01.10.20 - 31.10.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты за 01.10.20 - 31.10.20

Окинем взором те проекты, которые покинули нас в октябре, но при этом оставили после себя добрую память и отличный профит. К сожалению, мы не увидим их ТОПовой работы в будущем, но совершенно определенно можем сказать, что они не зря провели время в портфеле блога.
  • Довольно неплохо показал себя зарубежный среднепроцентник WebGlobalTrend, который за месяц работы выдал до 38,90% чистого профита с учетом кэшбэка от блога. Хороший результат, полученный благодаря доступному маркетингу с разумной доходностью, а наличие страхового фонда несколько сгладило потери некоторых наших партнеров.
  • Высокопроцентная площадка Asher Trade, благодаря функции досрочного вывода тела депозита, дала зафиксировать до 45% чистой прибыли за 35 дней работы. Простой и доходный маркетинг довольно быстро вывел наших партнеров в безубыток, а те, кто не успели, получили компенсацию из страхового фонда проекта.
  • Богатый выбор планов сельскохозяйственной тематики от площадки Mighty Farm выдал 45% чистой прибыли за 4 месяца работы. Достойный результат для среднепроцентного лидера. Наличие страхового фонда проекта дало возможность компенсировать часть убытков наших инвесторов, а из страхового фонда блога была покрыта часть убытков от инвестиций в неоптимальные планы. Да, такое тоже случается, но в виде нечастых исключений.
  • Проект-копилка Nitro-X благодаря функции досрочного вывода тела депозита принесла до 48% чистой прибыли всего за 15 дней работы! Достойный результат! Также у платформы был мощный страховой фонд 2 200$, который полностью ушел на выплату компенсаций.

Отличный результат от Nitro-X

  • Первый запуск платформы 7Ways завершился на 11-ом инвестиционном цикле по тарифному плану "130% after 1 day", что, с учетом кэшбэка, обеспечило наших партнеров чистой прибылью порядка 55%. Вполне приличный результат, но рестарт этого проекта превзошел первый запуск, чему мы очень рады.
  • Четкий, бессрочный маркетинг площадки Allbit Trade мог принести до 78,4% чистой прибыли за 53 дня работы. В любом случае, все, кто заходил вместе с нами или чуть позже, успели, как минимум, выйти в безубыток, а это уже очень хорошо.
  • Всего три инвестиционных плана от платформы Cresal и возможность досрочного вывода тела депозита дали заработать на оптимальном тарифе порядка 82,5% чистой прибыли с учетом кэшбэка. На это проекту понадобилось 22 дня. Замечательная работа.
  • 83% чистой прибыли можно было получить от актива Tridex за 89 дней работы, а если кто не успел выйти в чистую прибыль или хотя бы достичь безубытка, получат компенсации из фонда проекта. В любом случае результат очень достойный.
  • Крутой результат выдал отличный среднепроцентный инвест-проект Перспектива Плюс. За 170 дней работы вполне реально было вывести до 116% чистой прибыли! Скромный маркетинг с начислениями по рабочим дням уже в который раз оправдал себя на все 100+%. Также у платформы имелся мощный страховой фонд в 1 000$.

Отличный результат от Перспектива Плюс

  • Могучий результат от среднедоходного ТОПового лидера Postul Trade вылился в 235% чистой прибыли почти за 5 месяцев стабильной работы! И опять маркетинг с начислениями по рабочим дням сделал свое дело. Жаль, что продолжения не будет.
  • Еще более серьезный результат обеспечил нашим партнерам сильный экс-лидер Comex Trades. С этим активом за 120 дней с учетом кэшбэка от блога можно было зафиксировать до 260,5% чистой прибыли. Ураган! Более того, этот мощный проект обеспечивал защиту страховым фондом в 2 000$.
  • Горячий итог работы от платформы Gissis насчитывал до 298% чистого профита, принесенного за 27 недель полноценной работы. Причем маркетинг, на первый взгляд, казался весьма умеренным, но продолжительная работа сделала свое дело. Также у этой платформы долгое время был самый ураганный страховой фонд, составлявший 2 700$.
  • Абсолютным лидером этого месяца стал проект LoanTech, с которым за 231 день можно было рассчитывать на МЕГА-ТОПовый результат инвестирования, вылившийся в 576% чистой прибыли!!! Такой результат обеспечил всего лишь один план с умеренной бессрочной доходностью. Кстати, маркетингом был предусмотрен частичный вывод тела депозита после 22 дней работы.

Что ни говори, а месяц выдался очень урожайным на шикарный профит. Конечно, хотелось, чтобы эти лидеры продолжали радовать нас четким профитом, но уж как есть. В любом случае, на нашем блоге вы найдете еще не один достойный проект, который можно добавить в свой портфель.
Скрыть