fb

Zeta Global Holdings Corp IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Zeta Global перспективы и возможность заработка

Zeta Global IPO – это возможность инвестировать и заработать на первичном размещении акций технологической компании, предоставляющей программно-облачные решения для корпоративных клиентов. Проект нацелен на разработку платформы, которая помогает компаниям в бизнесе, упрощает разные рабочие задачи, повышает эффективность анализа деятельности и принятия решений на его основе.



Чем занимается компания Zeta Global

По ходу Zeta Global IPO инвесторы будут вкладывать свои деньги в проект, который занят следующими задачами:
  • Разработка и поддержка уникальной облачной платформы по управлению данными под названием Zeta.
  • Постоянное улучшение и дополнение функций платформы, нацеленных на анализ бизнес-информации/статистики с целью повышения эффективности работы и взаимодействия с клиентами.
  • Совершенствование автоматизированного маркетинга на основе Zeta, позволяющего запускать предельно персонализированный маркетинг, подстроенный под каждого клиента (через e-mail, социальные сети, чаты, онлайн-сервисы, прочее).

Платформа, акции которой будут продаваться на Zeta Global IPO, грамотно использует алгоритмы и их процессы с целью изучения маркетинговой активности каждого климента. Таким образом, создается эффект постоянного улучшения механизмов взаимодействия, тестирования и изучения подходов к продвижению продукции/услуг в реальном времени.

IPO Zeta Global
О выходящей на IPO компании Zeta Global

На текущий момент проект реализовал сотни программных разработок, а также имеет около 90 патентов, которые только планируются к реализации. Специалисты по обработке данных, инженеры и технологи компании делают все, чтобы сделать облачную платформу Zeta лидером в отрасли.


Краткий анализ IPO от компании Zeta Global

Zeta Global IPO, дата которого назначена уже на ближайшее время, обладает рядом характеристик, которые важно изучить перед тем, как принимать решение об инвестировании или отказе от вложений:
  1. Назначенная дата Zeta Global IPO – 9 июня 2021 года;
  2. Начало торгов – 10 июня 2021 года;
  3. Разлет стоимости ценных бумаг – от 10 до 12 долларов за единицу;
  4. Общий объем акций, которые попадут на рынок – 22,7 млн единиц;
  5. Планируемая выручка – около 250 млн долларов;
  6. Биржевой тикер – ZETA;
  7. Биржа размещения – NYSE;
  8. Главные андеррайтеры – Morgan Stanley, BofA Securities, Credit Suisse, Barclays;
  9. Страна основного офиса проекта – США;
  10. Отрасль, в которой работает компания – технологии, разработка программного обеспечения;
  11. Возраст проекта – запущен в 2007 году (14 лет);
  12. Общее количество сотрудников во всех регионах – около 1 300 квалифицированных специалистов.

Zeta Global IPO, до даты которого осталась пара дней, имеет все шансы на то, чтобы привлечь тех, кто разбирается в технологиях, программировании и видит перспективу в цифровизации бизнес-процессов, а также их аналитики.


Преимущества

Важно разобраться в том, какие основные преимущества предоставляет "ZETA" IPO для тех, кто захочет приобрести акции:
  • Все больше проектов видит выгоду, перспективность и даже неизбежность перехода рекламы, аналитики и слежения за статистикой при помощи программно-облачных инструментов – большой потенциал роста количества клиентов Zeta.
  • Эксперты предрекают значительный рост глобальных расходов на технологический маркетинг, благодаря чему к 2024 году они составят более 900 млрд долларов – еще один аргумент в пользу будущего роста проекта, который сейчас выходит на "ZETA" IPO.
  • Расходы на маркетинговое программное обеспечения также растут и к 2024 году увеличатся в два раза по сравнению с нынешними показателями (составят около 40 млрд долларов).
  • Деньги от "ZETA" IPO нужны исключительно для повышения капитализации и обеспечения более удобной финансовой гибкости.


Возможные риски

Нельзя избегать и рисков, с которыми может быть связано вложение денег в акции по ходу IPO Zeta Global "ZETA":
  • Могут возникнуть проблемы из-за постоянного совершенствования сервисов, позволяющих скрывать статистику и быть предельно анонимным в интернете (это не позволяет проводить эффективный маркетинг и продвижение через Zeta по отношению к таким клиентам).
  • Ряд проблем проекту, который сейчас выдвигается на IPO Zeta Global "ZETA", могут принести обновления веб-браузеров и операционных систем, которые тоже могут быть нацелены на изменение сбора и контроля пользовательских данных.
  • Существенные риски кроются и в правилах государственных регуляторов, которые в любой момент могут ужесточить правила сбора и использования потребительских данных.
  • Последним фактором, влияющим на будущий курс акций после IPO Zeta Global "ZETA", может стать общее снижение деловой активности компаний из-за коронавируса и других похожих проблем.

IPO Zeta Global оценка рисков
Оценка рисков и доходности IPO Zeta Global брокером United Traders


Потенциал роста компании

Существующий потенциал роста компании базируется на экспертах, публикующих субъективные отзывы об IPO Zeta Global, так и на ряде объективных параметров:
  • За пределами США выручка небольшая (всего 8%), но имеет все предпосылки к росту;
  • Forbes считает проект одной из 50 самых многообещающих частных компаний в сфере;
  • Перед IPO компания открыла множество офисов по всему миру и, наверняка, планирует бурное развитие, как минимум, в нынешнем 2021 году.



Итоги

Изучив общие параметры размещения, позитивные и негативные черты проекта и отзывы об IPO Zeta Global, можно сделать два прогноза:
  • При положительном развитии событий, потенциальный рост будет составлять до 30% и основываться на текущей недооценке.
  • Если свою роль сыграют негативные факторы, отток клиентов, коронавирус и другие проблемы, можно ожидать просадки вплоть до 15% от текущей цены за акцию.

Акции компании Zeta Global выйдут на публичный рынок 9 июня под тикером "ZETA". Заявки на участие в предстоящем IPO принимают две брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 08.06.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 08.06.2021.

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.