fb

Как отработал проект Vixes? Какой профит можно было получить?

Как отработал Vixes

Жалко прощаться с ТОПовыми лидерами, но всему свое время и свой черед. Больше не порадует нас своим профитом могучий проект Vixes. К сожалению, ему не удалось дожить до окончания новогодних праздников, но почти 330 дней он исправно приносил нам четкий профит.

Напомним, что у платформы был, теперь уже, классический майнинговый маркетинг, состоящий из трех развернутых инвестиционных планов, где доходность зависит от размера депозита. С этими бессрочными планами можно было рассчитывать на прибыль от 7% до 21% за неделю. Такая доходность, за все время пребывания проекта в нашем портфеле, обеспечила наших партнеров от 212% до 852% чистой прибыли! Крутейший результат, и один из самых ТОПовых в 2020 году.

Оборот структуры в Vixes

Несмотря на то, что эта площадка ушла в прошлое, мы готовы предложить на ваш выбор достаточное количество не менее интересных активов, которые, как мы надеемся, покажут себя в новом году. Наш портфель непрерывно пополняется новыми инвестиционными решениями, мы даем щедрые кэшбэки и предоставляем мощные страховки. Следите за новостями, инвестируйте вместе с нами и получайте отличный профит.
Скрыть