fb

Hear.com N.V. IPO: перспективы и возможность заработка

Hear.com N.V. IPO перспективы и возможность заработка

Hear.com N.V. IPO — это первичное размещение акций компании, в котором могут поучаствовать все те, кто верит в перспективность медицинских проектов, нацеленных на проверку, уход и улучшение слуха. Нидерландская компания работает с 2015-го года и занимается комплексной помощью как удаленно (на первичном этапе), так и непосредственно на выезде / в клиниках, если клиент нуждается в помощи.



Чем занимается компания Hear.com

Компания, выходящая на Hear.com N.V. IPO, это один из самых крупных в мире проектов, ориентированных на слуховые медицинские услуги, а также на производство и установку высококачественных слуховых протезов.

Проект комплексно подходит к собственным задачам и функциям, поэтому он:
  • разработал уникальную цифровую платформу для взаимодействия с клиентами;
  • реализовал механизмы, позволяющие удаленно заниматься действиями, связанными с терапией и улучшением слуха;
  • нанял сотрудников, занятых индивидуальной удаленной обработкой заявок с целью правильных советов по уходу за слухом и разрушением заблуждений, основанных на волнении и неправильном понимании симптомов;
  • встречается с клиентами, которые четко решили пройти 100%-ю проверку слуха или установить технологичные протезы в одной из 5 000 клиник в большинстве уголков мира (через партнерские медицинские учреждения).

Новшество проекта, акции которого будут доступны на Hear.com N.V. IPO, заключается в том, что слуховые аппараты разрабатываются и настраиваются в очень гибкой зависимости от индивидуальных проблем клиента. Проект постоянно инвестирует средства в новые возможности, технологические новшества и выпуск обновленных моделей протезов. Даже несмотря на то, что сфера не настолько высококонкурентная с точки зрения доступного протезирования премиум качества.

IPO Hear.com
О выходящей на IPO компании Hear.com


Краткий анализ IPO от компании Hear.com

На сегодняшний день уже известна дата Hear.com N.V. IPO, а также главные параметры этого первичного размещения акций проекта:
  1. Ожидаемая дата Hear.com N.V. IPO — 13 мая 2021;
  2. Начало торгов — 14 мая 2021;
  3. Разлет стоимости ценных бумаг — 17 - 20 долларов за одну акцию;
  4. Общий объем акций, которые попадут на рынок — 16,2 млн единиц;
  5. Биржевой тикер — HEAR;
  6. Биржа размещения — NASDAQ;
  7. Планируемая максимальная выручка в ходе IPO — 300 млн долларов США;
  8. Капитализация проекта — 2,1 млрд долларов США;
  9. Основные андеррайтеры — Morgan Stanley, JP Morgan, Deutsche Bank, Goldman Sachs, BofA Securities, William Blair и Truist Securities;
  10. Отрасль деятельности — здравоохранение, медицинские услуги, диагностика проблем со слухом, лечение проблем со слухом;
  11. Год основания компании — 2015-й;
  12. Общее количество сотрудников, занятых в проекте — около 1,4 тыс.

Дата Hear.com N.V. IPO приближается, а это значит, что самое время принимать решение по поводу перспективности вложений. В этом вам поможет оценка основных плюсов и минусов для потенциальных инвесторов.


Преимущества

Вложение в "HEAR" IPO имеет ряд преимуществ, которые могут в итоге стать причиной успеха тех, кто поверит в проект:
  • У компании практически нет конкурентов по охвату и возможностям.
  • Проект является одним из лидером по качеству диагностических услуг и устанавливаемых протезов.
  • Компания имеет высокотехнологичную онлайн-платформу, которая привлекает к ним потенциальных клиентов, сомневающихся в необходимости обращения за помощью.
  • У проекта большое количество партнерских организаций и медицинских учреждений по всему миру.
  • Деньги, полученные в ходе IPO, будут направлены не на покрытие проблемных моментов и убытков, а на развитие новых идей и технологий.


Возможные риски

С другой стороны, нельзя сказать, что "HEAR" IPO лишено заметных рисков, самыми очевидными из которых являются:
  • Нестабильная экономическая ситуация в мире и возможность оттока клиентов на фоне более существенных проблем, чем незначительные слуховые неудобства.
  • Постоянно существующая возможность возникновения проблем у пациентов после установки протезов из-за конструкторских или технологических ошибок.
  • Вероятность появления более доступного или технологичного конкурента с других стран и рынков, где производство имплантов является более дешевой деятельностью.

Стоит отметить, что возможные риски "HEAR" IPO гораздо менее многочисленны и значительно менее вероятны, чем позитивные сценарии развития событий.


Потенциал роста компании

У компании, выходящей на IPO Hear.com N.V. "HEAR", действительно есть потенциал. По большей мере он объясняется уникальностью ее услуг и продуктов, у которых практически нет аналогов в той же сфере. Дополнительным фактором стабильности считается неплохая финансовая отчетность, которая говорит о том, что:
  • доходы компании, акции который будут доступны на IPO Hear.com N.V. "HEAR", за прошлый год достигли 151 млн долларов США;
  • годовой прирост доходности составляет в среднем 25-30%;
  • рыночная капитализация и собственный капитал компании приближаются к отметке в 2,1 млрд долларов США;
  • уже сейчас около 111 тысяч акций компании находятся в обращении и пользуются спросом среди крупных институциональных инвесторов;
  • средний показатель прибыльности на одну акцию за прошлый год составил 0,17 долларов.

Отзывы об IPO Hear.com N.V. свидетельствуют о том, что нас ждет достаточно стабильное размещение с прогнозируемым интересом от инвесторов, которые разбираются в отрасли медицинских услуг.



Итоги

IPO Hear.com N.V. "HEAR" может показаться очень привлекательным или, наоборот, отпугнуть с первого взгляда. Мы же призываем тщательно изучать данные о компании и серьезно анализировать информацию, чтобы в итоге принять взвешенное, а также объективное решение по дальнейшим действиям в ходе торгов. Желаем удачи и прибыльных вложений!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.