fb

01.01.21 - 31.01.21: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.01.21 - 31.01.21:

Давайте посмотрим, какие "Лидеры" и "Кандидаты" пережили новогодние праздники, но не сумели дожить до конца января. Этим проектам можно поставить в заслугу уже то, что они, несмотря ни на что, обеспечили нас ощутимым профитом.
  • Зарубежный низкопроцентник VestoCore пришел к нам с восемью афтер-планами с фиксированной суммой депозита. Хотя порог входа был не самым низким, но все равно для тех, кто хотел диверсифицировать свой портфель, этот проект оказался неплохим решением, принесшим до 42,6% чистой прибыли за 3 месяца работы.
  • Высокопроцентный актив Prowhale Global, взявший за основу маркетинг с разумной доходностью, проработал достаточно долго, чтобы принести до 50% чистого профита, а тем, кто не успел с ним заработать, на помощь пришел страховой фонд.
  • С проектом Bit Robot можно было получить порядка 53,5% чистой прибыли. Этот результат нам принесла зарубежная администрация, которая предложила довольно неплохой маркетинг и отличную страховку. Все это оказалось очень к месту.
  • Проект-партизан Аura-Сapital дал вывести до 54% чистыми за 40 дней работы. У платформы был всего один достаточно короткий афтер-план, к которому мы добавляли небольшой кэшбэк, что было совершенно нелишним. Проект исправно отработал все праздники, но потом, видать, устал.
  • Незадолго до конца месяца от нас ушел проект-копилка YerbaLife. С этим среднепроцентником, который предлагал всего один план, удалось заработать до 68% чистого профита, с учетом кэшбэка от блога. Очень хороший результат, достигнутый почти за два месяца.

  • Отличный результат от Yerbalife

  • Всего лишь на один день пережил своего коллегу высокопроцентный актив Dobro Land. У платформы был качественный маркетинг с фастовыми и досрочными планами, из которых мы рекомендовали сразу два. В результате, за 22 дня работы можно было получить до 79,2% чистого профита. Замечательно!
  • Мы уже настолько привыкли к тому, что в нашем портфеле есть проект LoryHolding со своим неспешным маркетингом, который впоследствии пополнился более прибыльным планом, что даже немного огорчились его уходу. Впрочем, подсчитав полученный профит, мы решили, что огорчаться не стоит, так как за 157 дней работы проекта можно было получить до 154% чистого профита, а это отличный результат!
  • Больше всего нам не хотелось расставаться с супер-активом Vixes. К сожалению, всему свое время. Тем не менее бессрочный майнинговый маркетинг в очередной раз себя оправдал на все 212%-852% чистой прибыли!!! Этот невероятный результат был достигнут менее чем за год непрерывной работы. Вот это мы понимаем ТОПовая работа мощного лидера!

Что тут еще можно добавить, удачный выбор проектов обеспечивает прибылью, даже несмотря на их скам. Надеемся, что в будущем году скамов будет меньше, а профита больше)
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.
Скрыть