fb

Компенсации по проектам TronGuru, Arbirate и Ares Capital!

Компенсации по TronGuru Arbirate и Ares Capital

Мы снова взяли на себя заботу о наших партнерах, которые пострадали от недостаточно ответственной работы администраций некоторых проектов. На этот раз наш страховой отдел занимался компенсациями убытков для инвестировавших в проекты TronGuru, Arbirate и Ares Capital.

  • Два инвестиционных плана от платформы Arbirate должны были обеспечить наших партнеров неплохим профитом, но этим надеждам не суждено было исполниться. Проект хорошо начал свою работу, но соскамился, не успев завершить первый цикл. И уже можно было бы подсчитывать убытки, но мы решили помочь своим партнерам и выделили из страхового фонда блога средства для покрытия потерь.

    Мы старались как могли, и убытки были компенсированы на 75%! Отличный результат!

  • Среднепроцентник Ares Capital не оправдал возложенных на него надежд, зато мы все сделали по высшему уровню. У проекта был развернутый маркетинг, состоящий из пяти планов с плавающей доходностью и немалым порогом входа. К сожалению, этого оказалось недостаточно, чтобы показать зачетный результат, но печалиться не зачем, так как на помощь партнерам блога пришел наш страховой фонд.

    Из страхового фонда блога было выделено достаточно средств, чтобы покрыть 100% убытков! Мощно!

  • Хорошее покрытие в Ares Capital

  • Критповалютный проект TronGuru, работавший на модном нынче смарт-контракте криптовалюты Трон, покинул нас не доведя даже до безубытка. В амбициозные планы компании входило начисление прибыли до тех пор, пока она не достигнет 150%. По факту удалось отбить около 60% от исходного депозита. Очевидно, что наши партнеры понесли определенные потери, но это не беда, так как им на помощь пришел страховой фонд блога!

    В результате слаженной работы команды блога, было компенсировано 110% убытков! Супер!

Как вы уже поняли, наши партнеры не только получили полное покрытие своих потерь, но даже немного заработали! Так работать могут немногие, PROFVEST может)

На всякий случай напоминаем, что компенсации выплачиваются всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога.