fb

AssetG Finance: Аналитика работы за июнь!

Успехи AssetG Finance

С начала марта этого года нас радует своей работой один интересный актив. У него очень простой бессрочный маркетинг с умеренной доходностью, и собственная монета, которая очень мощно растет, тем самым увеличивая размер нашего депозита. Вы уже наверняка догадались, что речь идет о площадке AssetG Finance. Сейчас мы расскажем, что нового произошло с момента нашего последнего обзора ее работы.

Вначале напомним, что основным видом деятельности этого проекта является прием инвестиций для дальнейшего перевода в цифровое золото, представляемое в виде токенов GMT и ASG. Единственное инвестиционное предложение доступно при инвестициях от 100$, что немало, но вполне обоснованно, а доходность составляет от 1% в сутки.

Сразу же приведем наши текущие результаты инвестирования в этот актив. Чистая прибыль, только по базовой доходности, составила более 37%, а если брать в расчет изменения курса токена, то чистая прибыль будет более 329%! Мега результат!

О курсе токена стоит сказать отдельно. На самом старте курс монеты начинался с 0,4$. На момент написания этой статьи стоимость одной монеты находится на уровне 2,16$! Естественно, что и размер нашего депозита стал больше, и теперь составляет 3 607$!

Чтобы поучаствовать в этом проекте вам необходимо дружить с криптовалютами, так как инвестиции принимаются только в Bitcoin. Прибыль начисляется ежедневно, а выводить ее можно инстантом. К предлагаемой прибыли имеет смысл добавить наш кэшбэк , а также стоит иметь в виду наличие страховой защиты.

  1. ASG:
    • Доходность: от 1% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 100$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через ~80 дней (с нашим бонусом – через ~78 дней)
    • Чистая прибыль: ~37,28% в месяц (с нашим бонусом – ~39,78% в первый месяц)

Инвестиционные планы AssetG Finance

Будучи довольно серьезным проектом, AssetG Finance имеет свою стратегию развития, прописанную до конца этого года. Так на второй квартал записана подготовка к публичному размещению, а на третий квартал запланировано публичное размещение токенов, в частности, включающее в себя свободное обращение монет, обмен токенов "GMT" на золото и выход на сторонние биржи.

Совершенно неудивительно, что такой интересный актив оказался в поле зрения наших партнеров, которые не преминули вложить в него круглую сумму 131 000$! Мы уверены, что этот ТОП-лидер сумеет еще больше порадовать нас своими результатами работы.