😀Проект Power (2020 год) – актеры, роли и дата выхода нового фильма

Проект Power 2020 год актеры роли и дата выхода фильма

"Проект Power" (2020) – фильм, 👊 который создавали представители компании Netflix на протяжении двух с половиной лет. В центре сюжета герои, имеющие суперспособности, которые активно проявляются после принятия таблетки. Но не все во вселенной киноленты так прекрасно, как может показаться на первый взгляд.


Краткая информация

  • Дата премьеры: 14 августа 2020 года.
  • Страна производитель: США.
  • Жанр: фантастика, боевик, триллер.
  • Режиссеры: Генри Джуст, Эриель Шульман.
  • В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Джейми Фокс, Машин Ган Келли, Родриго Санторо, Эми Ландекер, Кэйси Найстэт и другие.


Производство фильма

Впервые о старте работы над фильмом было объявлено еще осенью 2017 года, тогда еще представители Netflix даже не могли предположить, что кинолента будет называться "Project Power" и какая у нее будет дата выхода.

Все, что было известно – Netflix и нескольких других студий договорились с Генри Джустом и Эриелем Шульманом. Специалисты были заявлены в качестве режиссеров будущего фильма "Проект Сила". В это же время появилась информация о продюсерах. Эту должность получили Эрик Ньюман и Брайн Унклес.

Только через год начали распределяться первые роли в "Project Power". В сентябре 2018 года о своем желании принять участие в проекте рассказали Доминик Фишбэк, Дзожеф Гордон-Левитт и Джейми Фокс. Названия у киноленты пока что не было.

Еще через месяц в касте актеров фильма "Project Power" появился Родриго Санторо, чуть позже к ним присоединился Джим Клок, а за ним об участии в съемках рассказала и Кортни Б. Вэнс.

Проект Power фильм
Генри Джуст и Эриель Шульман – режиссеры фильма "Проект "Power"

Все это время исполнители присоединялись к безымянному кинопроекту. Даже зрители, которые узнавали от фотошпионов об участии в съемках своих любимых актеров, не подозревали, о чем будет кинолента.

Официально съемки начались уже в октябре 2018 года. Чтобы отснять весь материал, потребовалось около 2,5 месяцев. Локации в киноленте не самые разнообразные, поэтому все сцены создавались в Новом Орлеане.

Только в конце весны 2020 года фильм "Проект Power" получил окончательное название и о работе над ним было объявлено на официальных страницах стримингового сервиса Netflix. Также в съемках принимали участие компании Screen Arcade и Supermarche.

Интересно, что руководителям Netflix удалось сохранить штат специалистов из продюсеров, режиссеров и сценаристов, которые изначально были заявлены в качестве основных разработчиков киноленты. Подготовка длилась достаточно долго, но никто из них на другие проекты не ушел.


Актеры в фильме «Проект Power»

В фильме "Проект Power" практически нет известных исполнителей, но вот актер Джозеф Гордон-Левитт однозначно сможет заинтересовать даже самого искушенного кинозрителя. Всего за 30 лет своей деятельности специалист был дважды номинирован на премию "Золотой глобус" в номинации "Лучшая мужская роль" за фильмы "Жизнь прекрасна" и "500 дней лета". Также его можно увидеть в проектах "Начало" и "Темный рыцарь".

Есть в фильме "Проект Power" и еще один интересный актер – Джейми Фокс. Известно, что он, как и его коллега Джозеф, исполнил в киноленте ведущую роль. В 2005 году этот специалист получил статуэтку премии "Оскар" за роль в картине "Рэй". Также его могли видеть зрители в "Джанго освобожденном" и "Законопослушном гражданине".

Проект Power актеры
Кадр с персонажем актера Джейми Фокса

Второстепенную роль в фильме "Project Power" (2020) получил Родриго Санторо, который ранее награждался компанией "Шопар" как лучший молодой актер 2004 года. Его можно увидеть в картинах "Пеле: рождение легенды", "Реальная любовь", "Мир Дикого Запада" и "Остаться в живых".

Остальные актеры фильма "Проект Power" менее известны. Остается лишь отметить Эми Ландекер, которая снималась в киноленте "Доктор Стрэндж", а до этого исполняла одну из второстепенных ролей в сериале "Доктор Хаус".


Сюжет

Сюжет киноленты "Проект Power" разворачивается в Новом Орлеане. Это объясняет, почему создатели фильма выбрали именно этот город для съемок, которые проходили в конце 2018 года. Только по одному трейлеру понятно, что зрителю придется посмотреть историю, которую можно охарактеризовать двумя словами: фантастический боевик. Особо это заметно когда Джозеф Гордон-Левитт вдруг становится непробиваемым и сверхсильным.

Судя по сюжету фильма "Project Power", схожие суперспособности получает и Машин Ган Келли. В трейлере создатели картины показывают, как персонаж этого актера загорается и становится чем-то похожим на "Человека-факела", который представлен в комиксах от Marvel.

И виной тому – неизведанная таблетка или же, как называют ее персонажи этой истории, "странная пилюля". Сила препарата очевидна – получение супервозможности уже после первого приема.

Но подобные преимущества не могут предлагаться каждому желающему жителю Нового Орлеана просто так. Очевидно, что за этим стоит таинственная организация. И планы ее неизвестны, ведь раздавать таблетки подобного характера всем подряд – не часто встречающаяся благотворительность.

Project Power роли
Актер Джозеф Гордон-Левитт в роли Фрэнка

И в этом кроется главный секрет "странной пилюли" в фильме "Проект Power": у нее есть побочные эффекты. Не все из принявших препарат смогли выжить после получения суперсилы. Невероятный дар обернулся для некоторых из "пациентов" смертью.

Но и это еще не все. Человек, который принимает таблетку, не знает, какая способность достанется ему. Для кого-то уготована судьба стать невидимым, а кто-то начинает очень быстро бегать. Не стоит забывать и про смертельный исход.

И главный нюанс волшебной таблетки – действует она не более 5 минут. В трейлере показано, как один из главных персонажей ставит таймер на своих часах, чтобы точно знать, когда его новые возможности перестанут действовать.

Но этих 5 минут достаточно, чтобы жизнь, показанная в фильме "Project Power" (2020), превратилась в хаос. И это не устраивает бывшего военного, местного полицейского и девочку, которая торговала наркотиками. Их главной задачей становится выслеживание главаря таинственной организации, создавшего таблетку.

И "подогревается" сюжет похищением дочери главного персонажа, который старается прекратить распространение "странной пилюли". Как закончится эта история, пока что предсказать невозможно.


Дата выхода нового фильма «Проект Power»

Официальная дата выхода фильма "Проект Power" во всем мире – 14 августа. Так как киноленту представит стриминговый сервис Netflix, у его пользователей не возникнет проблем с просмотром кино из-за ограничений, связанных с распространением вирусных заболеваний.

Интересно, что российская дата выхода картины "Проект Power" на информационных сервисах не обозначена. Даже официального трейлера на русском языке до сих пор не представлено на сервисах компании Netflix. Но российским пользователям Netflix все равно удастся посмотреть "Project Power", ведь сервис доступен для всех. Хотя информации по поводу русского перевода нет.



Интересные факты

  • Задолго до того, как кинозрители со всего мира узнали дату выхода "Project Power", в некоторых СМИ появлялись материалы со съемок. И тогда проект называли "Пуленепробиваемый", хотя такого "имени" для фильма не планировалось.
  • Раньше всех о новой роли Джозефа Гордона-Левитта в фильме "Проект Power" узнали его подписчики из Instagram. И причина этому – неудачная поездка на велосипеде во время съемок киноленты. Актер упал и поранился, о чем рассказал своим фанатам в личном блоге, разместив кадры со своим падением.
  • Интересно и то, что фильм "Project Power" от Netflix снимается режиссерами, для которых эта картина далеко не первая в плане совместного творчества. Представители стримингового сервиса пригласили их для работы после показа кино "Нервы" в 2016 году. Это был триллер, ставший хитом. Также им удалось показать отличную работу под названием "Вирус".
  • Но самая интересная работа будущих авторов киноленты "Проект Сила" – "Паранормальное явление". Генри Джуст и Эриель Шульман не работали над каждой частью, но были в составе создателей 3 и 4 фильмов.


Рейтинг ожидания

Сюжет киноленты "Проект Power" достаточно серьезно заинтересовал пользователей платформы "КиноПоиск". В настоящий момент показатель "Рейтинг ожидания" равняется 100%. Сформировано значение по результатам опроса более 700 российских телезрителей.

А вот показатель "Popularity" на англоязычном портале IMDb существенно снизился после того, как появился первый трейлер, и пользователи платформы смогли ознакомиться с ролями актеров в "Project Power". В настоящий момент игра актеров из "Project Power", представленная в двух трейлерах, оценивается пользователями лишь 23 строкой рейтинга, хотя во время прошлой оценки показатель был на 12 пунктов выше.


Пока что непонятно, как будет развиваться сюжет киноленты "Project Power" и сможет ли очередное супергеройское кино заинтересовать массового зрителя. Однако стоит дождаться официальной премьеры на стриминговом сервисе Netflix, чтобы убедиться лично, насколько картина удалась ее создателям.