Binance запускает стейкинг для криптоактивов с доходностью до 46,70%

Binance запускает стейкинг

20 октября 2020 года популяная криптовалютная биржа Binance запустила функцию стейкинга для более чем 20 криптоактивов. Максимальный срок заморозки средств составляет 90 дней. Сумма процентной ставки в основном идет до 10% годовых, для некоторых криптовалют может быть и выше. Так, например, для ADX – процентная ставка составляет 46,70% годовых. Ниже приведен перечень наиболее популярных криптовалют с информацией о сроках и процентной ставке.

Популярные криптовалюты для стейкинга

  • Формат фиксированного стейкинга: в порядке очереди.
  • Период начисления процентов: с 03:00 (по МСК) на следующий день после подтверждения фиксированного стейкинга до окончания соответствующего периода продукта.
  • Период выплаты процентов: сразу после завершения срока.
  • Период разблокировки продуктов фиксированного стейкинга: 1 день.

Стейкинг – получение пассивного дохода от криптовалют на PoS-алгоритме и его вариациях. Суть процесса заключается в удержании монет в кошельке для получения права участвовать в добыче криптовалюты и получать прибыль.

Наиболее выгодные активы для стейкинга выглядят следующим образом.

Выгодные криптовалюты для стейкинга

Данное направление инвестирования может привлечь новых криптоинвесторов. Ведь у Binance хорошая репутация надежной и качественной платформы, которая делает очень много полезных продуктов криптосообществу.