Компенсации по проектам EtherBee и Bitkonia! Максимальное покрытие!

Компенсации по EtherBee и Bitkonia

Сколько можно заработать при сотрудничестве с тем или иным проектом? А сколько можно потерять при скаме? А насколько можно минимизировать свои потери?

О том, сколько можно заработать, мы регулярно рассказываем в наших отчетах, посвященных новоиспеченным лидерам и кандидатам. Что касается потерь, то тут куда важнее возможность их минимизации. Вот как раз этой теме и будет посвящена данная статья. Короче, PROFVEST в очередной раз оказал поддержку своим партнерам. От нас ушли два проекта EtherBee и Bitkonia, но это не проблема для партнеров нашего блога.

Высокопроцентный фаст Bitkonia пришел с очень жестким маркетингом, который состоял из одного плана и предлагал мощную прибыль. При этом в тарифе были существенные ограничения на сумму депозита, что само по себе неплохо. Надо отметить, что некоторые наши партнеры успели получить хороший профит. А вот для тех, кто не успел его получить и оказался с убытком, на помощь пришла страховая защита.

Благодаря наличию страхового фонда по проекту Bitkonia убытки были компенсированы на все 100%! Отлично!

Отличное покрытие в Bitkonia

Низкопроцентный проект EtherBee реализовал маркетинг на тему стекинга, работающий только на ЕТН. Идея была очень неплохой, доходность адекватной, но что-то не заладилось. Впрочем, это уже неважно. Куда важнее, что мы выделили из страхового фонда блога средства для покрытий убытков. Причем мы не просто покрыли убытки, а даже накинули немного сверху!

Наши партнеры получили компенсацию в размере 110%! То есть, оказались в профите. Мощно!

Очевидно, что, сотрудничая с нашим блогом, можно чувствовать себя достаточно защищенным. Мы всегда стараемся поддерживать наших партнеров, чтобы у них имелась возможность продолжать инвестиции, а не разочаровываться от случайных потерь. В любом случае, не забывайте вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.