Yoda X – 120% чистого профита за 5 месяцев!

Результаты работы Yoda X

Всякий раз, когда низкопроцентный проект выходит в чистую прибыль, мы испытываем особую радость, ведь это означает, что теперь можно совершенно спокойно получать стабильный профит и вполглаза поглядывать за работой проекта.

На днях мы отметили пять месяцев пребывания в нашем портфеле инвестиционной площадки Yoda X. За это время наши партнеры успели накопить и вывести порядка 120% чистой прибыли! Для низкодоходной платформы подобный результат является признаком высокого качества и ответственного подхода администрации к своей работе.

В нашем подробном обзоре мы рассказывали, что особенного в этом проекте, но не лишним будет повторить основные моменты. Начнем с маркетинга, который представлен стекингом криптовалют с получением ежемесячной доходности, зависящей от нескольких факторов, а именно от срока инвестирования/хранения монет и размера партнерской структуры. На самом начальном уровне можно рассчитывать на 12,3% в месяц. Поначалу немного, но если проявить толику терпения, то можно хорошо заработать. Примерно, как наши партнеры на данный момент)

Отличная работа от Yoda X

Особо радует возможность досрочного вывода тела депозита без каких-либо комиссий, а также наличие инстант-выплат. К сожалению, отсутствует кэшбэк. Возможно, когда-нибудь появится щедрая партнерская программа, и тогда мы охотно поделимся с вами нашим партнерским вознаграждением.

Помимо инвестиционных возможностей, площадка уже успешно реализовывает другие свои задумки. В частности, были запущены блокчейн и мастер-ноды, что позволило осуществлять вывод средств. Также был запущен маркет-плейс и баунти-программа. В начале июля начали работу "Автомобильная" и "Жилищная" программы. Чуть позже для удобства клиентов стало доступно мобильное приложение для ОС Android. Короче, развитие идет на зависть красиво и логично. К концу года ожидаем регистрацию банка Yoda X.

Сами видите, что игра стоила свеч, а теперь эта игра стала абсолютно беспроигрышной! Мы очень рады, что этот лидер основательно закрепился в нашем портфеле, а мы можем рассчитывать на небольшой, но стабильный профит.