fb

Procore Technologies IPO: перспективы и возможность заработка

Procore Technologies IPO перспективы и возможность заработка

Procore Technologies IPO — это первичное размещение акций компании, которое подойдет для инвесторов, которые разбираются в облачных технологиях и верят в перспективность их использования в нетипичных сферах. Конкретно этот проект разрабатывает удаленный инструментарий и платформу, которая упрощает реализацию различных строительных проектов.



Чем занимается компания Procore Technologies

Проект, который предложит свои акции в ходе Procore Technologies IPO — это компания, которая была запущена в 2002 году в США и специализируется на облачных технологиях для крупных строительных корпораций. С помощью ее инструментов одна из старейших и крупнейших отраслей в мире получает качественное обновление возможностей.

При помощи облачной платформы, которая доступна и посредством интернет-сайта и через мобильное приложение участники строительного бизнеса (владельцы, подрядчики, архитекторы, инженеры и прочие) получают:
  • совместный доступ к единой платформе на любом устройстве с интернет-соединением;
  • возможность вносить правки в проект и обсуждать его новшества, а также контролировать действия и работу других участников;
  • более простой механизм воплощения сложных рабочих задач;
  • идеальное место для общения и обсуждения важных вопросов, связанных с конкретным проектом.

Платформа, которая является основным продуктом, повышающим интерес к Procore Technologies IPO, ценится за следующие бонусы:
  1. Повышение производительности работы клиентских компаний.
  2. Улучшение эффективности выполнения дополнительных, постоянно возникающих задач.
  3. Сокращение количества переделок, связанных с ошибками различных субъектов производственных процессов.
  4. Уменьшение убытков, связанных с задержками и пропусками сроков.
  5. Повышение безопасности и улучшение контроля соответствия нормативам.
  6. Вывод финансовой прозрачности и отчетов на принципиально новый уровень.

IPO Procore Technologies
Программы выходящей на IPO компании Procore Technologies

"PCOR" IPO предлагает вложение в компанию, которая уже сейчас востребована среди 1,6 млн участников строительной сферы в 125 странах по всему миру. Это не просто проект с идеей, а то, что уже давно запущено и успешно развивается.


Краткий анализ IPO от компании Procore Technologies

Подробности Procore Technologies IPO и даты его старта уже известны широкой публике. Основные данные, с которыми точно нужно ознакомиться всем интересующимся, следующие:
  • Ожидаемая дата Procore Technologies IPO — 19 мая 2021 года;
  • Начало торговых операций — 20 мая 2021 года;
  • Разлет стоимости акций на "PCOR" IPO — 60-65 долларов США за единицу;
  • Общее количество ценных бумаг, которые попадут на рынок — 9,5 млн единиц;
  • Биржевой тикер — PCOR;
  • Биржа размещения — NYSE;
  • Общая капитализация проекта — около 8 млрд долларов США;
  • Отрасль деятельности — облачные технологии, программное обеспечение;
  • Страна главного офиса — Соединенные Штаты;
  • Год начала деятельности — 2002;
  • Общее количество сотрудников по всем офисам в мире — около 2 тысяч специалистов.

Дата Procore Technologies IPO приближается, поэтому важно заранее разобраться во всех достоинствах и недостатках этой компании предварительно. Именно об этом мы и поговорим дальше.


Преимущества

Перед "PCOR" IPO явно просматриваются такие преимущества для потенциальных покупателей акций компании:
  1. Это большая компания с офисами в США, Канаде, Австралии, Великобритании и некоторых других странах.
  2. Проект пользуется спросом и регулярным использованием функций со стороны более, чем 1,6 млн людей, занятых в сфере строительства.
  3. Большая часть постоянных клиентов — это большие компании с отличной платежеспособностью.
  4. Конкурентов настолько глобального масштаба и охвата с подобными облачными возможностями практически нет.
  5. Эксперты, оставляющие отзывы об IPO Procore Technologies, говорят о хорошей и справедливой цене на ее акции по текущим реалиям, а значит, интерес к ним будет заметным.


Возможные риски

Нельзя оставить без внимания и вероятные риски IPO Procore Technologies "PCOR", к которым можно отнести:
  1. Есть несколько заметных конкурентов (внебиржевых), которые могут стать неудобными "врагами" в ближайшем будущем.
  2. Работа на огромном количестве рынков (125 стран мира) компания подвергается повышенным рискам, связанным с регулированием, штрафами, репутационными потерями и налогообложением в некоторых из них.
  3. Компания очень зависит от группы своих основных менеджеров, потеря части которых может сильно повлиять на дальнейшую судьбу проекта.
  4. Актуальная эпидемиологическая ситуация может повлиять на темпы строительства, существенно снизив доходы клиентов проекта и самой компании, выходящей на IPO Procore Technologies "PCOR".


Потенциал роста компании

Инвесторам по ходу IPO Procore Technologies "PCOR" будет предложено купить акции проекта, который ведет свою деятельность на одном из самых быстрорастущих и развивающихся рынков мира. Это делает потенциал компании по-настоящему безграничным, если не случится каких-то непредвиденных проблем. Сейчас проект демонстрирует следующие тенденции:
  • доходы за прошлый 12-месячный отчетный период составили более 400 млн долларов США;
  • недавно были запущены два мобильных приложения в App Store и Google Play, которые активно набирают базу пользователей и позитивные оценки;
  • строительство сейчас входит в список бизнесов, которые все еще наименее оцифрованы, поэтому ставка данной компании правильная;
  • компания активно растет и занимается расширением линейки своих рабочих и аналитических инструментов.

Положительные отзывы об IPO Procore Technologies от профильных инвесторов дают возможность предполагать рост в 30%-35%, если их предположения оправдаются. Негативные сценарии с уходом крупных клиентов или при других проблемах могут дать убытки вплоть до -20%.



Итоги

В любом случае, ориентироваться на отзывы об IPO Procore Technologies стоит лишь косвенно. Важно принимать самостоятельное решение, которое основано на качественных данных о проекте, его статистике и перспективах. Время еще есть, поэтому желаем вам удачи.

Акции компании Procore Technologies выйдут на публичный рынок 20 мая под тикером "PCOR". Заявки на участие в предстоящем IPO принимают две брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 18.05.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 18.05.2021;

Как решить, в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, а также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.