fb

LegalZoom IPO: перспективы и возможность заработка

IPO LegalZoom перспективы и возможность заработка

LegalZoom.com IPO – это первичное размещение акций компании, которая предоставляет удаленные онлайн-услуги в юридической сфере для корпоративных и частных клиентов в США. Вложиться в покупку акций компании могут те, кто верит в сочетание качественных правовых услуг и онлайн-платформы на территории одной из самых демократических стран мира.



Чем занимается компания LegalZoom

Проект, выходящий на LegalZoom.com IPO, представляет себя, как одну из ведущих онлайн-платформ Соединенных Штатов из сферы юридических услуг и нормативного сопровождения.

Своей деятельностью компания нацелена на то, чтобы сделать полную правовую защиту чем-то простым и доступным по подписке. LegalZoom предлагает владельцам малого и среднего бизнеса направлять свою энергию в нужное им русло и не тратить силы на юридические тонкости.

Лучше всего об эффективности и востребованности компании, акции которой предложат по ходу LegalZoom.com IPO, говорит следующая статистика:
  • В прошлом году целых 10% компаний с ограниченной ответственностью (LLC) в США были созданы при посреднических услугах проекта, стать акционером которого можно через "LZ" IPO.
  • За те же 12 прошлых месяцев клиентами этой онлайн-площадки стали и 5% новообразованных корпораций из США.

IPO LegalZoom
О выходящей на IPO компании LegalZoom

Работая во всех 50 штатах страны и обладая 20-летним опытом деятельности, этот участник "LZ" IPO берет на себя все, от сложности чего хотел бы отказаться клиент:
  • Работу со сложными актами;
  • Соблюдение юридических и нормативных требований по тому или иному направлению деятельности;
  • Консультационную работу в сфере юриспруденции;
  • Регистрационные процедуры и решение имущественных вопросов.

Дополнительной фишкой, за которую компанию-инициатора "LZ" IPO любят ее клиенты, является то, что:
  • Юридическая компания знакомит и сводит свои компании-клиентов друг с другом, если они могут быть взаимно полезны.
  • Гарантирует возможность влиться в партнерскую экосистему для решения многих бизнес-вопросов более слабых по мощности бизнесов-новичков.


Краткий анализ IPO от компании LegalZoom

Участие в LegalZoom.com IPO, дата которого состоится уже совсем скоро, предполагает предварительное изучение главных его параметров. Их мы перечислим в списке ниже:
  1. Утвержденная дата LegalZoom.com IPO – 29 июня 2021 года;
  2. Начало торгов – 30 июня 2021 года;
  3. Разлет стоимости ценных бумаг – от 24 до 27 долларов за одну акцию;
  4. Общее количество ценных бумаг, которые попадут на рынок в день IPO LegalZoom.com "LZ" – 19,1 млн единиц;
  5. Биржевой тикер – LZ;
  6. Биржа размещения – NASDAQ;
  7. Планируемая выручка при реализации 100% акций IPO LegalZoom.com "LZ" – около 490 млн долларов США;
  8. Андеррайтеры размещения – JP Morgan, Morgan Stanley, Barclays, BofA Securities и прочие;
  9. Сфера деятельности компании, выходящей на IPO – консалтинговые услуги, юридическая помощь, правовое сопровождение;
  10. Страна главного офиса – США;
  11. Общее количество сотрудников проекта – около 1 000 человек.

Дата LegalZoom.com IPO станет неплохим днем для тех, кто давно искал стабильный проект, давно присутствующий на рынке (с 2001 года), и не менее стабильных, консервативных и предсказуемых юридических услуг.


Преимущества

IPO LegalZoom.com "LZ" обладает рядом преимуществ, которые важно обозначить для тех, кто излишне негативно настроен по отношению к данному первичному размещению:
  • Больше всего клиентов компания получает за счет помощи на первых этапах формирования бизнеса, а позднее большая часть тех, кто к ней обратился, остается на ежегодной подписочной модели.
  • Половину выручки за прошлый 12-месячный отчетный период Legal Zoom получила за счет юридических лиц-подписчиков.
  • Средняя выручка с одного клиента в 2020-м году составила около 500 долларов США.
  • Расходы на маркетинг и рекламу составляют всего 5% от выручки, что не слишком много, но и не слишком мало.
  • С каждого потраченного на рекламу доллара проекту удается вернуть назад в виде выручки целых 40 центов.
  • Компания находится на перспективном рынке программно-юридических услуг, который оценивается в 1,5 млрд долларов сейчас и должен вырасти до 5 млрд в 2029 году.


Возможные риски

Проект обладает список возможных рисков, которые стоит упомянуть для тех, кто оставляет сугубо позитивные и самоуверенные отзывы об IPO LegalZoom.com:
  • Честно озвученной целью текущего IPO является закрытие финансовой кредитной задолженности, которая была оформлена компанией в 2016-м году.
  • У компании фиксируются операционные убытки в первом квартале текущего года.
  • Эксперты в своих отзывах об IPO LegalZoom.com говорят о необходимости последующего роста маркетинговых расходов и эти меры, скорее всего, будут предприняты в ближайшем будущем.
  • Компания плохо раскрывает статистику удержания по пользовательской подписке, что может свидетельствовать о не очень привлекательных показателях.

IPO LegalZoom.com отзывы
Чем отличается выходящая на IPO компания LegalZoom от других компаний


Потенциал роста компании

IPO LegalZoom.com отзывы от экспертов говорят о том, что предстоящее размещение действительно справедливо оценивается, а сами акции имеют ценник, основанный на реальных показателях и перспективах проекта.

Мы, как обычно, публикуем вероятные цифры при положительном и отрицательном сценариях:
  • В случае отсутствия проблем и продолжении роста выручки компании, в ближайшие месяцы акции могут принести инвесторам до 15% дохода;
  • Финансовые проблемы, плохая динамика подписок и новые кредитные договоренности при не до конца закрытых старых (денег IPO совсем немного не хватает для полного погашения задолженности 2016-го года) спровоцируют заметное падение до минус 15%-20%.



Итоги

Первичное размещение выглядит стабильно и интересно с точки зрения будущего развития ситуации. Но не полная прозрачность проекта оставляет простор для пессимизма.

Впрочем, нет ни одного IPO, которое бы заранее давало 100% вероятность прибыльного исхода для инвесторов. Это нужно учитывать в предварительном анализе и по ходу принятия личного решения об участии в покупке акций или об отказе от этого.

Акции компании LegalZoom выйдут на публичный рынок 30 июня под тикером "LZ". Принять участие в предстоящем IPO можно через брокерскую компанию:

  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 28.06.2021;


  • Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

    Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

    Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

    Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.