01.07.20 - 31.07.20: Итоги по успешно отработавшим проектам. Сколько можно было заработать?

Как отработали проекты в период 01.07.20 - 31.07.20

Июль завершился. Не все проекты зашли в новый месяц. Какие-то отработали хорошо, какие-то не очень, но общий результат все равно оказался достаточно весомым. Посмотрим, какой наилучший вклад в нашу прибыль сделали покинувшие нас проекты.

  • Шикарная экономическая игра Big Money целый год радовала наших партнеров стабильной работой. Много изменений и нововведений было сделано за это время. Но самое главное, это чистая прибыль порядка 72,24%, которую можно было вывести за это время. Достойный результат! А еще администрация планирует делать рестарт игры, и для тех, кто не вышел в безубыток будет возможность поучаствовать в рестарте.
  • Bullson-Investment – этот среденепроцентный проект проработал меньше месяца, зато принес целых 85% чистой прибыли! Прекрасный результат, полученный благодаря качественному маркетингу и нашему кешбэку.

  • Отличный результат от Bullson-Investment

  • Жесткий фаст Montella появился в нашем портфеле под конец месяца. Со своим ураганным маркетингом, всего за два дня он сумел выдать до 104% чистой прибыли, с учетом кешбэка от блога! Ошеломительный результат, который сумели получить те, кто не побоялся рискнуть. Админ сразу же сделал рестарт, изменив условия инвестирования. Доходность стала ниже, но все равно очень привлекательная, к тому же с почасовыми начислениями.
  • Среднедоходная платформа Leonard показала наилучший результат среди всех! По ходу своей работы проект активно изменял маркетинг, что позволило нашим партнерам за 50 дней взаимодействия с этой площадкой зафиксировать до 108,5% чистой прибыли. Мощный результат. А для тех, кто не успел отбить свои вложения, будут произведены компенсации убытков.

Надо сказать, что все вышеперечисленные проекты принесли очень хорошую прибыль, и в этой прибыли немалую роль сыграл наш кешбэк, который мы готовы предоставить всем нашим партнерам, чтобы их профит был как можно больше. Мы считаем, что нам удалось найти достойные проекты, которые оправдали наши ожидания.
Скрыть