Компенсации по проектам Plazer, Alton Group, TronDrip и CloudBTC!

Компенсации по Plazer Alton Group TronDrip и CloudBTC

Наш портфель покинули несколько проектов, но это не повод для огорчения, даже если вам не удалось с ними заработать. Все дело в том, что наш блог, как всегда, очень постарался свести к минимуму возникшие потери, и мы считаем, что нам это в очередной раз удалось.

  • Хорошая доходность, в совокупности с почасовыми начислениями и инстант выплатами прибыли, к сожалению, не принесли ожидаемого результата инвесторам проекта CloudBTC. К счастью, наличие страхового фонда позволило минимизировать потери наших партнеров.

  • Партнеры блога получили компенсацию убытков в размере 80%! Достойно!

  • Среднедоходный проект Alton Group, несмотря на умернно-размеренный маркетинг с начислениями по рабочим дням, не сумел принести сколь-нибудь ощутимого профита. Зато наличие страхового фонда существенно снизило убытки.

  • Нам удалось покрыть потери наших партнеров на 80%! Очень хорошо!


Хорошее покрытие в Alton Group

  • Модная нынче тема смарт-контрактов на криптовалюте Tron привлекла внимание инвесторов к проекту TronDrip. Маркетинг, состоящий из одного плана, предлагал достойную доходность и быстрый выход в безубыток. Правда, ни выхода в безубыток, ни чистой прибыли получить не удалось, впрочем, не все потеряно.

  • Благодаря страховому фонду блога убытки были покрыты на 85%! Отлично!

  • Высокопроцентная платформа Plazer предложила своим инвесторам пять развернутых инвестиционных планов с хорошей доходностью. Маркетинг не в полной мере оправдал ожидания инвесторов, можно было вернуть до 58% от изначального депозита. Мы решили, что так дело не пойдет, и выделили из страхового фонда блога достаточную сумму, чтобы произвести полную компенсацию убытков.

  • Убытки наших партнеров были компенсированы на 100%! Превосходно!

Подытожим, компенсации по проектам были успешно выплачены всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Оставайтесь с PROFVEST, с нами надежнее!