fb

Alkami Technology IPO: перспективы и возможность заработка

IPO Alkami Technology перспективы и возможность заработка

IPO Alkami Technology – это отличная возможность вложиться в первичное размещение акций компании, клиентами которой являются банковские организации по всему миру. Специализация проекта – облачные технологии и ПО для финансово-кредитных организаций.


Чем занимается компания Alkami Technology

Компания, которая выходит на IPO Alkami Technology – это проект, который был запущен достаточно давно. Свою работу она начала в 2009 году, запустив штаб-квартиру в Техасе, США. Спустя 12 лет штат сотрудников насчитывает более 1 000 человек, что немало для IT-сферы.

Как решить в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.

Обратить внимание на IPO Alkami Technology можно на основе того, что:
  • компания является популярным партнером банков и кредитных союзов;
  • у нее есть значительный пул постоянных клиентов в лице вышеуказанных организаций, которые вряд ли доверяться нестабильной компании;
  • проект уже имеет десятки реализованных облачных решений, которыми пользуются клиенты;
  • компания уже реализовалась и привлекает средства для развития, а не для воплощения каких-то далеких от степени воплощения идей.

Облачные сервисы и решения от компании, акции которой можно купить на IPO Alkami Technology "ALKT":
  • Дают мелким и средним банкам / кредитным союзам возможность конкурировать по степени возможностей личного кабинета гигантами рынка.
  • Освобождают от необходимости нанимать огромный штат сотрудников поддержки и разработки.
  • Добавляют различные сервисы, приложения, аналитические алгоритмы и прочее, что позволяет улучшить показатели финансовой организации и упростить жизнь ее клиентов.

IPO Alkami Technology
Основные направления выходящей на IPO компании Alkami Technology


Краткий анализ IPO от компании Alkami Technology

Сейчас уже есть все нужные сведения о первичной продаже акций, включая дату IPO Alkami Technology:
  1. количество ценных бумаг, которые попадут на рынок – 6 млн единиц;
  2. стоимость одной акции – 22-25 долларов США;
  3. дата IPO Alkami Technology – 13 апреля 2021 года;
  4. планируемая выручка – до 150 млн долларов;
  5. итоговая капитализация проекта – 1,95 млрд долларов США;
  6. биржа размещения – NASDAQ;
  7. биржевой тикер – ALKT.

Актуальная аналитика по настроениям среди инвесторов фиксирует рост показателя заинтересованности с приближением даты IPO Alkami Technology.


Преимущества

Вложение в акции компании по ходу "ALKT" IPO будет происходить на фоне следующих преимуществ проекта:
  • Клиентами облачного сервиса являются организации, которые практически никогда не ошибаются и хорошо считают деньги.
  • У компании есть более 160 постоянных клиентов.
  • Каждый из постоянных клиентов пользуется услугами облачных сервисов на основе подписочной модели с регулярными платежами.
  • Благодаря модели SaaS (использование по подписке), проще прогнозировать будущие финансовые показатели компании.
  • Большинство договоров подписывается на сотрудничество сроком не менее 70 месяцев.
  • В среднем проект растет не менее, чем на 50% каждый год.
  • Еще до IPO компании удалось привлечь около 400 млн долларов инвестиций от разных категорий спонсоров.

IPO Alkami Technology "ALKT" выглядит привлекательно. Но не стоит очаровываться позитивными характеристиками, не изучив отрицательные моменты.


Возможные риски

Ни один проект, выходящий на биржу, не может похвастаться идеальными показателями. Есть риски и у "ALKT" IPO:
  • Компания сильно зависит от сторонних партнеров, на серверах которых размещена львиная доля сервисов и приложений.
  • Компания всегда будет конкурировать с аналогичными платформами, которые разрабатываются крупными банками с огромными бюджетами, поэтому важно выглядеть на их фоне достойно.
  • Компания очень сильно зависит от стабильности банковского сектора и общей мировой экономики (если что-то произойдет, случится какой-то кризис, их услуги могут оказаться невостребованными или сильно подешевеют).

IPO Alkami Technology ЧТОТОЕЩЕ
Оценка рисков и доходности IPO Alkami Technology брокером United Traders

Таким образом, "ALKT" IPO имеет ряд характеристик, которые не делают сервис абсолютно стабильным. Даже размещение основных программных решений на серверах Amazon не делает стабильность абсолютной.


Потенциал роста компании

Компания, выходящая сейчас на IPO Alkami Technology "ALKT" имеет неплохой потенциал роста в будущем. Такие выводы можно сделать на основе следующего:
  • отрасль интернет-технологий, в которой работает проект, растет сама по себе из года в год на средние 17%-20%;
  • проект отчитывается о том, что за последние 5 лет рынок их потенциальных клиентов вырос вдвое;
  • цифровой банкинг – это уже не просто фишка отдельных финансовых организаций, а тренд (к тому же, многие стремятся создавать как можно более качественные платформы, помощь с которыми как раз и предлагает Alkami Technology);
  • последние годы компания фиксирует исключительно рост финансовых показателей, на которые не влияют никакие внешние обстоятельства;
  • за прошлый отчетный год проект заработал 112 млн долларов, что на 52% больше, чем за 12 месяцев до этого;
  • постоянно растет и себестоимость компании, а также штат ее постоянных сотрудников, занятых в разработке и совершенствовании уникальных программных продуктов;
  • отзывы об Alkami Technology от ее постоянных банков-клиентов исключительно положительные и создают неплохую репутацию проверенному бренду.



Итоги

Alkami Technology с точки зрения характеристик самой компании, выглядит довольно неплохо. Постоянные клиенты, стабильный рост отрасли и самого проекта очень подкупают. Но будет ли это постоянным трендом? Не столкнется ли компания с кризисом идей, отставанием технологических решений или с более ушлыми конкурентами?

Принимать решение об инвестициях или отказе от них, конечно же, вам. Ведь время еще есть. До IPO осталось еще несколько дней, на протяжении которых можно внимательно проанализировать все сведения.

Акции компании Alkami Technology выйдут на публичный рынок 14 апреля под тикером "ALKT". Заявки на участие в предстоящем IPO принимают две брокерские компании:
  • Freedom Finance – заявки принимаются до 20:00 (по МСК) 12.04.2021;
  • United Traders – заявки принимаются до 19:00 (по МСК) 12.04.2021.

Как решить в каком IPO принимать участие и сколько инвестировать? На эти вопросы мы отвечаем в нашем Telegram-канале, который помогает инвесторам получать стабильную прибыль.

Мы предоставляем эксклюзивную информацию по заработку на IPO, также показываем новичкам, которые вообще ничего не понимают в финансовых рынках, как заработать 150% в год нажатием нескольких кнопок.



Новости и обновления в IPO от Alkami Technology

15.04.21
  • В первый торговый день цена акции, выпущеных в ходе IPO, Alkami Technology выросла на 37%!
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.