Новостной дайджест хайп-проектов за 04.09.20. Лето вместе с СуперКопилкой

Новости от 04.09.20

Отчеты, акции и круглые даты у наших лидеров.


Ежедневный отчет прибыли от Qubittech

Ежедневный отчет прибыли от Qubittech

Админы проекта Qubittech опубликовали отчет о прибыли за пятницу 4 сентября. Профит составил 0,93%. Отлично!

Для наших партнеров в проекте Qubittech работает бонус от блога в размере 3%!


Лето 2020 вместе с СуперКопилкой

Лето 2020 вместе с СуперКопилкой

Сегодня в проекте СуперКопилка стартанул конкурс отзывов "Лето 2020 вместе с СуперКопилкой".

Это отличная возможность поделиться с сообществом своим радостным и счастливым отпускным настроением! Мы ждем от вас счастливых лиц, радостных улыбок, ярких и красивых отзывов. У вас есть возможность рассказать и показать как вы провели это лето, пока в вашем Личном кабинете рос пассивный доход.

Для участия необходимо отправить фото или видео на определенные темы. Срок действия акции с 4.09 до 3.10 включительно. Более подробно об акции можно прочесть на сайте проекта.

Нашим партнерам в проекте СуперКопилка предоставляется кэшбэк от блога в размере 5%!


500 дней работы Comex Trades

500 дней работы Comex Trades

Администрация Comex Trades отмечает юбилей - 500 дней проект стабильно выплачивает прибыль клиентам. Отдельно администрация обратилась к скептикам, которые не верили в проект во время его старта.

За время работы проекта к нему присоединилось более 100 000 инвесторов, которые внесли почти $1 млрд и заработали $730 млн. Отличный результат качественного хайпа!

Напоминаем, что наши партнеры при регистрации в Comex Trades получают кэшбэк в размере 6%. Также на вклады в проекте работает страховка 2 000$.


Португальская локализация у Crypto-T

Португальская локализация у Crypto-T

Платформа Crypto-T теперь доступна и на португальском языке! Таким образом, компания сделала очередной шаг в сторону развития своей площадки и привлечения новых инвесторов. Также компания традиционно публикует отчет о доходах. За четверг, 3 сентября, вкладчики получили профит в размере 2,32%.

При регистрации в Crypto-T в качестве нашего партнера вы получаете кэшбэк 2,5%. Также в проекте действует страховка 500$!


100 дней работы проекта Postul-Trade

100 дней работы Postul Trade

Проект Postul Trade работает уже 100 дней! За это время инвесторы прошли шесть инвестиционных циклов и начали седьмой. Сейчас в числе инвесторов проекта более 3 000 человек, которые внесли почти 100 000$. Администрация отметила, что за это время команде удалось обеспечить доходность в 300%. Ошеломляющий результат, показывающий высокий уровень работы админа и его команды!

Наши партнеры в проекте Postul Trade получают кэшбэк 4% от депозита


Allbit Trade платит уже 3 месяца

Allbit Trade платит уже 3 месяца

Высокодоходный проект Allbit Trade преодолел отметку длительности выплат в три месяца. Администрация доказала, что достаточно опытна для того, чтобы стабильно развивать проект и активно выплачивать прибыль инвесторам. За этот срок компания привлекла 3 500 инвесторов, которые внесли 145 000$ и уже вывели 60 000$.

За последние 9 дней работы проекта наши партнеры зафиксировали доходность на уровне 29,7%. Осталось совсем немного для того, чтобы выйти в безубыток.

Инвестируя в Allbit Trade по нашей ссылке, партнеры получают кэшбэк 3,5% от депозита.


Новости от Vevo Ledger

Новости от Vevo Ledger

Администрация Vevo Ledger опубликовала новую информационную статью. Она упомянула, что проект признан как краткосрочный и среднесрочный хайп премиум-класса, а также подробно рассказала начинающим инвесторам о том, как работают базовые маркетинговые планы "Beginner" и "Standart".

Для наших партнеров в проекте Vevo Ledger работает кэшбэк 2% и страховка 1 000$!

Делитесь своими мнениями и эмоциями в комментариях, ведь так вы автоматически становитесь участником наших бессрочных конкурсов "Активности" с отличными призами. Также у нас работает конкурс "PROFVEST отзывы: 300$ каждый месяц без напряга, как дополнительный доход на постоянной основе!"

Не упускайте актуальные новости и подписывайтесь на наш Телеграм-канал!