fb

Confluent IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Confluent перспективы и возможность заработка

Confluent IPO – это возможность заработать на первичном размещении акций проекта, который занимается разработкой ПО для обновленной информационной инфраструктуры. Клиенты проекта Confluent объединяют свои приложения, системные инструменты и базы данных на основе специфической программной нервной системы с обработкой информации в без задержек.



Чем занимается компания Confluent

Проект, выходящий на Confluent IPO, создал уникальную потоковую платформу. Ее задача – упрощение автоматического сбора данных со стороны ПО и их дальнейшее получение, изучение, обработка как со стороны систем, так и со стороны обычных пользователей-сотрудников.

Вся информация предоставляется, как потоки данных в реальном времени и гарантируется:
  • открытым исходным кодом уникальной платформы;
  • программным обеспечением, работающим в режиме LIVE;
  • системой, которая имеет высочайший уровень отказоустойчивости и выдерживает даже предельно пиковые вычислительные нагрузки.

Благодаря программному продукту, в который должны поверить будущие инвесторы Confluent IPO, компании получаю возможность:
  • Быстро перемещать и использовать важные данные.
  • Отправлять файлы и программы из изолированных систем в общий конвейер.
  • Выполнять задачи, связанные с этими данными и ПО в реальном времени, без промедлений.

IPO Confluent
О выходящей на IPO компании Confluent

Дополнительным полезным свойством платформы проекта Confluent выступает возможность ее применения для обработки пользовательской активности на интернет-порталах с целью дальнейшей ее обработки аналитическими системами.


Краткий анализ IPO от компании Confluent

Confluent IPO, дата которого уже не за горами, обладает рядом свойств, в которых нужно ориентироваться задолго до принятия решения по вложениям или по отказу от них:
  1. Ожидаемая дата Confluent IPO – 23 июня 2021 года;
  2. Начало торгов – 24 июня 2021 года;
  3. Разлет стоимости акций – от 29 до 33 долларов за единицу;
  4. Общий объем ценных бумаг, которые попадут на рынок – 23 млн единиц;
  5. Биржевой тикер – CFLT;
  6. Биржа размещения – NASDAQ;
  7. Планируемая выручка – около 713 млн долларов США;
  8. Основные андеррайтеры – Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs, BofA Securities, Citigroup;
  9. Сфера деятельности – технологический сектор, разработка программного обеспечения, услуги на основе ПО;
  10. Страна главного офиса – Соединенные Штаты Америки;
  11. Год основания проекта – 2014;
  12. Общее количество сотрудников в офисах по всему миру – около 700 человек.

Перед тем, как дата Confluent IPO наступит, важно изучить и сопоставить все параметры. Только так можно принять верное решение, которое основано на аналитике и подсчете вероятностей на успех/провал вложений.


Преимущества

Те, кто верит в успех вложений в "CFLT" IPO, больше всего говорят о таких преимуществах первичного размещения и компании:
  • Сектор бизнеса, в котором ведет свою деятельность компания, оценивается в ошеломляющие 149 миллиардов долларов США.
  • Отрасль, в которой представлен проект, выходящий на "CFLT" IPO, растет в среднем на 37% в год.
  • Позитивные отзывы об IPO Confluent от экспертов (основаны на профильной аналитике) предлагают готовиться к среднегодовому росту проекта на 22% вплоть до 2024 года.
  • Темпы роста выручки компании составляют 58% годовых (но, в то же время, темпы роста операционных расходов тоже немаленькие – около 99%).
  • Проект зарабатывает с компаний-клиентов на основе подписочной модели, что позволяет составлять более точные финансовые прогнозы на будущее (если не случится непредвиденных позитивных или негативных событий).


Возможные риски

Есть у "CFLT" IPO и негативные факторы, которые могут отпугнуть от участия в первичном размещении самых осторожных потенциальных инвесторов:
  • Площадка проекта не обладает собственной облачной инфраструктурой, поэтому используются облачные серверы таких гигантов, как Amazon и Microsoft – эти поставщики мощностей стабильны, но зависимость от внешних факторов настораживает.
  • Существующие коронавирусные проблемы могут спровоцировать падение темпов деловой активности, что скажется и на темпах роста количества клиентов проекта, а также выручки от их договоров по подписке.
  • У держателей акций, которые будут распроданы по ходу IPO Confluent "CFLT", не будет возможности участвовать в принятии управленческих решений по поводу развития и будущего компании.
  • Проект все свои силы и ресурсы направляет исключительно на развитие одного продукта и не разрабатывает дополнительные. Из-за отсутствия диверсификации, возможно очень серьезное падение в случае возникновения проблем у платформы по обработке данных в режиме реального времени.


Потенциал роста компании

На потенциал роста компании, которая сейчас выходит на IPO Confluent "CFLT", влияют такие факторы:
  • большое количество корпоративных клиентов из списка 500 самых мощных корпораций США (IPO Confluent отзывы от экспертов говорят о показателе в 80%);
  • высокие операционные расходы проекта могут свидетельствовать о том, что ему плохо удается справляться со значительным ростом, который наблюдается в текущий момент времени;
  • основной продукт компании (ее платформа) конкурирует с разработками таких гигантов, как Google, Amazon и IBM).

Основываясь на этом, отзывы об IPO Confluent предлагают готовиться до прибыли вплоть до 35%, если реализуется положительный сценарий.

Если нас ждут негативные факторы, описанные в возможных рисках, падение после IPO Confluent "CFLT" может достигнуть показателя вплоть до -30%.



Итоги

Это первичное размещение не является образцом беспроигрышного варианта для инвестора любой категории. Однозначно, перед вложением своих средств в акции данной компании нужно хорошо подумать и заняться фундаментальным анализом. Только так получится принять взвешенное решение, которое исключит вложения “на удачу”.

Акции компании Confluent выйдут на публичный рынок 22 июня под тикером "CFLT". Заявки на участие в предстоящем IPO принимают:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 22.06.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 22.06.2021;

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.



Новости и обновления в IPO от Confluent

22.06.21
  • Брокер United Traders начал сбор заявок на участие в IPO Confluent до 19:00 22.06.21.