Кандидаты: CryptonFX – 38% чистого профита за 15 рабочих дней!

Повышение в кандидаты CryptonFX

Зарубежная администрация платформы CryptonFX в полной мере оправдала наши ожидания и принесла 38% чистой прибыли за успешно пройденный первый инвестиционный цикл! Очевидно, что за подобный результат положено давать проекту повышение. Поднимаем площадку в категорию "Кандидаты". Отличный результат, особенно если учесть, что депозит включен в выплаты, а ежедневная доходность составляет 9%.

  1. 9% daily:
    • Доходность: 9% по будням
    • Срок: 15 рабочих дней
    • Вклад: от 10$
    • Депозит: включен в начисления
    • Начисления по депозиту: с понедельника по пятницу
    • Чистая прибыль: 35% за 15 рабочих дней (с нашим бонусом 38%)
    • Выход в безубыток: через 12 дней (с нашим бонусом 11 дней)

Инвестиционные планы CryptonFX

По сути, в предыдущем абзаце, мы уже раскрыли маркетинг, предлагаемый этой компанией. Просто уточним несколько моментов. Во-первых, инвесторам предлагается всего один инвестиционный план, доступный для партнера с любым уровнем возможностей, так как порог входа начинается от 10$.

Во-вторых, начисления производятся на протяжении 15 рабочих дней, а депозит, как мы уже упоминали, включен в выплаты. В-третьих, партнеров ждут так любимые всеми, инстант-выплаты. В итоге, вся эта красота дает 35% чистого профита, а наш кешбэк добавляет еще 3%.

Отличная работа от CryptonFX

По части платежных систем мы имеем вполне стандартный набор, правда, отсутствует популярная платежка Payeer, зато есть PerfectMoney. Крипта представлена наиболее популярными вариантами, включающими Bitcoin, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Дополнительные средства от сотрудничества с проектом можно получить, участвуя в баунти-программе, которая предусматривает активность на YouTube. А вот наши партнеры свой первый профит получили в виде раздачи бонусов, которая прошла на старте проекта в нашем портфеле!

Подытожим, перед нами достаточно интересная площадка с зарубежной администрацией, отличным маркетингом и скромным сайтом, уже принесшая первый профит. Мы полагаем, что этому перспективному проекту уготовано место в лидерской категории, только нужно еще немного постараться.