Сколько зарабатывает – Влад А4

Сколько зарабатывает Влад А4

Сколько заработал Влад А4 – вопрос, интересующий фанатов популярного блогера и тех, кто следит за развитием подобных молодых людей. Интерес их жизнь вызывает из-за ярких образов, дорогих автомобилей и постоянных путешествий по самым красивым местам мира.


Краткая биография

Перед тем как узнать, сколько заработал Влад А4, нужно подробнее ознакомиться с его биографией. Детство и юношество популярного блогера прошло в столице Беларуси – Минске. Семья молодого человека интеллигентная, обеспеченная, поэтому ребенок рос домашним и спокойным.

Когда в жизни Владислава наступила пора поступления в высшее учебное заведение, он решил, что на пользу пойдут съемка видеороликов и их монтаж, а не посещение пар. Поэтому будущий "предводитель трендов" на YouTube решил взять паузу и попробовать себя в этом. Родители были не против.

Блоггер Влад А4
Влад А4 – один из самых популярных блогеров в русскоязычном сегменте Youtube

Серьезный заработок Влада А4 начался после съемки ролика "Ночь в закрытой батутной арене". Молодой человек со своими друзьями не стал уходить из заведения после окончания рабочего дня, а спрятался от охранников. Такой эксперимент набрал около 25 миллионов уникальных просмотров. Позже Владислав решил пробовать себя и в других форматах и практически всегда ему удавалось найти тех, кому нравятся новые ролики. Так и сформировалась аудитория блогера, которая сейчас приносит ему основной доход.


Основные источники дохода

Чтобы понять, сколько зарабатывает Влад А4, нужно проанализировать количество подписчиков на его аккаунтах в социальных сетях. Это основной показатель, на который ориентируются рекламодатели, так как он говорит об охвате. По состоянию на октябрь 2020 года у белорусского блогера следующее количество подписчиков:
  • YouTube: 23,9 миллиона;
  • Instagram: 6 миллионов;
  • Tik-Tok: 6,6 миллиона;
  • ВКонтакте: 1 миллион.
В индустрии медиа-проектов Владислав зарабатывает уже около 6 лет. Ранее молодой человек делал упор на видеохостинг YouTube, но потом количество форматов стало расти, как и популярность. Сейчас он сотрудничает с агентствами Hype Agency и MediaCube.Network, поэтому сферы получения дохода растут. У блогера появились собственная линейка одежды, рекламные контракты с крупными брендами и даже концерты.


Доход от YouTube-канала

Сколько заработал Влад А4 на "Ютубе" – главный вопрос от тех, кого интересует уровень дохода молодого человека. Видеохостинг до сих пор остается основной площадкой для работы блогера, поэтому и больший процент от дохода он получает на этой платформе. Сейчас, чтобы посчитать, сколько заработал Влад А4 на этой площадке, нужно привести статистику его официального канала:
  • 23,9 миллиона подписчиков;
  • Более 4 миллиардов просмотров всех роликов;
  • 245 миллионов рублей на монетизации.
По исследованиям независимых аналитических компаний, более 245 миллионов рублей молодой человек смог заработать на монетизации за 6 лет своего активного творчества на YouTube. И это доподлинно неизвестно, сколько заработал Влад А4 на "Ютубе", если учитывать показатели дохода от рекламных интеграций.


Концерты и гастроли

Некоторых фанатов блогера также интересует, сколько зарабатывает Влад А4 на концертах и гастролях. Такие вопросы стали задаваться молодыми людьми после совместного выступления с Егором Кридом. Небольшой перформанс многие восприняли как полноценное музыкальное сотрудничество. На самом деле никаких гастролей у минского парня нет, а выступление с Кридом для него, скорее всего, было бесплатным. Поэтому по этой статье доходов можно поставить прочерк.


Реклама

Рекламная деятельность пополняет состояние Влада А4 едва ли не больше, чем видеохостинг YouTube. Крупные бренды видят в молодом человеке некую привлекательность: он улыбчив, позитивен, нравится как детям, так и некоторым взрослым. И самое главное – его знает очень много людей. Именно поэтому Влад А4 имеет заработок от долгосрочных контрактов, заключенных с крупными брендами. Это полноценные трудовые договоры, а не просто разовый пиар на YouTube-канале. Сейчас блогер активно сотрудничает со следующими брендами:
  • Pull&Bear;
  • Garnier;
  • Fanta.
Сколько получает Влад А4 от этого сотрудничества, неизвестно. Цифры являются коммерческой тайной и бренды их разглашать не станут. Аналитики же считают, что показатели достигают 2 миллионов рублей в месяц за каждый контракт.

Вечерний Ургант Влад А4
Влад А4 на передаче "Вечерний Ургант"

Доподлинно известно только о сумме за сотрудничество с Garnier. Срок заключенного контракта не раскрывается, но за работу с брендом молодой человек получил не менее 2,5 миллионов рублей. Не стоит забывать и о рекламных интеграциях в роликах на YouTube. Примерно каждое третье видео выпускается со встроенным коммерческим предложением. Аналитики считают, что это около 3 миллионов рублей за один выпуск.

Точно знают, сколько зарабатывает Влад А4 на рекламе, его представители из компании MediaCube, которые забирают у молодого человека комиссию в размере 20% от суммы дохода. Не стоит забывать и про налоги, которые блогер платит государству.


Собственный мерч

Еще один крупный источник дохода Влада А4 – продажа собственной одежды. Подобным бизнесом занимаются все молодые блогеры, так как их фанаты готовы заплатить любые деньги за мерч своего кумира. Поэтому ассортимент магазина Бумаги рассчитан на подростковый и детский контингент.

Заработок Влад А4 на мерче получает с помощью интернет-магазина Vidak. Одна футболка с принтом, где изображен блогер, стоит 1,5 тысячи рублей. У пользователей платформы есть возможность купить худи с аналогичным изображением и надписью "Бумага". Такое приобретение обойдется уже в 3,7 тысяч рублей.

Но этим ассортимент магазина не ограничивается. Молодые покупатели смогут порадовать себя рюкзаками, пеналами, сумками, попсокетами, блокнотами, термокружками и подобными мелочами для повседневного использования. Пополнилось состояние Влада А4 и после введения ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции. Блогер решил продавать многоразовые маски для лица за 20 рублей. Украшает их надпись "Надел, чтобы выжить".

Такая же вышивка появилась на новой серии носков от блогера. Их белый цвет отлично сочетается с любой одеждой, но вот одна пара обойдется в 390 рублей. Аналитики считают, что подобные продажи помогают блогеру дополнительно зарабатывать не менее 100 000 рублей в месяц. Но чтобы понять, сколько получает Влад А4 от продажи всей одежды, нужно к указанному показателю прибавить 200 000 рублей. Таков доход блогера от разработки дизайнерских нарядов в сотрудничестве с известными агентствами.


Другие источники дохода

Доход Влада А4 также формируется от успешного ведения аккаунтов в социальных сетях Instagram и Tik-Tok. Суммарное количество подписчиков на этих сервисах – более 12,6 миллионов человек. Сколько получает Влад А4 на рекламе в публикациях в этих социальных сетях, неизвестно. Но заметно, что все интеграции относятся к крупным рекламным контрактам минского парня.

На разовые публикации молодой человек не разменивается. Аналитики считают, что доход Влада А4 с одной публикации – не менее 50 000 рублей. В редких случаях цена поднимается в 3 раза. Это достаточно демократичный прайс, который как раз и привлекает рекламодателей.


Влад А4 – состояние

Теперь, когда известно, сколько заработал Влад А4 на "Ютубе", рекламных контрактах с крупными брендами, продаже собственного мерча и интеграциях в социальных сетях, можно разобраться, каково материальное состояние блогера.

Аналитики считают, что состояние Влада А4 – примерно 2,5 миллиона рублей в месяц или около 30 миллионов рублей в год. Этот показатель мог быть гораздо выше, но стоит вычесть налоги и комиссии агентств, как заработная плата блогера уменьшается на 30-35%. Сколько на самом деле зарабатывает Владислав, сказать трудно. Но примерные расчеты говорят об обеспеченности молодого человека.