fb

01.02.21 - 28.02.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.02.21 - 28.02.21:

Февраль выдался на удивление спокойным в плане ТОП-скамов. В этом месяце наш портфель покинули всего два проекта, да и те сумели добраться до лидерской категории.
  • Бессрочный высокопроцентник Biselo нес на борту шесть инвестиционных планов с минимальной доходностью от 10% в сутки. На самом доступном плане можно было рассчитывать на 10% в сутки, вложив сумму от 10$.

    При этом выплаты прибыли производились моментально, а для наших партнеров был предусмотрен кэшбэк и страховая защита.

    За 16 дней, с момента старта в портфеле блога, можно было вывести до 65% чистого профита, полученного с учетом кэшбэка. Отличный результат за столь непродолжительный срок работы. Тем не менее, для тех, кто зашел позже и не успел выйти в безубыток, очень кстати оказался страховой фонд, из которого были произведены компенсации потерь.

  • С проектом BitPerfect мы сотрудничали 40 дней, а его результатом стало 182% чистой прибыли! Великолепный результат, обеспеченный прибыльным маркетингом и качественной работой зарубежной администрации. Семь бессрочных планов предлагали доходность от 7% за сутки и вывод прибыли в инстант-режиме. Тем не менее, не лишним оказался страховой фонд, который частично покрыл убытки наших партнеров.

Похоже, что на текущий момент на нашем блоге сформировалась весьма крепкая основа из мощных лидеров и перспективных кандидатов, которые обеспечивают нашему портфелю стабильность, а нам значительный профит.
Скрыть