fb

Компенсации по проектам за март!

Компенсации за март

Сегодня мы представляем вашему вниманию мега-статью о ТОП-компенсациях по тем проектам, которые оставили наш портфель, а инвесторы могли получить по ним серьезные убытки, если бы не наша страховая защита. Мы постарались максимально ответственно подойти к делу, чтобы свести к минимуму потери наших партнеров. Надеемся, нам это удалось, а теперь более подробно о каждом случае.

  • Зарубежный среднепроцентник Lybero зашел к нам с тремя рабочими планами. Начало было хорошим, но до безубытка мы так и не дошли. Тем не менее, было принято решение о выделении средств со страхового фонда блога для компенсации потерь наших партнеров. Причем, мы не только компенсировали потери, но еще и обеспечили небольшой профит.

    В итоге нам удалось покрыть 110% убытков инвесторов. Великолепно!

  • Весьма похожий маркетинг был и у проекта Neuro Trade. Наши партнеры даже успели зафиксировать кое-какой профит, но все равно в чистую прибыль не вышли. Мы приняли решение о выделении средств со страхового фонда блога, да так, что хватило еще и на небольшой профит.

    Еще раз мы порадовали наших партнеров мега-компенсацией 110%! Мощно!

  • Низкопроцентная площадка Nano Inv сумела принести до 15% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога за 23 дня работы. К сожалению, не все сумели получить профит, зато мы отлично справились с задачей компенсации убытков, и даже немного накинули сверху.

    Мы обеспечили покрытие убытков на 105%! Супер!

  • С активом Trontiply планировалось заработать на смарт-контракте Tron. Бессрочный маркетинг отработал полсотни дней, принеся до 62% прибыли, а потом проект завершил свою деятельность, но мы решили не оставлять это так просто. Было принято решение о выделении средств со страхового фонда блога для компенсации убытков наших партнеров.

    Очень порадовал тот факт, что нам удалось покрыть 100% убытков инвесторов. ТОП!

  • Несмотря на умеренный маркетинг от проекта Jump Bot, страховой фонд, который изначально присутствовал у этой платформы, оказался очень кстати.

    Благодаря наличию страхового фонда мы покрыли убытки наших партнеров на 100%! Шикарно!

  • Оптимальный инвестиционный план от компании Altitex не обеспечил нашим партнерам ожидаемого профита. Хорошо хоть имелся страховой фонд, который мы сразу же пустили в дело, как только проект остановил выплаты.

    Довольно оперативно мы покрыли 87% убытков инвесторов. Очень хорошо!

  • Высокопроцентник Bitmatex пришел к нам с простым классическим маркетингом, но что-то подкачало в его реализации. Проект не оправдал возложенных на него ожиданий, зато страховой фонд 500$ оказался очень кстати.

    Благодаря наличию страхового фонда удалось покрыть 80% убытков. Хорошо!

  • С проектом Auction Today мы рассчитывали на долгую работу. Его маркетинг был очень спокойный. К сожалению, это не спасло инвесторов от потерь. При этом, наши партнеры получили компенсации, так как было принято решение о выделении средств со страхового фонда блога.

    Приложив необходимые усилия, мы обеспечили 80% покрытие убытков инвесторов. Замечательно!

  • Видимо слишком высокую доходность заложил в свой бессрочный маркетинг проект Octobit. До безубытка было не очень далеко, но его все равно не удалось достичь. Впрочем, все оказалось не столь печально, так как наличие страхового фонда сделало все дело.

    Нам удалось покрыть 72% убытков наших партнеров. Хорошо!

  • С платформой Bitsamo за 11 дней работы можно было получить до 9,1% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. В принципе, нормальный результат, но повторить его еще раз не получилось. Зато у нас получилось очень неплохо покрыть потери наших партнеров.

    Мы компенсировали 70% убытков наших инвесторов. Достойно!

В очередной раз можно убедиться, что PROFVEST изо всех сил заботится о благополучии своих партнеров, которым старается по максимуму компенсировать их потери.

В любом случае, не забывайте, что компенсации выплачиваются только тем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.