fb

Кандидаты: Lucrative-Shares – 36,56% профита за 152 дня!

Lucrative-Shares 2,16% профита за 152 дней

Полторы сотни дней понадобилось площадке Lucrative-Shares, чтобы попасть в категорию "Кандидаты". Давайте еще раз поближе познакомимся с этим проектом, а также узнаем, какие результаты были получены за все эти дни работы.

Начнем с того, что Lucrative-Shares представляет собой довольно необычный актив с точки зрения маркетинга. Платформа предлагает зарабатывать пассивный доход на акциях, которые можно купить на внутренней бирже. При этом инвестирование можно начать всего с 1$, а доходность составляет от 3% до 20% в месяц.

При таком уровне доходности этот низкопроцентный актив уже принес нашим партнерам от 23,7% прибыли до 36,56% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога, что является весьма приличным результатом для проекта с таким уровнем доходности. Сразу стоит сказать, что наш кэшбэк составляет шикарные 10%, и не воспользоваться им просто нельзя) А наличие страхового фонда существенно снижает ваши риски.

При работе с проектом стоит обратить внимание, что при покупке и срочной продаже акций взимается комиссия – 3% и 65%, соответственно. По сути, перед нами проект-копилка, но после выхода в безубыток эта возможность уже не столь актуальна. Кстати, чтобы вложиться в этот актив вам будут доступны популярные и классические ЭПС: Perfect Money, Payeer, Bitcoin, а также платежный процессор ePayCore.

Что касается актуальной информации о работе платформы, то в новостном разделе сайта на регулярной основе приводятся данные о распределенных дивидендах. Понятно, что доходность здесь плавающая, но это является и плюсом, обеспечивающим устойчивую работу.

  1. Passive Income:
    • Доходность: от 3% до 20% в месяц
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 1$
    • Депозит: есть возможность срочной продажи акций с комиссией 65%
    • Начисления по депозиту: еженедельно
    • Чистая прибыль: от 3% до 20% в месяц (с нашим бонусом – от 13% до 30% в первый месяц)

Инвестиционные планы Lucrative-Shares Инвестиционные планы Lucrative-Shares 2

В общем, мы с радостью отмечаем появление в нашем портфеле еще одного перспективного кандидата, с которым можно рассчитывать на продолжительную работу. Надеемся, что рано или поздно этот актив вырастет до лидера нашего портфеля.