Компенсации по проектам Gissis, Glow Trade, Investtrade и Powerful Truck!

Компенсации по Gissis Glow Trade Investtrade и Powerful Truck

Если кто-то покинул наш портфель, и при этом не оставил профита, то это не беда, ведь есть страховая поддержка со стороны блога. Вот и на этот раз не обошлось без работы нашего страхового отдела, который оперативно компенсировал убытки наших партнеров.

  • Мега-ТОПовый проект Gissis благодаря своему качественному маркетингу принес до 298% чистого профита за 27 недель безупречной работы. Кроме этого, данная площадка долгое время предлагала самую крутую страховую защиту 2 700$. И вот, пришло время распаковать страховой фонд.

  • В итоге мы сумели покрыть 80% убытков инвесторов. Отлично!

  • Администрации проекта Glow Trade, к сожалению, не удалось реализовать свой маркетинг, зато мы сумели обеспечить превосходную защиту нашим партнерам, выделив из страхового фонда блога достаточное количество средств для покрытия убытков.

  • Потери наши партнеров были компенсированы на 100%. Шикарно!

Отличное покрытие в Glow Trade

  • Партизанская работа платформы Investtrade принесла нашим партнерам кое-какую прибыль, а кто не успел ее получить, получили компенсацию своих убытков из страхового фонда блога. Хотя администрация расширила маркетинг фастовым планом с умеренной доходностью, которую можно было увеличить вдовое благодаря нашему бонусу, далеко уехать не получилось.

  • Тем не менее, усилиями нашего блога убытки покрыты на 100%. Мощно!

  • Неспешный маркетинг среднепроцентного проекта Powerful Truck был рассчитан на 200 дней, но этот срок платформа не отработала, зато оставила страховой фонд, с помощью которого мы на ура выполнили задачу по компенсации потерь наших инвесторов, и даже более того, накинули еще немного сверху.

  • Нам удалось покрыть 105% убытков наших партнеров. ТОПово и профитно!

В этот раз, как и прежде, мы выплатили компенсации всем, кто вовремя прислал заявку на возмещение потерь, следовал нашим рекомендациям и придерживался правил блога. Оставайтесь на волне профита, оставайтесь вместе с PROFVEST!