fb

Bityard.com: обзор и отзывы о работе с биржей в 2021 году

Bityard com обзор и отзывы о бирже в 2021 году

Bityard.com (официальный сайт) – популярная биржа, предоставляющая возможность торговать криптовалютой и деривативами. Молодая и амбициозная площадка уверенно набирает популярность среди клиентов и для многих трейдеров стала основной платформой для осуществления операций с криптовалютами. В чем особенности биржи и какие о Bityard отзывы в сети – читайте в этом подробном обзоре.


Обзор биржи криптовалют

Биржа Bityard является относительно молодой площадкой для криптовалютного трейдинга, работа которой началась в 2019 году. Несмотря на это, площадка пользуется стабильным спросом со стороны трейдеров и предоставляет свои услуги более чем в 150 странах. Одна из ключевых особенностей биржи состоит в том, что это официально зарегистрированная компания, которая имеет официальные документы от регуляторов из США, Сингапура, Австралии и Эстонии.

На сегодняшний день биржа только нарабатывает репутацию и аудиторию клиентов, поэтому можно отметить большое количество бонусов для пользователей, начинающих с ней работу, а также лояльное отношение в плане комиссий.

Разработчики Bityard.com из Сингапура, тем не менее площадка нацелена на международное развитие и предоставляет свой функционал на нескольких языках: русском, английском, португальском, корейском, китайском, вьетнамском, индонезийском. Что касается распространения среди русскоязычных пользователей, можно отметить популярность площадки в странах СНГ, что подтверждают представленные о бирже Bityard отзывы.


Что предлагает биржа?

Работать на Bityard пользователи могут с криптовалютой и криптовалютными контрактами – деривативами. Последние представляют собой финансовый договор на покупку криптовалюты по конкретной цене и, хоть для многих пользователей это направления кажется сложным, на самом деле, Bityard существенно упрощает процесс и делает его максимально простым и комфортным для пользователей с разным опытом в торговле. Большой арсенал функций и их простота – это ключевое преимущество биржи, которое и привлекает к ней клиентов.

Кроме вышеописанных направлений для торговли, можно отметить и другие возможности для трейдеров:
  • ОТС-трейдинг – внебиржевые сделки между клиентами и маркетмейкерами
  • Маржинальная торговля с кредитным плечом от 5х до 125х.
  • Функция Overnight, которая позволяет продолжительное время держать открытыми ордера с уплатой дополнительной комиссии.
  • Daily mining – бесплатная раздача криптовалюты пользователям.
  • Быстрый обмен криптовалют между балансами вашего аккаунта.


Регистрация на Bityard

Стать клиентом биржи могут все желающие пользователи, это абсолютно бесплатно, а процедура регистрации аккаунта не займет много вашего времени. Если вы планируете работать с торговой площадкой, то осуществите переход на главную страницу биржи и воспользуйтесь кнопкой "Регистрация".

Bityard com регистрация

Откроется форма регистрации, в которой вам необходимо указать – по адресу почты вы будете проходить процедуру или с помощью номера телефона. После этого будет предложено ввести email/номер телефона, на который придет секретный код. Его необходимо ввести в соответствующее поле регистрационной формы. Ниже указываем пароль от аккаунта и завершаем процедуру нажатием кнопки "Регистрация".

Bityard com регистрация 1

Сразу после выполнения указанных действий вы увидите уведомление об успешном создании персонального аккаунта, а также произойдет перенаправление в личный кабинет трейдера. На этом процедура регистрации завершена, и вы можете перейти к настройке и использованию аккаунта.


Защита вашего аккаунта

Прежде чем перейти к использованию своего аккаунта, вам необходимо задать все необходимые настройки безопасности. Осуществить это можно в личном кабинете, где потребуется кликнуть иконку пользователя и выбрать раздел "Безопасность аккаунта".

Bityard com защита аккаунта

В указанном разделе у вас будет возможность выполнить следующие настройки учетной записи трейдера:
  • "Логин пароль" – раздел позволяет изменить пароль, при этом можно с помощью индикатора узнать насколько он надежный.
  • "PIN-код" – необходим для аутентификации операции при выводе средств. Каждый раз, когда пользователь будет создавать запрос на вывод, ему необходимо будет вводить заданный пин-код.
  • "SMS Authentication" – при входе, сбросе пароля, изменении настроек безопасности у вас будет запрашиваться код из смс-сообщения. Достаточно просто указать ваш номер телефона.
  • "Email Verification" – верификация адреса почты. Этот этап участники проходят в процессе регистрации аккаунта, тем не менее адрес электронной почты всегда можно изменить.
  • "Управление адресом" – клиент биржи может задать криптовалютный адрес для вывода средств со своего баланса.


Верификация аккаунта

В разделе настроек безопасности есть пункт "Имя аутентификация", который представляет собой верификацию аккаунта. На нем мы остановимся более подробно, так как данная процедура имеет некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание. Чтобы верифицировать свой аккаунт, необходимо выполнить такие шаги:
  • Перейдите в личном кабинете инвестора в настройки безопасности и выберите в данном разделе пункт "Имя аутентификация".
  • Выберите с помощью паспорта вы будете проходить процедуру или с помощью ID-карты.
  • Заполните анкету с указанием личной информации и данных документа.
  • Загрузите фото паспорта или ID-карты.
  • Сфотографируйтесь с документом так, чтобы было видно ваше лицо и лист бумаги с указанием названия биржи и текущей даты.
  • Напоследок жмем кнопку "Подтвердить" и ожидаем результатов проверки.

Bityard com верификация аккаунта


Работа с криптовалютной биржей Bityard

В целом особенности работы с биржей Bityard мало чем отличаются от особенностей работы с другими криптовалютными биржами. Поэтому если вы ранее имели опыт сотрудничества с площадками для трейдинга, то ничего нового на данной платформе не увидите. Ну а если подобного опыта у вас не было, то поможет сориентироваться наша подробная инструкция.


Как пополнить счет

Для работы с биржей нужно пополнить баланс аккаунта, для этого кликаем раздел кабинета "Активы" и в появившейся вкладке выбираем "Депозит". Откроется новая страница, на которой вам необходимо выбрать интересующую вас криптовалюту. Далее вам будет представлен адрес кошелька и его QR-код, копируем информацию и осуществляем перевод на эти реквизиты необходимой вам суммы.

Bityard com как пополнить счет

Обратите внимание, что для каждой криптовалюты действует своя сумма минимального пополнения. Если вы отправите на указанный адрес меньше, чем позволяет лимит, то пополнение счета не произойдет. Например, для Биткоина минималка составляет 0,001 ВТС, а для Tether 15 USDT. Также напоминаем, что на конкретный криптовалютный адрес можно переводить только монеты определенного типа, поэтому будьте внимательны при осуществлении операции.


Как вывести деньги

Вывод средств происходит все в том же разделе "Активы", где пользователю необходимо воспользоваться функцией "Снятие". Вашему вниманию будет предоставлен список всех ваших балансов, в котором необходимо выбрать нужную криптовалюту и кликнуть соответствующую ей ссылку "Снятие".

Bityard как вывести деньги

На следующей странице будет предложено создать заявку, в которой необходимо обозначить сумму вывода, адрес кошелька для запроса средств и проверочный пин-код, который пользователю необходимо предварительно задать в разделе настроек безопасности. Остается подтвердить заявку на вывод и ожидать поступления средств – в соответствии с регламентом, вывод осуществляются в мгновенном режиме.


Торговля на бирже

Как только пользователь выполнит все необходимые настройки безопасности аккаунта и осуществит пополнение баланса, он может приступать к торговле. Она осуществляется через раздел личного кабинета под названием "Контракт", где трейдеру предлагается на выбор два инструмента "Криптовалюты" и "Деривативы". Выбираем интересующее нас направление и получаем доступ к торговому терминалу.

Bityard торговля на бирже

В левой части терминала пользователю предлагается выбрать интересующую его торговую пару, по центру вы увидите график торговли по конкретному направлению, а справа – ордера на покупку и продажу активов. Чтобы осуществить операцию выбираем пару, затем нужно обозначить тип ордера – по рынку или лимитный. Далее есть возможность указать маржу, размер покупки, а для ограничения убытков и получения необходимой прибыли клиент может выставить стоп-лосс и тейк-профит. Остается подтвердить создание ордера кнопкой "Купить" или "Продать" и подождать его исполнения.

Bityard com торговля на бирже

Если вы новичок в трейдинге, то рекомендуем воспользоваться демо-режимом, который позволит протестировать функционал Bityard без риска потерять личные средства. В данном режиме вам на баланс будет зачислено виртуальные средства в размере 100 000 USDT, которые вы сможете использовать при осуществлении торговых операций.


Спотовая торговля

Спотовая торговля представляет собой отдельный инструмент для заработка, который имеет свои преимущества. Данный метод торговли позволяет трейдерам покупать криптовалюту по текущей стоимости напрямую с другими трейдерами. Сделки по текущим позициям закрываются мгновенно, если в конкретное время имеется подходящее предложение на рынке. При этом все сделки происходят в паре с Tether, а всего в данном режиме доступно 44 криптовалюты.

В режиме спотовой торговли пользователь может настроить параметры осуществления сделок и отфильтровать в списке предложения интересующие его активы: все криптовалюты и токены, только DeFi-токены, криптовалюты, использующие Proof-of-Stake и др. Чтобы осуществить сделку, пользователю необходимо в режиме спотовой торговли выбрать интересующий актив и нажать кнопку "Купить" или "Продать". При этом с помощью процентной строки от 0 до 100% можно установить размер сделки.


Копи-трейдинг

Пользователям, которые не имеют достаточного опыта для осуществления успешных операций на бирже, предлагается возможность копировать сделки опытных трейдеров. Для этого в личном кабинете пользователя Bityard имеется раздел "Копи-трейдинг". В нем предоставляется рейтинг наиболее успешных торговцев, и благодаря нескольким кликам пользователь может начать копирование сделок, которые делает конкретный трейдер. При этом можно выбрать сразу несколько трейдеров одновременно и повторять их операции в автоматическом режиме.

В разделе "Копи-трейдинг" участник может установить необходимые ему торговые настройки, которые будут исполняться при копировании сделок. Настроить можно маржу (от 5 USDT), сумму трейдинга в сутки, коэффициент стоп-лосса. В любое время эти настройки можно изменить, а также в этом же разделе можно остановить копирование сделок с помощью кнопки "Отписаться". После отписки вы перестанете копировать новые сделки трейдера, но уже открытые ордера останутся активными, закрыть их при желании можно вручную.

При копировании сделок на Bityard, пользователь уплачивает комиссию в размере 0,1% для криптовалюты и 0,5% для деривативов. Кроме этих комиссий, предусмотрены также сборы от суммы ежедневной чистой прибыли в размере 8%.


Комиссии

Нужно отметить, что биржа Bityard имеет крайне низкие комиссии за осуществление торговых операций. При обмене с пользователя будет взиматься комиссия в размере 0,05%. При работе с деривативами будет взимается 0,025%, а комиссия за спот составляет 0,1%.


Плюсы и минусы криптовалютной биржи

Популярность биржи среди пользователей обусловлена наличием большого списка преимуществ:
  • Bityard имеет удобный интерфейс и предоставляет несколько языковых версий, среди которых есть и русская.
  • Пользователи могут осуществлять торговлю как с криптовалютой, так и с криптовалютными контрактами (деривативами).
  • Биржа Bityard обеспечивает высокую безопасность средств своих клиентов за счет хранения монет на "холодных" кошельках.
  • Есть возможность торговать с кредитным плечом до 100х.
  • Имеется партнерская программа, предоставляющая доходность в размере до 60% от комиссий системы.
  • Система бонусов для трейдеров, включающая как приветственные бонусы, так и вознаграждение за достижение определенных торговых оборотов.
  • Новички имеют возможность практиковаться в трейдинге благодаря демо-счету.
  • Имеются регистрационные документы, разрешающие ведение деятельности в нескольких юрисдикциях.
  • У биржи Bityard есть свой токен под названием BYD.
  • Предоставляется возможность вести торговлю с целым рядом популярных криптовалют.
  • Минимальный депозит на бирже составляет 15 USDT (в представленных о Bityard отзывах пользователи отмечают это существенным плюсом по сравнению с конкурентами).

Нельзя сказать, что у площадки есть критические недостатки, тем не менее представленные о бирже Bityard отзывы отмечают такие моменты:
  • Платформа работает только с криптовалютами, операции с фиатом не осуществляются.
  • Вывод прибыли происходит в USDT.
  • Достаточно высокая сумма минимального вывода.


Партнерская программа

Партнерам биржи предлагается зарабатывать прибыль в размере до 60% от комиссионных сборов за сделки рефералов. Для того чтобы получать прибыль, необходимо пригласить трейдера по уникальной партнерской ссылке, которая становится доступной после регистрации на сайте площадки. Чем больше у вас будет рефералов, тем выше будет заработок, поэтому партнерскую программу можно использовать как хорошую возможность для получения дополнительного дохода.


Бонусная система

Кроме партнерского вознаграждения, в Bityard есть и другое направление для получения прибыли – бонусная система. Биржа предлагает сразу несколько приветственных бонусов, получить которые может каждый зарегистрированный пользователь за простые действия в своем аккаунте:
  • Регистрация на сайте биржи – 6 BYD;
  • Установить имя пользователя – 1 USDT;
  • Привязать номер телефона и адрес почты – 1 USDT;
  • Осуществить сделку в демо-режиме – 2 USDT;
  • Осуществить реальную торговую сделку – 2 USDT;
  • Достичь торгового оборота в 10 000 USDT – 8 USDT;
  • Достичь торгового оборота в 50 000 USDT – 18 USDT;
  • Достичь торгового оборота в 200 000 USDT – 38 USDT;
  • Достичь торгового оборота в 1 000 000 USDT – 188 USDT;
  • Пополнение баланса на сумму от 0,5 ВТС – 50 USDT.


Служба поддержки

Администрация биржи Bityard.com тщательно подошла к организации службы технической поддержки, которая работает достаточно оперативно (что подтверждают представленные о Bityard com отзывы от клиентов). Прежде всего стоит отметить, что сайт имеет подробный раздел с вопросами и ответами для пользователей, который позволяет найти интересующую клиентов информацию.

Если же данных в этом разделе недостаточно, то связаться с консультантом можно через форму на сайте. Также обратиться можно на адрес электронной почты или в Телеграм-аккаунт. Дополнительную информацию клиент может получить на страницах биржи в популярных социальных сетях.



Отзывы о бирже Bityard

Площадка молодая и только формирует свою репутацию на рынке, тем не менее в русскоязычном сегменте можно найти о Bityard com отзывы в большом количестве. Клиенты отмечают, что работать с биржей удобно и освоиться на ней не составит труда, к тому же большую роль при старте на этой площадке для новичков имеют обучающие материалы и режим демо-торговли.

Опытные трейдеры выбирают Bityard за обширные возможности, в частности, многих интересует маржинальная торговля. Судя по отзывам, биржа мгновенно и без проблем выводит прибыль на кошельки, а процесс торговли происходит быстро за счет хорошего торгового движка.

Если же говорить о негативных отзывах о Bityard com, то нужно отметить, что их в интернете крайне мало. Как и в случае с другими биржами, большая часть плохих отзывов связана с неумением трейдеров брать ответственность за свои действия на бирже, при этом обвинения Bityard в собственных просчетах и неопытности несправедливы. Также отдельные клиенты жалуются на небольшое количество торговых пар, тем не менее биржа развивается и в будущем возможности для клиентов могут быть существенно расширены.


Итоги

Биржа Bityard – площадка для трейдинга криптовалютами, которая предлагает трейдерам весь необходимый функционал для комфортного осуществления сделок с криптовалютами и деривативами. Представленные о Bityard отзывы в сети указывают на то, что пользуются платформой как опытные трейдеры, так и новички, которых привлекает многоязычный дружественный интерфейс, возможность быстро пройти регистрацию и выполнить необходимые торговые операции.

Важно отметить, что биржа Bityard осуществляет свою деятельность полностью легально и предоставляет высокую безопасность для средств клиентов, что обеспечивается за счет хранения монет на "холодных" кошельках. К нынешнему времени биржа не замечена в каких-либо скандалах и хищении средств с ее счетов, поэтому создает впечатление надежного места для осуществления операций с криптовалютой.

Статья опубликована на правах рекламы.

Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.