Компенсации по проектам Doxera, GDC-Invest и Crypto Producer! Ликвидация убытков!

Компенсации по Doxera, GDC-Invest и Crypto Producer

Представляем вашему вниманию очередную серию нашего сериала "Как мощно страхует блог PROFVEST".

Проект Doxera, несмотря на свой единственный план, не сумел ничем нас порадовать. Возможно, виной тому была слишком высокая планка ежедневной доходности, хотя она включала и депозит. Короче, платформа ушла в скам, а мы взяли на себя заботу о наших партнерах и выделили из страхового фонда блога средства для компенсации потерь.

В итоге покрытие убытков составило 85%! Отлично!

Низкопроцентная площадка GDC-Invest собиралась обеспечивать нас небольшой прибылью на протяжении 78 дней. При этом были реализованы почасовые начисления, инстант-выплаты и очень доступный порог входа. К сожалению, всей это красоте не суждено было реализоваться. Поэтому мы нашли в нашем страховом фонде достаточно средств, чтобы почти полностью компенсировать убытки.

Благодаря нашей поддержке убытки были покрыты на 95%! Мощно!

Отличное покрытие убытков в GDC-Invest

Компания Crypto Producer разработала интересную концепцию маркетинга, работающую полностью на Ethereum. Имелась возможность регулярно повышать свой уровень, а прибыль выводить в инстант-режиме. Жаль, что не удалось на всем этом далеко уехать. К счастью, в страховом фонде блога нашлось достаточно средств, чтобы реализовать полноценную защиту наших инвесторов.

Мы очень постарались и на все 100% покрыли убытки наших партнеров! Просто космос!

В очередной раз можно убедиться в том, что PROFVEST своих не бросает. Главное вовремя присылать заявки на возмещение потерь, следовать нашим рекомендациям и придерживаться правил блога.