fb

01.11.20 - 30.11.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.11.20 - 30.11.20

Подведем итоги ноября, вспомнив тех, кто покинул наш портфель, но при этом оставил ощутимый профит.
  • Зарубежный среднепроцентник FxRoboton пришел к нам с богатым маркетингом, предлагавшим целых 15 планов. Наиболее оптимальным мы посчитали план, рассчитанный на 30 рабочих дней. В результате инвестирования в этот тариф можно было получить 48,5% чистого профита с учетом нашего кэшбэка. Также у платформы имелась страховая защита, которая была реализована в полном объеме.
  • Высокопроцентный проект Visionbit предлагал своим клиентам достаточно широкие возможности для размещения средств, а по ходу дела были добавлены новые планы, среди которых оказался и фастовый план на 24 часа. В итоге, за месяц работы проекта можно было вынести 58,8% чистой прибыли, с учетом кэшбэка от блога.
  • С площадкой Gera Capital мы сотрудничали всего 22 дня, но за это время вполне реально было получить до 96,5% чистого профита! Отличный результат, который был достигнут благодаря качественному маркетингу, в котором мы выделили целых два плана. Для тех, кто не успел заработать с этим активом мы произвели компенсацию потерь.

  • Отличный результат от Naisos LTD

  • Рестарт проекта 7Ways по уровню чистой прибыли превзошел первый старт. 21 день работы принес порядка 105% чистого профита по фастовому плану на 24 часа. Прежний маркетинг позволил пройти чуть больше 20 инвестиционных кругов, а наш кэшбэк существенно увеличил базовую доходность.
  • тличная работа высокопроцентного актива Bitliner обеспечила наших партнеров 180% чистой прибыли за 38 дней инвестирования! Приятной особенностью проекта являлись почасовые начисления с инстант выплатами прибыли, а самое главное, возможность досрочного вывода тела депозита. Не лишним оказался и страховой фонд, который позволил частично компенсировать потери наших партнеров.
  • Самый улетный результат обеспечил наших партнерам проект ModiLimited. С этим мощным лидером можно было вывести до 338% чистого профита за 36 дней работы! Невероятная доходность оказалась возможной благодаря качественному маркетингу, из которого мы выделили целых три плана, отвечавших критериям оптимальности.

Хотя в ноябре не обошлось без топовых скамов, но эти ребята показали, что можно очень четко отработать, оставив после себя достойный результат. В ряде случаев свою роль сыграл наш кэшбэк, поэтому не забывайте про него, когда заходите в новый проект или идете на реинвест.
Скрыть