fb

Супермен и Лоис (2021 год, 1 сезон) – актеры, роли и сюжет нового сериала

Супермен и Лоис 2021 год актеры роли и сюжет нового сериала

"Супермен и Лоис" – сериал, который готовят представители американского телеканала The CW. В центре сюжетной линии будет история Кларка Кента и его возлюбленной Лоис Лейн. Создатели киноленты покажут супергероев в современном мире, где их будут интересовать не только злодеи, но и обычные житейские проблемы.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 23 февраля 2021 года.
  • Страна-производитель: США.
  • Жанр: фантастика, боевик, мелодрама, приключения.
  • Режиссер: Ли Толанд Кригер, Джеймс Бэмфорд, Рейчел Тэлалей.
  • Актеры: Тайлер Хэклин, Битси Таллок, Джордан Эльзасс, Инде Наварретт, Адам Рэйнер, Стэйси Фарбер и другие.


Производство сериала

Впервые о сериале "Супермен и Лоис" (2021) фанаты подобных картин узнали еще в 2019 году. Тогда же стало известно, что показывать киноленту будут представители канала The CW, которые и ранее экранизировали истории о супергероях и их семейных отношениях.

Тогда подробностей о готовящейся премьере было мало. Фанатам Супермена озвучили лишь рабочее название картины и имена исполнителей главных ролей, скрывать которых смысла не было. После история из вселенной "Стрелы" ушла в длительную разработку.

За сценарий нового проекта взялся Тодд Хелбинг, который также работал над картиной "Флэш". С последнего поста он ушел, так как решил больше времени уделять истории про Супермена. Ему же досталась должность исполнительного продюсера.

Помогать в наборе актеров для сериала "Супермен и Лоис" решился Грег Берланти. Он известен киноманам по работе над проектами "Стрела" и "Ривердэйл", поэтому о персонажах киноленты знал многое. Написанный сюжет лег на основу комиксов Джерри Сигела и Джо Шустера. Издавались они компанией DC. И это первое возвращение к истории о Супермене от канала The CW спустя 10 лет после показа киноленты "Тайны Смолвиля".


Актеры и роли в сериале «Супермен и Лоис»

Главная роль в киноленте "Супермен и Лоис" досталась актеру Тайлеру Хэклину. Ранее он уже играл Кларка Кента в сериалах "Стрела", "Легенда завтрашнего дня" и "Бэтвумен". Последний проект оказался самым неудачным, хотя выводы от фанатов подобных фильмов преждевременны, ведь показ еще не завершен. В этот раз молодому специалисту придется сыграть примерного семьянина.

Супермен и Лоис актеры
Главная в сериале "Супермен и Лоис" роль досталась актеру Тайлеру Хэклину

Женой главного персонажа киноленты станет Лоис. Она познакомилась с супергероем в редакции, куда тот устроился работать, чтобы скрыть свою настоящую личность. В сериале ее сыграет Битси Таллок. Увидеть талант актрисы можно в тех же проектах, в которых работал Тайлер Хэклин. Также она принимала участие в фильмах "Гримм", "Флэш" и "Артист".

Супермен и Лоис сериал актеры
Актриса Битси Таллок исполнит роль Лоис

Джордан Эльзасс – один из самых молодых актеров сериала "Супермен и Лоис". Свою карьеру он начал только в 2016 году, а роль в супергеройском многосерийном фильме ему предложили в 2019. Покажет он добросердечного и скромного парня – сына Лоис и Кларка.

Супермен и Лоис 2021 актеры
Актер Джордан Эльзасс сыграет в сериале "Супермен и Лоис"

У главных персонажей, судя по представленному касту актеров сериала "Супермен и Лоис" (2021), будет еще один сын – Джордан. И он станет полной противоположностью Джонатана. Это парень со жгучим темпераментом, с которым очень трудно выйти на контакт. Больше всего он любит быть наедине с собой. Сыграет молодого человека Александр Гарфин. В силу возраста крупных ролей в карьере он не имеет.

Супермен и Лоис молодой актер
Молодой актер Александр Гарфин сыграет Джордана в сериале "Супермен и Лоис"


Сюжет

Сюжет сериала "Супермен и Лоис" будет построен вокруг жизни двух главных персонажей картины, обозначенных в названии. Уже в самом начале киноленты знаменитый супергерой и его жена примут решение о возвращении в Смолвиль. В родном городе они обустраивают свой быт и становятся примерной семьей.

Но долго тихая семейная жизнь длиться не могла. Супругам приходится постоянно справляться с трудностями, которые подкидывают им их же дети. Два мальчика-подростка имеют абсолютно разные характеры, из-за чего и случается большинство конфликтов. Также главному актеру сериала "Супермен и Лоис" придется показать не просто заботливого отца и любящего мужа, но и спасителя планеты. Зло в мире не иссякло, поэтому спокойная жизнь Кларку Кенту только снится.

Из представленных материалов известно, что один из детей Супермена и Лоис по сюжету картины получил имя Джонатан. Так же звали отца Кларка Кента. Интересен этот подросток тем, что он наполовину криптонианец.

В Сети уже можно встретить сообщения о том, какой будет пилотная серия. Фанаты Супермена уверены, что в ней подробно раскроют личности сыновей супергероя, которые не будут знать о великих делах своего родного отца. Но продолжится это до момента, когда миру потребуется помощь Кларка Кента. Насколько "слитые" материалы соответствуют реальности, пока что сказать трудно.

Разработчики, выпуская трейлеры киноленты, пока не дают фанатам подобных картин понять суть готовящейся истории. Поэтому подробнее рассмотреть сюжет сериала получится только после премьеры первых серий.


Дата выхода нового сериала «Супермен и Лоис»

Дата выхода киноленты "Супермен и Лоис" уже известна. Телеканал CW начнет показ картины 23 февраля 2021 года. Также разработчики рассказали, что новые серии будут выходить на экраны раз в неделю, что позволяет создать график премьер. В данный момент известны названия только 5 эпизодов сериала "Супермен и Лоис", но даты выхода уже можно спрогнозировать.

График выхода серий "Супермен и Лоис"
Номер серииНазвание эпизодаДата выхода
1. "Pilot" 23 февраля 2021
2. "Heritage" 2 марта 2021
3. "The Perks of Not Being a Wallyflower" 9 марта 2021
4. "Haywire" 16 марта 2021
5. "The Beacon" 23 марта 2021
6. "?" 30 марта
7. "?" 6 апреля 2021
8. "?" 13 апреля 2021
9. "?" 20 апреля 2021
10. "?" 27 апреля 2021
11. "?" 4 мая 2021
12. "?" 11 мая 2021
13. "?" 18 мая 2021

Всего планируется показать 13 серий. График показа может быть нарушен, если в планы разработчиков вмешаются неизвестные на сегодняшний день обстоятельства.



Интересные факты

  • Сериал "Супермен и Лоис" задумывался разработчиками как самостоятельный проект, а не спин-офф существующих картин. В итоге представители канала The CW все же решили, что это будет ответвление от проекта "Супергерл".
  • Ранее актеры Битси Таллок и Тайлер Хэклин уже исполняли роли Лоис и Кларка Кента. Фанаты подобных кинолент могли видеть героев в картине "Кризис на Бесконечных Землях" и других кинолентах, но готовящийся проект – первый сольный для этих персонажей.
  • Дата выхода сериала "Супермен и Лоис" неоднократно переносилась, хотя официально это не озвучивалось. Когда началась работа над проектом в 2019 году, планировалось показать картину уже в 2020 году. Планам сбыться не удалось, поэтому случился перенос премьеры на начало 2021 года.
  • Ранее историю Лоис Лейн и Супермена в рамках телесериала уже показывали в 1993 году. Тогда проект назывался "Новые приключения Супермена".
  • Играть Супермена в 2013 году в проекте "Человек из Стали" мог Дэвид Джунтоли. Он же реальный муж Битси Таллок – возлюбленной супергероя. Тогда актер не прошел прослушивания, что и помешало воссоединиться паре не только в жизни, но и на телеэкранах.
  • Персонаж Лоис был достаточно подробно раскрыт сценаристами в картине "Супергерл" в 2015 году. Тогда разработчики киноленты показали даже отца возлюбленной Супермена генерала Сэма Лейна. Интересно, что сыграл его Гленн Морлив, который в новом проекте участия не принимает.
  • На замену Гленна Морлива пришел Дилан Уолш. Актер со схожей внешностью ранее работал с основным исполнителем роли отца Лоис. Они оба играли в картине "Кровавая работа", снятой Клинтом Иствудом в 2002 году.
  • В тизерной сцене кроссовера Crisis on Infinite Earths уже упоминались дети Кларка Кента и Лоис. Тогда разработчики фильма о Супермене рассказали о двух сыновьях, употребив слова "мальчики" и "ваши сыновья". Но показали зрителю только одного младенца по имени Джонатан. Информация о том, как назвали второго малыша, появилась гораздо позже.
  • Супермен уже снимался в сериалах в качестве главного персонажа. Но происходило это только в 1993 году. Позже ему довелось еще раз возглавить многосерийную киноленту в 2001 году. Брать во внимание эту картину не стоит, ведь Кларк Кент стал в ней супергероем только в самом последнем эпизоде.



Рейтинг ожидания

Сериал "Супермен и Лоис" (2021) уже давно обсуждается фанатами супергеройской киновселенной. Но пока что оценить старания актеров и разработчиков невозможно, поэтому приходится делиться ожиданиями.
  • Российские киноманы, которые выразили свое мнение в "Рейтинге ожидания" на портале "КиноПоиск", относятся к проекту скептически. В опросе на сайте приняло участие только 324 человека, что очень мало для готовящейся премьеры, и лишь 82% из них желают увидеть новую историю о супергероях.
  • Схожая ситуация у сериала "Супермен и Лоис" (2021) и на американском портале IMDb. Здесь в рейтинге Popularity картина расположилась на 38 месте. Это достаточно средняя позиция для подобной киноленты, но при прошлой оценке многосерийный фильм находился на 45 строчек ниже.

Дата выхода сериала "Супермен и Лоис" уже известна, поэтому достаточно скоро поклонники саги смогут оценить работу актеров и съемочной группы. Пока что их ожидания скептичны, многие настроены на провал киноленты и не ждут от нее ничего интересного.
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.