01.08.20 - 31.08.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.08.20 - 31.08.20

Подведем итоги работы тех проектов, которые ушли от нас в августе, но оставили после себя заметный след в виде чистой прибыли.

  • Платформа Exo Capital успела переместиться в кандидатскую категорию, успешно завершив первый инвестиционный цикл с результатом 46,5% чистого профита за 20 дней работы. Неплохой результат, хотя дальше дело не пошло, а мы приняли решение о выделении средств из страхового фонда блога, чтобы компенсировать потери тех партнеров, кто не успел заработать с этой площадкой.
  • Импортный высокопроцентник NexoBit сумел отработать 24 дня, что позволило зафиксировать до 39% чистой прибыли с учетом кешбэка от блога. Результат вполне удовлетворительный, хотя можно было и получше отработать.
  • Долгоиграющий проект-копилка Kovrita славно проработал больше года и выдал весьма достойный для низкопроцентника результат в виде 68% чистой прибыли. Более того, у площадки имелась страховая защита, которая пошла в дело.
  • А вот среднепроцентный экс-лидер FiboTrade за 45 дней уверенной работы, и с учетом бонуса от блога, обеспечил наших партнеров профитом до 90%. Очень заметный результат!
  • Довольно быстро нам удалось получить порядка 94% чистыми с высокопроцентником Drevis. К сожалению, этоn праздник профита длился всего 10 дней. Но мы не сильно переживаем, так как чистая прибыль осталась с нами)
  • Первый запуск проекта Montella сопровождался очень жестким маркетингом, который, тем не менее, оправдал себя, принеся за два дня работы до 104% чистого профита, с учетом кешбэка от блога. Классный результат! Примерно сходным образом закончился рестарт платформы Montella, который принес за 2 дня работы до 44% прибыли, с учетом бонуса. Приятной особенностью рестарта были почасовые начисления, что в совокупности с инстант-выплатами придавало инвесторам большую уверенность.

  • Отличный результат от Montella

  • Не видать нашим партнерам более 143% чистой прибыли от фаста Fastpro, если бы не наш кешбэк! Афтер-план, рассчитанный на 24 часа, снова показывает шикарные результаты, при условии грамотного управления платформой. К сожалению, рестарт выстрелил не так мощно, но все равно в хороший плюс. Рестарт Fastpro, произвел результат, который за 6 дней работы дал вывести порядка 42% чистого профита. Несмотря на то, что отличия от первого запуска были минимальные.
  • Майнинговый маркетинг, если и не стал пока еще трендом, но популярность уже заслужил. Именно с таким маркетингом на борту бессрочник Uniex заработал нашим партнерам около 180% чистой прибыли, а также оставил страховой фонд 500$. Отличный результат!
  • Очень нас порадовала работа зарубежной администрации площадки Nexus Trade, который сумел за за пять месяцев, а точнее за 160 дней, продемонстрировать шикарную работу, выразившуюся в 264% чистого профита! Ураган!

Как вы можете видеть, целый ряд проектов показал очень хорошие результаты работы, а кое-кто просто выдающиеся. Также довольно часто на итоговый результат влияет наш бонус, особенно это касается выскодоходных фастов. Инвестируйте вместе с PROFVEST мы всегда ищем для вас наиболее интересные варианты.
Скрыть