7en. Его почасовой маркетинг позволил за 96 дней работы получить до 98,79% чистого профита, в котором не обошлось без нашего кэшбэка.

    Отличная работа!

  • К нашему большому сожалению, могучий ТОП-лидер QubitLife уже не порадует нас своей бурной деятельностью. Совсем немного времени ему не хватило, чтобы отметить год в нашем портфеле. Тем не менее, за 327 дней можно было зафиксировать до 150% чистого профита, а это о чем-то да говорит.

    Показательный результат!

Несмотря на то, что этих активов больше с нами нет, мы все равно рады, что своевременно добавили их в свой портфель, а они оправдали наше доверие. Впрочем, у нас есть еще немало проектов достойных вашего внимания. Следите за нашими обзорами и отчетами.
Скрыть