fb

Monday IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Monday перспективы и возможность заработка

Monday.com IPO – это возможность вложиться и заработать на первичном размещении акций компании, разрабатывающей уникальное программное обеспечение для других проектов-клиентов. Клиенты стартапа существенно упрощают собственную разработку программных инструментов для организации и контроля бизнес-процессов.



Чем занимается компания Monday

Израильская компания, выходящая на Monday IPO, нацелена на то, чтобы:
  • клиенты могли максимально просто создавать программные приложения под свои задачи;
  • компании получали возможность создавать и пользоваться программными инструментами для управления рабочими процессами даже без наличия узкоспециализированного образования в сфере программирования.

Платформа предлагает клиентам:
  • Специальные модульные блоки с возможностью гибкой настройки.
  • Инструментарий для правильного применения и компоновки этих блоков с целью управления функциями организации любого типа.
  • Возможность объединять блоки в уникальные элементы, столбцы, автоматизированные механизмы и виджеты.
  • Отсутствие необходимости в понимании кодов и языков программирования для создания специфических программных приложений.

IPO Monday
О выходящей на IPO компании Monday

Monday IPO, дата которого стремительно приближается, предлагает инвесторам обратить внимание на революционный проект, который помимо других фишек легко интегрируется в десятки других систем. Таким образом, создается огромная полезная сеть для новой компании или улучшаются уже существующие старые механизмы.

Самыми известными сервисами, с которыми уже сейчас можно интегрировать таблично-блочные механизмы Work OS, являются: Outlook, Dropbox, Zoom, Google Calendar, Google Drive, Excel, Gmail, OneDrive и прочие.


Краткий анализ IPO от компании Monday

Изучение главных параметров первичного размещения является основой качественного предварительного анализа:
  1. Дата IPO Monday – 9 июня 2021 года.
  2. Начало торгов – 10 июня 2021 года.
  3. Разлет стоимости акций – от 125 до 140 долларов за единицу ценной бумаги.
  4. Объем акций, попадающих на рынок – 3,7 млн единиц.
  5. Биржевой тикер – MNDY.
  6. Биржа размещения – NASDAQ.
  7. Пиковый размер выручки – около 490 млн долларов.
  8. Основные андеррайтеры – Goldman Sachs, J.P. Morgan, Allen and Co., Jefferies.
  9. Сфера деятельности – разработка ПО, программирование.
  10. Страна основного офиса – Израиль.
  11. Год начала деятельности – 2012.
  12. Общее количество сотрудников по всему миру – около 800 человек.

Monday IPO, дата которого наступит через несколько дней, привлекает большое количество крупных и даже мелких инвесторов. Но важно разобраться в плюсах и минусах, чтобы сделать собственный взвешенный выбор.


Преимущества

"MNDY" IPO имеет ряд преимуществ, о которых важно упомянуть:
  • подписочная модель распространения услуг, формирующая прогнозируемый доход;
  • перспективная сфера деятельности проекта, основанная на оцифровке бизнеса, которая является сейчас настоящим трендом;
  • Work OS является универсальным продуктом и применима для любых типов компаний, что делает потенциальный охват клиентской базы предельно широким (условная оценка определяет более 200 отраслей, которые могут успешно использовать платформу);
  • компания, выходящая на "MNDY" IPO, уже сейчас имеет более 100 тысяч постоянных клиентов;
  • предварительные отзывы об IPO Monday от экспертов предполагают 12%-й рост на протяжение ближайших 3-4 лет.


Возможные риски

Есть у "MNDY" IPO и риски, о которых важно знать перед тем, как принимать решение о необходимости вложений или отказе от инвестиций:
  • возможные утечки конфиденциальных данных клиентов, которые могут сильно ударить по их бизнесу и “похоронить” проект Monday.com;
  • программные сбои, ошибки и прочие негативные моменты, которые приведут к потерям бизнеса клиентов;
  • падение темпов развития компаний и их общей активности на фоне коронавирусных проблем.

IPO Monday оценка рисков
Оценка рисков и доходности IPO Monday брокером United Traders

Тем не менее большинство таких моментов – прогнозируемо гипотетические. Перед IPO Monday отзывы постоянных клиентов достаточно положительные. Это подтверждается постоянными продлениями подписок и темпами роста выручки в +106% за предыдущий год.


Потенциал роста компании

IPO Monday "MNDY" – это первичное размещение акций компании, находящейся в высококонкурентной среде. Тем не менее существующие прогнозы по цифровизации мирового бизнеса говорят о том, что места хватит действительно многим компаниям. Особенно – таким, как этот уже состоявшийся проект.

Оптимизма касательно IPO Monday "MNDY" добавляет и то, насколько стабильно чувствует себя подписочная модель в рамках платформы Work OS от этой компании.

Сейчас существует два основных сценария развития событий:
  • Положительный вариант предлагает готовиться к 40%-му росту, который будет основан на стабильной и большой клиентской базе, универсальности платформы, ее гибкости и ориентированности на сотни отраслей.
  • Негативный вариант предупреждает о значительных рисках, основанных на вероятном спаде роста или сильном падении компании из-за нестабильности экономической ситуации. Большинство крупных клиентов находятся в США, а потеря части из них может сильно просадить финансовую статистику. Если “ударит” коронавирус или платформа покажет уязвимости, возможна просадка на 20%.



Итоги

IPO Monday "MNDY" – это вариант для тех, кто ищет что-то стабильное и уже закрепившееся на рынке. С другой стороны, никто не застрахован от ошибок, проблем, атак конкурентов и недоброжелателей. Покупка акций данной компании выглядит интересно, но ее нельзя рассматривать, как 100%-но безопасное направление без шансов на потерю.

Акции компании Monday выйдут на публичный рынок 9 июня под тикером "MNDY". Заявки на участие в предстоящем IPO принимают две брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 08.06.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 08.06.2021.

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.