fb

Компенсации по проекту SmartCoin!

Компенсации SmartCoin

Под конец года, даже несмотря на предновогоднюю суету, мы продолжаем поддерживать наших партнеров, которые понесли убытки от сотрудничества с некоторыми проектами не оправдавшими ожиданий. Таким активом оказался жесткий почасовик Smart Coin. Маркетинг проекта состоял из четырех бессрочных планов с почасовыми начислениями и доходностью от 9,6% в сутки. Прибыль выплачивалась инстантом.

  • К сожалению, администрация площадки не справилась с таким маркетингом, что привело платформу к довольно скорому скаму, но это оказалось не такой уж большой проблемой, так как у проекта имелся страховой фонд.

    Благодаря страховому фонду и нашей оперативной работе, убытки удалось покрыть на 81%! Очень хорошо!

Надеемся, что уход этого проекта не испортил вам предпраздничного настроения, а мы сумели его вам улучшить) Как всегда, компенсации были выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.

Оставайтесь с нами в новом году, мы подыщем для вас новые проекты, а если что, то поможем страховкой)
Тарас С.Частный инвестор, предприниматель, блогер. Инвестирую с 2008 года. Зарабатываю в интернете на высокодоходных проектах, криптовалютах, IPO, акциях и других активах. Со-владелец нескольких ресторанов и сети магазинов электронной техники. Консультирую партнеров, делюсь опытом.

Присоединяйся в Telegram-канал блога со свежими новостями. Чат с консультантом в Телеграм.