fb

Кандидаты: AssetG Finance!

Кандидаты: AssetG Finance!

С нескрываемым удовольствием представляем вам нового кандидата. Мощный среднепроцентник AssetG Finance принес первую чистую прибыль, благодаря которой занял заслуженное место в категории "Кандидаты".

Сразу заметим, что перед нами непростой проект. Здесь есть инвестиционная составляющая с фиксированной доходностью. Площадка предлагает инвестировать в один единственный план, который приносит от 1% в сутки на бессрочной основе, что дает возможность выйти в безубыток примерно за 80 дней.

Естественно, что наш кэшбэк немного сокращает этот срок. А теперь необходимо обратить внимание на несколько особенностей. Во-первых, инвестиции принимаются только в Биткоинах.

Во-вторых, минимальный размер инвестиции начинается от 100$. В-третьих, инвесторы покупают токены ASG, которые растут в цене. Например, мы заходили в проект, когда монета стоила 0,4$, а теперь ее цена находится на отметке 1,7$! То есть, есть возможность заработать еще и на росте стоимости монеты, что мы с успехом и сделали)

  1. ASG:
    • Доходность: от 1% в сутки
    • Срок: бессрочно
    • Вклад: от 100$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: ежедневно
    • Выход в безубыток: через ~80 дней (с нашим бонусом – через ~78 дней)
    • Чистая прибыль: ~37,28% в месяц (с нашим бонусом – ~39,78% в первый месяц)

Инвестиционные планы AssetG Finance

С одной стороны, вход в проект не самый доступный, но игра стоит свеч, тем более сейчас, когда пошла чистая прибыль. Также добавляет уверенности отличная подготовка самой площадки и наша страховая защита, с которой можно более пристально рассматривать этот актив.

Считаем, что у этой платформы есть хорошие перспективы, и можно будет дальше получать профит не только за счет ежедневных начислений, но и за счет роста стоимости монеты.