fb

Гнев человеческий (2021 год) – актеры, сюжет и рейтинги фильма

Гнев человеческий 2021 год актеры сюжет

"Гнев человеческий" – художественный фильм 2021 года в жанре боевик от легендарного режиссера и сценариста Гая Ричи. Это очередная работа широко известного специалиста, в которой принял участие Джейсон Стейтем. Его персонажу снова придется противостоять куче врагов, но в этот раз в должности инкассатора.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 22 апреля 2021.
  • Страна-производитель: США, Великобритания.
  • Жанр: боевик, триллер.
  • Режиссер: Гай Ричи.
  • Актеры: Джейсон Стейтем, Скотт Иствуд, Джош Хартнетт, Холт МакКэлани, Джеффри Донован и другие.


Производство фильма

Впервые о фильме "Гнев человеческий" заговорили еще осенью 2019 года. Уже скоро появились первые подробности о проекте, было раскрыто имя режиссера и главного сценариста – Гая Ричи. Тогда же киноманы узнали, что помогать в реализации задуманного ему будет Джейсон Стейтем.

Фильм Гнев человеческий
Гай Ричи и Джейсон Стейтем – близкие друзья в жизни

Следом к фильму присоединился Холт МакКэлани, уговаривать долго актера на исполнение новой роли не пришлось. Только через месяц после старта производства к картине подключились Нив Алгар, Лазом Алонсо, Джеффри Донован, Скотт Иствуд и Джош Хартнетт.

В ноябре 2019 года Гай Ричи сообщил о начале съемок фильма "Гнев человеческий", хотя рабочее название было другим. Интересно, что только через 3 месяца к картине присоединился актер Рауль Кастильо. Пока что неизвестно, с чем связано такое пополнение актерского каста.

Когда специалисты Metro-Goldwyn-Mayer начали продвижение картины, Гай Ричи сообщил о завершении съемок. Произошло это через несколько недель после приглашения последнего специалиста.

Всего две недели Гай Ричи попросил для монтажа картины "Гнев человеческий" (2021). Проект он тогда называл "Инкассаторский грузовик", еще раньше – "Осторожность". Сколько на самом деле длился постпродакшн, а сколько пришлось ожидать премьеры из-за коронавирусных ограничений, неизвестно.


Актеры в новом фильме "Гнев человеческий"

  • Актеры и их роли в проекте "Гнев человеческий" были известны еще в 2019 году. Тогда и стало понятно, что мир увидит новый дуэт Гая Ричи и Джейсона Стейтема. У последнего совсем недавно был представлен фильм "Форсаж: Хоббс и Шоу", а до этого ему удалось получить главные роли в проектах "Форсаж 8" и "Мег: Монстр глубины". Нового персонажа будут звать Эйч, он станет инкассатором.

Гнев человеческий актеры
Джейсон Стейтем сыграет главную роль

  • Также в проекте принял участие Скотт Иствуд. Его персонажа в новой киноленте зовут Том. Ранее он снимался в проектах "Сноуден", "Отряд самоубийц" и "Техасская резня бензопилой 3D". Но самой успешной работой в фильмографии актера стал сериал "Чикаго в огне".

Гнев человеческий 2021 актеры
Скотт Иствуд – сын известного актера, продюсера и режиссера Клинта Иствуда

  • Известно также, как в фильме "Гнев человеческий" будут звать персонажа актера Холта МакКэлани – Пуля. Его миссия в истории Эйча пока что не раскрыта. Но киноманы не сомневаются, что этот участник актерского состава максимально выполнит свою задачу, ведь в его портфолио картины "Бойцовский клуб", "Чудо на Гудзоне", "Охотник за разумом".

Гнев человеческий фильм 2021 актеры
Холт МакКэллани наиболее известен ролью Билла Тенча в сериале "Охотник за разумом"

  • Отдельно стоит отметить Джеффри Донована, который известен по сериалам "Черная метка", "Фарго". Он же снимался в кинолентах "Выстрел в пустоту" и "Правила съема: Метод Хитча". Имя нового персонажа специалиста пока что не раскрывается.

Гнев человеческий актеры и роли
Джеффри Донован в сериале "Фарго"

  • Пополнил состав актеров проекта "Гнев человеческий" и Джош Хартнетт. Обладатель номинаций "Прорыв года" и "Лучшая мужская роль" от премии телеканала MTV. Известен также по ролям в "Перл-Харбор" и "Одержимость". Имя персонажа пока что не раскрыто.

Актеры фильма нового фильма Гая Ричи Гнев человеческий
Джош Хартнетт на кадрах фильма "Счастливое число Слевина"


Сюжет

Сюжет картины "Гнев человеческий" до сих пор практически неизвестен. Авторы киноленты рассказали лишь, что в основе проекта лежит французский фильм "Инкассатор". Выпустили его еще в начале "нулевых" годов нашего столетия.

Гнев человеческий 2021
Кадр из фильма "Инкассатор" (2004 года)

Главным персонажем оригинальной картины стал Александр Демарре. Он решил устроиться на службу инкассатором, когда работникам приходилось переживать достаточно трудные времена.

Гай Ричи для картины "Гнев человеческий" решил поменять основного персонажа. Теперь его зовут Эйч. Он достаточно хладнокровен, а его напарники ощущают некую недосказанность. Работать инкассатору предстоит в Лос-Анджелесе.

За короткий промежуток времени в этом городе преступники трижды нападали на инкассаторов. Никому из последних выжить не удавалось. Ограбления были дерзкими и неожиданными, что не оставляло шансов в противостоянии с бандитами даже при хорошем вооружении.

Следствию было очевидно, что работают бандиты по наводке. Они точно знают, где передвигается фургон с большой суммой и слабой охраной. Теперь полиция города и инкассаторы чувствуют постоянную тревожность, ведь не знают, где произойдет следующее нападение.

Спокойствие удается сохранять только новичку. У него достаточно сложное прошлое, хотя пока что об этом известно мало. По сюжету фильма "Гнев человеческий" Эйч внедрился в компанию специально, так как начал собственное расследование происходящих нападений.

Дата выхода фильма "Гнев человеческий" в России уже известна, поэтому остается дождаться премьеры, чтобы понять, чем руководствуется главный герой истории. Пока что сценаристы не оставляют возможности для этого.


Дата выхода фильма "Гнев человеческий"

Фильм "Гнев человеческий" (2021) сняли еще в начале 2020 года. Производители киноленты заявили, что смогут закончить монтаж киноленты всего за 2 недели. Но спешить никуда не понадобилось, ведь все кинотеатры мира начали закрываться из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

Недавно разработчики фильма "Гнев человеческий" объявили дату выхода картины в России – 22 апреля 2021 года. В этот день картина будет также представлена в Украине, других стран в списке нет.

Единой мировой даты выхода киноленты "Гнев человеческий" нет. В Европейских странах ее начнут показывать только с конца мая, а в США премьера состоится 7 мая. Показы могут отменить, если это будет продиктовано соображениями безопасности.


Интересные факты

  • Информация о готовящейся киноленте долгое время распространялась актерами и разработчиками с хэштегом "БезымянныйПроектГаяРичиДжейсонаСтейтема". Даже данные о завершении съемок сопровождались этой надписью. Это говорит о том, что создатели не могли определиться с названием картины.
  • Оригинальная история, которую позаимствовал Гай Ричи, показана еще в 2004 году. Тогда режиссером выступил Николя Букриефф, а картина называлась "Инкассатор". Главные роли исполнили Альбер Дюпонтель и Жан Дюжарден.
  • Гай Ричи снял лишь третий ремейк за все время своей профессиональной деятельности. До этого он работал над картинами "Унесенные" и "Аладдин".
  • Впервые за свою режиссерскую карьеру Гай Ричи работал над фильмом, история которого развивалась в США.
  • На место главного актера в фильме "Гнев человеческий" (2021) не претендовал никто, кроме Джейсона Стейтема. Причина этому – его давняя дружба с режиссером. Ранее Гай Ричи привлекал известнейшего участника кассовых боевиков к работам в проектах "Револьвер", "Большой куш" и "Карты, деньги, два ствола".
  • Давно знакомы с режиссером Джейсон Вонг и Лайн Рени. Эти специалисты участвовали в более современной работе Гая Ричи – "Джентльмены".
  • Киноманы уверены, что авторы проекта не представили всех действующих лиц киноленты. Поэтому ожидается появление в эпизодической роли популярного певца из Соединенных Штатов – Остина Ричарда Поста. Более известен он как Post Malone. Информация разработчиками не подтверждалась, но и не опровергалась.
  • Одна из ролей могла достаться Сандре Буллок. Неизвестно, на место кого могла бы прийти знаменитая актриса и почему в съемках участия она не приняла.



Рейтинг ожидания

  • Актеры фильма "Гнев человеческий" (2021) воодушевили пользователей российского сервиса "КиноПоиск" на высокие показатели в разделе "Рейтинг ожидания". Сейчас это значение находится на уровне 99%, проголосовавших – около 16 тысяч. Только 1% из этого числа не желает смотреть новую картину от Гая Ричи.
  • Но список авторов киноленты "Гнев человеческий", а также перечень актеров и их ролей, смогли вывести картину на 9 место в рейтинге Popularity на портале IMDb. Интересно, что при прошлом "оценивании" фильм находился всего на 99 месте. Большое повышение говорит об удовлетворенности зрителей первыми трейлерами.

Дата выхода фильма "Гнев человеческий" уже близка, поэтому скоро зрители смогут познакомиться с картиной на широких экранах и изучить сюжет. Уже после этого можно формировать окончательные рейтинги киноленты.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.